Какой возраст земли ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матильда 96
    Отключен

• 23 September 2016
    • 1553

Сообщение от Nike2
    Совершенно ничтожное давление и температура .
    Для общего фона ничтожный, если у вас сорвет крышку с кипящей посуду - на давление в комнате это не повлияет.

К разрушению , поэтому теория о том что человек произошёл в результате эволюции полный бред .
    Вы дебил. Из чего Вы вывели 'поэтому' ? Живые существа адаптируются к изменениям внешней среды или умирают. А то, что все выравнивается, это закон термодинамики.

Вы ведь в науку полезли и оказывается вы в ней ни бум, бум .
    Вашим учёным , которые доказывают что земля произошла из раскалённого газового облака путём медленного остывания .
    Так что произойдёт если гранит нагреть а потом остудить ? Ваши умные учёные сели в лужу и не знают что сказать , поэтому и вам эта задача не по карману .
    Медленное охлаждение это не то же самое, как кто-то охлаждает, что предполагает быстрый процесс. Вы научитесь внятно выражать свои мысли. А что бывает при охлаждении под влиянием понятных факторов - описано, изучайте.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Матильда 96
      Для общего фона ничтожный, если у вас сорвет крышку с кипящей посуду - на давление в комнате это не повлияет.
      Ну да и сорвал крышку с ничтожным давлением, а в атмосферу летят раскалённые камни и пепел .
      Сообщение от Матильда 96
      К разрушению , поэтому теория о том что человек произошёл в результате эволюции полный бред .
      Из чего Вы вывели 'поэтому' ?
      Из ваших слов .

Сообщение от Матильда 96
      Медленное охлаждение это не то же самое, как кто-то охлаждает, что предполагает быстрый процесс.
      Насколько быстрый ? Время сестра , время ?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Goodvin
        кто вам сказал такое?почитайте в гугле про китов в средиземном море, завами все нужно перепроверять что пишите. кошмар какой.
        она пишет и вашим и нашим. льет воду на все мельницы подряд, приводя "аргументы" в пользу эволюции, а тем самым она ее четко и планомерно дискредитирует

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
        Для общего фона ничтожный, если у вас сорвет крышку с кипящей посуду - на давление в комнате это не повлияет. :
        та шо вы говорите..... проверьте свою 'теорию' сию, пойдя на кухню и поставив на плитку кастрюлю с водой, подогрев ее до температуры кипения, плотно прикрыв крышкой.... И не надо быть экспертом с термодинамики и молекулярной физики, шоб узнать шо будет с крышкой и водяным паром....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Матильда 96
          Отключен

• 23 September 2016
          • 1553

Сообщение от Nike2
          Ну да и сорвал крышку с ничтожным давлением, а в атмосферу летят раскалённые камни и пепел .
          Сейчас извержения вулканов влияют на давление?
          Давление под землей и водой зависят от глубины и более менее постоянны.

Из ваших слов .
          Из каких.

Насколько быстрый ? Время сестра , время ?
          Я откуда знаю, это Вы утверждаете.
          Но если Вы отрицаете 4 млрд лет, и настаиваете на 6т, то видимо охлаждение должно быть очень быстрым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          она пишет и вашим и нашим. льет воду на все мельницы подряд, приводя "аргументы" в пользу эволюции, а тем самым она ее четко и планомерно дискредитирует
          Это Иоси писал, а не я, но я с ним согласна.

- - - Добавлено - - -

та шо вы говорите..... проверьте свою 'теорию' сию, пойдя на кухню и поставив на плитку кастрюлю с водой, подогрев ее до температуры кипения, плотно прикрыв крышкой.... И не надо быть экспертом с термодинамики и молекулярной физики, шоб узнать шо будет с крышкой и водяным паром....
          Какой Вы идиот, даже простой текст прочитать не можете.
          Крышку сорвет, но на давление в комнате это никак не повляет, а именно это я и утверждала.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Матильда 96
            [][Крышку сорвет, но на давление в комнате это никак не повляет, а именно это я и утверждала.
            я ж говорю, проверьте свою 'теорию' с кастрюлей.....инструкция выше.... Эх уж эти дилетанты....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от baptist2016
              она пишет и вашим и нашим. льет воду на все мельницы подряд, приводя "аргументы" в пользу эволюции, а тем самым она ее четко и планомерно дискредитирует..
              И прально делает , что пишет. Читаете Библию буквально всю жизнь по принципу - "смотрю в книгу и вижу фигу"...

Комментарий

• Матильда 96
                Отключен

• 23 September 2016
                • 1553

Сообщение от baptist2016
                я ж говорю, проверьте свою 'теорию' с кастрюлей.....инструкция выше.... Эх уж эти дилетанты....
                Вы не способны понять даже то, о чем мы говорим. Что утверждаю я, и что мои оппоненты.

