Послание к Церкви Иисуса Христа:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Послание к Церкви Иисуса Христа:

7. И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит:
    8. знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, исохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
    9. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
    10. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
    11. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
    12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
    13. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
    (Откровение Иоанна Богослова 3:7-13)

Это послание ко всем кто любит Бога превыше всех и ближнего как самого себя, ко всем нищим духом, плачущим, кротким, алчущим и жаждущим правды, ко всем милостивым и чистым сердцем, ко всем миротворцам и изгнанным за правду , которые приняли Иисуса Христа спасителем своим всем сердцем, крепостью и всем разумением своим.
    ВЫ ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА!
    В Библии написано:
    48. Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
    49. «небо престол Мой, и земля подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
    50. Не Моя ли рука сотворила все сие?»
    В какой бы из многочисленных конфессий и течений вы не находились, где бы не приняли крещение,знайте: Вы все по отдельности части Тела Христова, а вместе Тело! Где приняли Евангелие, там и оставайтесь. Служите Отцу! Он знает всех своих и все знают Отца. По возможности обличайте братьев, впавших в заблуждение.
    Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
    Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
    И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
    Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
    Каждый, кто воспринимает на свой счёт это послание, должен задуматься о том, что приняв Христа, он возлагает на свои плечи определенные обязательства в деле распространения Благой Вести до всех краев земли. Даже если основные конфессии определили свои «границы» с язычниками и иудеями, тем самым перестали работать в деле продвижения истины, Вы должны продолжать свою миссию и рассказывать всем людям по всей земле о жертве Иисуса Христа для спасения человечества. Истина должна дойти до каждого.
    Придет время, когда многие из последователей ислама, поняв что притворяться иудеями и следовать примеру евреев оправдаться делами, не самый лучший способ спастись,придут к Вам! Не отвергайте их. Отец из их среды выберет нужных и направит к Вам, Вы же должны быть готовы донести до них Благую Весть.
    Вы выбрали трудную дорогу. Тернист путь ведущий к спасению. Легко не будет: многие будут злословить Вас и поливать грязью.
    Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
    ВЫ СТОЛП В ХРАМЕ БОГА ЖИВОГО!
    На Вас держится Церковь! Будьте достойными сынами и дочерями Отца небесного!
    Последний раз редактировалось Крещенный; 22 April 2018, 06:41 AM.
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему
  • лакмус
    Участник

• 23 March 2018
    • 319

это вообще для кого и зачем?
    любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от лакмус
      Наболело наверное.Решил напомнить.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Крещенный
        7. И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит:
        8. знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, исохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
        9. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
        10. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
        11. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
        12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
        13. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
        (Откровение Иоанна Богослова 3:7-13)

Это послание ко всем кто любит Бога превыше всех и ближнего как самого себя, ко всем нищим духом, плачущим, кротким, алчущим и жаждущим правды, ко всем милостивым и чистым сердцем, ко всем миротворцам и изгнанным за правду , которые приняли Иисуса Христа спасителем своим всем сердцем, крепостью и всем разумением своим.
        ВЫ ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА!
        В Библии написано:
        48. Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
        49. «небо престол Мой, и земля подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
        50. Не Моя ли рука сотворила все сие?»
        В какой бы из многочисленных конфессий и течений вы не находились, где бы не приняли крещение,знайте: Вы все по отдельности части Тела Христова, а вместе Тело! Где приняли Евангелие, там и оставайтесь. Служите Отцу! Он знает всех своих и все знают Отца. По возможности обличайте братьев, впавших в заблуждение.
        Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
        Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
        И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
        Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
        Каждый, кто воспринимает на свой счёт это послание, должен задуматься о том, что приняв Христа, он возлагает на свои плечи определенные обязательства в деле распространения Благой Вести до всех краев земли. Даже если основные конфессии определили свои «границы» с язычниками и иудеями, тем самым перестали работать в деле продвижения истины, Вы должны продолжать свою миссию и рассказывать всем людям по всей земле о жертве Иисуса Христа для спасения человечества. Истина должна дойти до каждого.
        Придет время, когда многие из последователей ислама, поняв что притворяться иудеями и следовать примеру евреев оправдаться делами, не самый лучший способ спастись,придут к Вам! Не отвергайте их. Отец из их среды выберет нужных и направит к Вам, Вы же должны быть готовы донести до них Благую Весть.
        Вы выбрали трудную дорогу. Тернист путь ведущий к спасению. Легко не будет: многие будут злословить Вас и поливать грязью.
        Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
        ВЫ СТОЛП В ХРАМЕ БОГА ЖИВОГО!
        На Вас держится Церковь! Будьте достойными сынами и дочерями Отца небесного!
        Там же ясно написано, что это послание не всем, а Ангелу Филадельфийской церкви.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Живущий

Там же ясно написано, что это послание не всем, а Ангелу Филадельфийской церкви.
          Опять почта чё-то "накосячила"...

