Смотрите какие христиане бывают
Свернуть
X
-
Комментарий
-
YosiСмотрите какие христиане бывают
- - - Добавлено - - -
плз -добавите своё?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему христианин ?) не может быть двух господ - следовательно кто служит двум господам - уже не служит Христу.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
толи я что то не то написал, толи вы не правильно меня поняли, в любом случае над вопросом вашим мне думать пол дня, потом еще столько же над ответом, я не настолько терпелив так заморачиваться, увольте.Комментарий
-
Чем человек Иисус Христос отличается от всех остальных людей, которые когда-либо рождались на планете Земля?
Он единственный Чистый Сосуд.
Все мы остальные грязные сосуды, без разницы кто на сколько, главное что грязные, налить в нас Воды Живой, то всё равно Она станет грязной.
И Будда, и Кришна, и все остальные люди, могут в той или иной степени познать Бога, но абсолютно чистое они нести не способны, так как сами нуждаются в Первосвященнике Иисусе Христе, который умер и за них в том числе, чтобы очистить всех жаждущих.
Эту грязь можно легко увидеть, все кто приходили до и после Христа, приходили в свою славу, как немощные.
Иисус Христос пришёл в Славу Отца, и не Ему служили, а Он служил, при этом исполнив Закон, а не нарушив.
Никому другому это не под силу, потому что Он и только Он уготован прежде создания мира.
Многие несли как бы свет, но этот свет не был Светом.
Дано ли Богом Будде и Кришне было нести в мир свет?
Богом и только Богом.
Так как должен был всегда приходить малый свет, до того как явился Истинный Свет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Может быть такому состоянию и способствует всемирная сеть?))Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
думать над вашим вопросом не считаю необходимостью. я написал пост с оттенком риторики, не имеющий нужды в дополнении, ибо насыщен смыслом, и полнотой. Вникайте сами, как вы там написали, люди разучатся думать? вот и думайте.Комментарий
Комментарий