Я конечно могу еще раз высказаться о Ваших умственных способностях, но это бесполезно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                И прально делает , что пишет. Читаете Библию буквально всю жизнь по принципу - "смотрю в книгу и вижу фигу"...
                Он еще к тому же Вас перепутал со мной. Он патологически не воспринимает текст.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Матильда 96
                  Тогда Вам разумнее закрыть рот, потому что Писание ничем не подтвержается, и логическим аргументом быть не может.

Брысь под лавку.
                  Ну всё зависит от ограниченности или разумности рассуждающего ...разумный и мудрый человек в Библии найдёт много чего правильного и логичного а вот тот кто думать не научился... в Библии ничего не найдёт ).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                  Кто как считает сколько лет нашей земле ?
                  7 500 лет земле .
                  А вот интересный цикл передач о том как всё получилось .
                  Основные принципы сотворения - YouTube
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Yosi
                    Ха ха ха ! В Писании написано , что Иону проглатил кит. Какие киты в средиземном море? Инквизиция убивала ученых, которые утверждали , что земля вращается вокруг солнца т.к. в Писании написано, что Иисус Навин приказал солнцу остановиться. Все таки когда Писание читаешь хорошо бы мозги включать...
                    А и правда ,могут киты жить в Средиземном море ?
                    Средиземное море глубокое ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                    Верно подмечено, там нет никаких китов.
                    Может раньше Средиземное море было глубоким и там жили киты ?
                    Наверное после потопа в Средиземном море много было воды .ИМХО .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    кит, так и написано?
                    Говорят что на самом деле ,это просто была большая рыба а не кит .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от baptist2016
                      Согласно Писания возраст земли около 6 000 лет. На основании подсчёта лет генеалогического дерева от Адама...
                      А почему счёт годов, идёт от Адама ?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от baptist2016
                        думаете мне интересно с безбожниками и богопротивниками обсуждать замкнутый цикл "возраст ископаемых определяется слоем и наоборот"? А датировка слоев то взята с потолка. Но люди верят в эту чушь... Называя ее научной теорией , - и чем громче их ложь тем больше у них обманутых адептов.
                        Бугога. Датировка уже давно не определяется слоями. Вы откуда, из 19 века?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• olvel
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от baptist2016
                          Согласно Писания возраст земли около 6 000 лет. На основании подсчёта лет генеалогического дерева от Адама...
                          Это возраст еврейского народа от создания его из грязи(из земли).

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Andron

Говорят что на самом деле ,это просто была большая рыба а не кит .
                            еще говорят кур доят, здаров андрюх

Комментарий

• martUros
                              Участник

• 28 February 2018
                              • 68

Сколько всего интересного можно узнать о Божьем творении из таких обсуждений!Мне лично представляется,что правы и те,кто утверждает,что мироздание существует гораздо дольше,чем 6,5 или 7,5 тысяч лет,и те,кто не сомневается в точности Библии.Дело,на мой взгляд,вот в чем.
                              1).Если мы обратим внимание на первые два стиха Библии (Бытие 1:1,2),то увидим,что в них обращается внимание на то,что Вселенная (небо) и Земля во Вселенной существовали уже до первого "дня" творения,который описывается в Бытие 1:3-5.И хотя не говорится,сколько длилось это существование Вселенной и Земли,можно согласиться с научными данными о том,что это продолжалось миллиарды лет.Таким образом,в Бытие 1:3-31
                              не описывается сотворение материи или небесных тел;в этом отрывке описывается подготовка уже существовавшей Земли для жизни людей.
                              2).Еврейское слово йом,которое в большинстве случаев переводится,как "день",может обозначать период,не обязательно равный суткам или световому дню.Это слово может передавать значение времени вообще или длительного периода времени;время,в течении которого происходит нечто чрезвычайное.И такой "день" ("эпоха","период") может охватывать миллионы и миллиарды лет.
                              3).И наконец,сегодня наука в целом подтверждает,что этапы (периоды,дни) сотворения следовали именно в том порядке,который приводится в первой книге Бытия.Вот одно из таких свидетельств:
                              "Если бы меня,как геолога,попросили коротко объяснить наши современные представления о происхождении земли и развитии жизни на ней простым пастухам,то самым благоразумным было бы придерживаться текста первой главы Бытия"(У.Ф.Олбрайт,геолог,востоковед).
                              Поэтому я придерживаюсь того мнения,что противоречий между наукой и рассматриваемым библейским сообщением нет никаких.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Здесь подсчеты Вопрос пастору: Какой сейчас год от сотворения мира согласно Библии?

Комментарий

Обработка...