или Он среди нас?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от лакмус
            Это послание адресовано всем тем, кто воспримет на свой счет.
            Кто считает себя частью Тела Христа, прислушается к обращению и будет проповедовать Евангелие среди последователей ислама, иудаизма и среди язычников. Современные конфессии перестали распространять Благую Весть, зациклились на внутренних проблемах и замкнулись в себе. Но во всех конфессиях и течениях христианства существую люди, которые считают себя обязанными продолжать это дело. Следует до всех людей в мире донести истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
            Наболело наверное.Решил напомнить.
            Проблема действительно реальная: христианство сдает позиции, ислам атакует по всем фронтам. Молодежь не воспринимает веру в Бога всерьез.

Комментарий

• Крещенный
              Ветеран

• 03 October 2012
              • 1030

Сообщение от Живущий
              Причитайте внимательно все семь посланий...
              Послание Ангелу Филадельфийской церкви отличается от остальных шести, только здесь после фразы:."знаю твои дела..." не написано о делах, а говорится о том, что Христос открыл двери перед ним. Во всех остальных говорится о делах Ангела церкви. Здесь подсказка... Это означает, что послание не конкретно определенной конфессии или течению, а людям, которые находясь в разных церквях, имеют одинаковое понимание истины и являются частями целого, т.е. членами Тела Христова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              @Живущий

Опять почта чё-то "накосячила"...

или Он среди нас?
              Он всегда с нами и среди нас...)))

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Крещенный
                Причитайте внимательно все семь посланий...
                Послание Ангелу Филадельфийской церкви отличается от остальных шести, только здесь после фразы:."знаю твои дела..." не написано о делах, а говорится о том, что Христос открыл двери перед ним. Во всех остальных говорится о делах Ангела церкви. Здесь подсказка... Это означает, что послание не конкретно определенной конфессии или течению, а людям, которые находясь в разных церквях, имеют одинаковое понимание истины и являются частями целого, т.е. членами Тела Христова.
                Ну ясно же написано обращение Господа к Ангелу, а не ко всем.

- - - Добавлено - - -

Он всегда с нами и среди нас...)))
                От чего вдруг такое утверждение? Он что уже пришел искать веру на земле?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Крещенный
                  Кто считает себя частью Тела Христа, прислушается к обращению и будет проповедовать Евангелие среди последователей ислама, иудаизма и среди язычников. Современные конфессии перестали распространять Благую Весть, зациклились на внутренних проблемах и замкнулись в себе.
                  Дяденька! Вы мастерски цитируете Откровение, что само по себе похвально. Но Вас жестоко обманули. Читайте, если умеете:
                  "Общее количество католиков в мире составляет 1.195671 млрд., что на 15 млн. больше по сравнению с предыдущим годом.
                  При этом количество католиков возросло на всех континентах: Африка + 6.140.000; Америка + 3.986.000, Азия +3.801.000, Европа + 894.000, Океания +185.000.
                  Доля католиков в мире увеличилось на 0.04% и составляет в целом 17.46%. По континентам: +0.21 в Африке, +0.07 в Америке, +0.06 в Азии, +0.03 в Океании, в то время, как в Европе доля католиков снизилась на 0.01%.
                  Общее количество епархий возросло на 10 по сравнению с предыдущим годом - 2.966. Новые епархии открылись в Африке (+ 4), Америке (+ 3), Европе (+2), Азии.
                  Общее количество миссий, которыми занимается постоянный священник, составляет 2.057 (что на 207 больше, чем в прошлом году). По континентам это количество распределяется следующим образом: в Америке +26, в Азии +391 и в Европе +8.
                  В то же время в Африке количество миссий снизилась на 204, в Океании - на 14. Количество миссий без постоянного священника увеличилась на 2.734 и составляет 133.682. Увеличение наблюдается на всех континентах, кроме Азии (-2186) и Америки (- 4109): Африка (+ 695), Европа (+79) и Океания (+47).
                  Количество католических епископов в мире выросло на 39 и составляет 5104.
                  Количество священников увеличилось на 1.643 и равна 412.236. В Европе наблюдается спад (- 905), в Африке (+761), Америке (+40), Азии (+1695) и Океании (+52) увеличение.
                  Общее количество постоянных диаконов увеличилось на 1.409 и составляет 37.564. Более всего дьяконских хиротоний создано в Америке (+ 859) и Европе (+ 496), за ними следуют Азия (+58), Африка (+ 9) и Океания (+ 1).
                  Количество монахинь в целом в мире продолжает падать (- 7436) и насчитывает в целом 721.935.
                  Количество катехизаторов в мире увеличилось на 9.551 и составляет 3.160.682. По континентам: в Америке + 43 619, в Европе + 5077, в Океании +393. Снижение наблюдается в Африке (- 29.405) и Азии (- 10.133).
                  Количество миссионеров-мирян выросло на 15.276 и составляет 335.502.
                  Количество католических детских садов - 70.544 (в них 6.478.910 детей), начальных школ - 92.847 (31.151.170 учащихся), средних школ - 443.591 (17.793.559 учащихся), в колледжах проходят обучение 2.304.171 студентов, в церковных вузах - 3.338.455."

