Беседа с отшельником.
Свернуть
X
-
и где здесь о том что ангел представился: здрасьте, меня зовут (так и так) и т.д?..
- - - Добавлено - - -
и это видение у пророка а не встреча в реальности..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сам вид ангела и является представлением. Пророк увидел и сомнений у него не возникло кто перед ним.
Видением можно любое явление ангелов описанное в библии назвать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
я имею ввиду в реальной жизни, вот мы встречаем людей всяких разных по ходу улицы, на прогулке, когда спешим куда-то по делам, в дороге и т.д, - откуда мы знаем что то всё люди пред нами?.. вот подошёл человек и что-то нам говорит, - откуда мы знаем что это человек, а не ангел в облике чела?.. у Вас такое никогда не было ощущение после встречи и общения с людьми, что было что-то странное сейчас?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вы же должны понимать что бессмысленно задаваться такими вопросами. Откуда мы знаем? Если мы не знаем значит никаких явлений ангелов нам не было. Вот и весь сказ.я имею ввиду в реальной жизни, вот мы встречаем людей всяких разных по ходу улицы, на прогулке, когда спешим куда-то по делам, в дороге и т.д, - откуда мы знаем что то всё люди пред нами?.. вот подошёл человек и что-то нам говорит, - откуда мы знаем что это человек, а не ангел в облике чела?.. у Вас такое никогда не было ощущение после встречи и общения с людьми, что было что-то странное сейчас?..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Судя по тому, что этот человек начал загадывать загадки, всё может бытья имею ввиду в реальной жизни, вот мы встречаем людей всяких разных по ходу улицы, на прогулке, когда спешим куда-то по делам, в дороге и т.д, - откуда мы знаем что то всё люди пред нами?.. вот подошёл человек и что-то нам говорит, - откуда мы знаем что это человек, а не ангел в облике чела?.. у Вас такое никогда не было ощущение после встречи и общения с людьми, что было что-то странное сейчас?..
Комментарий
-
Тот, кто говорит что всё знает, по сути ничего толком не знает.) Ни одному знающему человеку не придет в голову задавать вопросы новообращенному или мало знакомому с Библией, такие вот вопросы. И если вопрос касался Откровения Иоанна, тогда ответ тоже там. Я вижу, что здесь уже приводили те места Писания, которые отвечают конкретно по заданному вопросу...Встретил на утренней пробежке человека, разговорились Слово по слову и он выдал что дескать все знает, я и рад стараться задал ему вопрос о Откровении Иоанна.
- Он в ответ, расскажу, все по полочкам разложу, но ты должен ответить правильно на три вопроса...
И согласился я, да только на его вопрос не могу найти ответа, если кто поможет, буду благодарен, и тем как расшифрует (раскроет) Откровение обещаю поделиться. Человек он непростой, духовного звания.
Его первый вопрос:
1- Какое настоящее имя Змея?
Глава 3 1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
Вот они: И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.( Здесь главное слово согласно загадки - называемый).
Второе место Писания:И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет.....Комментарий
-
да скорее всего потроллить товарищ решил. Побежал на пробежку - встретил попа который на вопросы отвечает тремя вопросами. Нарочно не придумаешь.
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Друзья,предлагаю дать ентому змею имя и не мучить духовного старца, который спрашивает, вот уже у 2500 - го бегуна : где найти иглу у кощея и почему отбросила хвост русалка,когда с учёным котом спорила.
Предлагайте варианты имён,ибо так Руслан заставит духовного дядечку прожить на грешной Земле, ещё энтак лет 100 ..принудительно.
Варианты:
Чешуйчато-преливисто -холодный;
Мудрозеленоглаз;
Крамольномыслящий;
эй,ты кто такой(это вариант имени,в переводе с древнего: потерявшийся ,безымянный)
если этот документ. фильм, с приметами змия, поможет нам в расследовании ,..пожалуйста.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 May 2018, 06:34 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что то я не понимаю ... вот сказано в Быт. ...
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
Как называл Адам животных .... не каждому же давал свое имя ... просто овцу назвал овцой ... курицу курицей, мышь мышью ...и тогда получается, что змею было имя <<змей>>.
Или я что не так понимаю?Комментарий
-
Наблюдая за детьми и вспоминая себя в детстве, пришла к такому выводу, что дети очень таки хитрые, если их действительно что-то заинтересовало в познании чего-то. Двигатель интерес, любопытство, любознательность, желание знать, желание познать. Хоть и приносит большую "шкоду", так сказать, это желание знать, вплоть до опасности для жизни, не говоря уже об убытке объекта, который попал под исследование.Встретил на утренней пробежке человека, разговорились Слово по слову и он выдал что дескать все знает, я и рад стараться задал ему вопрос о Откровении Иоанна.
- Он в ответ, расскажу, все по полочкам разложу, но ты должен ответить правильно на три вопроса...
И согласился я, да только на его вопрос не могу найти ответа, если кто поможет, буду благодарен, и тем как расшифрует (раскроет) Откровение обещаю поделиться. Человек он непростой, духовного звания.
Его первый вопрос:
1- Какое настоящее имя Змея?
Глава 3 1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
В детстве я не понимала, откуда мама знала, что именно я начудила, из троих детей, будучи самой младшей. Так и говорила: "почему сразу я", на что она отвечала: "а кто же ещё до такого додумается".
Но этот опыт познания принёс много полезных плодов, я самостоятельно могла многое починить из электрических приборов, хотя меня этому никто не учил, кроме моего собственного опыта, двигателем которого был интерес.
Вот может и кроется это имя где-то в этом аспекте?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
23 так говорит Господь. Да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силой своей, да не хвалится богатый богатством своим.24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Иеремия 9 глава Библия: https://bible.by/syn/24/9/
я разумею и знаю Господа.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий

Комментарий