http://katolik.ru/mi...oj-tserkvi.html

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от Живущий
                    Ну ясно же написано обращение Господа к Ангелу, а не ко всем.[/SIZE][/FONT]
                    В том то и дело, что обращение направлено Ангелу определенной церкви, а не самой церкви. Значит имеется ввиду не сама церковь, а возможные правоприемники определееной церкви или конфессии в будущем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Дяденька! Вы мастерски цитируете Откровение, что само по себе похвально. Но Вас жестоко обманули. Читайте, если умеете:
                    "Общее количество католиков в мире составляет 1.195671 млрд., что на 15 млн. больше по сравнению с предыдущим годом.
                    При этом количество католиков возросло на всех континентах: Африка + 6.140.000; Америка + 3.986.000, Азия +3.801.000, Европа + 894.000, Океания +185.000.
                    Доля католиков в мире увеличилось на 0.04% и составляет в целом 17.46%. По континентам: +0.21 в Африке, +0.07 в Америке, +0.06 в Азии, +0.03 в Океании, в то время, как в Европе доля католиков снизилась на 0.01%.
                    Общее количество епархий возросло на 10 по сравнению с предыдущим годом - 2.966. Новые епархии открылись в Африке (+ 4), Америке (+ 3), Европе (+2), Азии.
                    Общее количество миссий, которыми занимается постоянный священник, составляет 2.057 (что на 207 больше, чем в прошлом году). По континентам это количество распределяется следующим образом: в Америке +26, в Азии +391 и в Европе +8.
                    В то же время в Африке количество миссий снизилась на 204, в Океании - на 14. Количество миссий без постоянного священника увеличилась на 2.734 и составляет 133.682. Увеличение наблюдается на всех континентах, кроме Азии (-2186) и Америки (- 4109): Африка (+ 695), Европа (+79) и Океания (+47).
                    Количество католических епископов в мире выросло на 39 и составляет 5104.
                    Количество священников увеличилось на 1.643 и равна 412.236. В Европе наблюдается спад (- 905), в Африке (+761), Америке (+40), Азии (+1695) и Океании (+52) увеличение.
                    Общее количество постоянных диаконов увеличилось на 1.409 и составляет 37.564. Более всего дьяконских хиротоний создано в Америке (+ 859) и Европе (+ 496), за ними следуют Азия (+58), Африка (+ 9) и Океания (+ 1).
                    Количество монахинь в целом в мире продолжает падать (- 7436) и насчитывает в целом 721.935.
                    Количество катехизаторов в мире увеличилось на 9.551 и составляет 3.160.682. По континентам: в Америке + 43 619, в Европе + 5077, в Океании +393. Снижение наблюдается в Африке (- 29.405) и Азии (- 10.133).
                    Количество миссионеров-мирян выросло на 15.276 и составляет 335.502.
                    Количество католических детских садов - 70.544 (в них 6.478.910 детей), начальных школ - 92.847 (31.151.170 учащихся), средних школ - 443.591 (17.793.559 учащихся), в колледжах проходят обучение 2.304.171 студентов, в церковных вузах - 3.338.455."

http://katolik.ru/mi...oj-tserkvi.html
                    Эти сведения достоверны? Честно говоря с трудом в это вериться

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Крещенный
                      Эти сведения достоверны? Честно говоря с трудом в это вериться
                      Уверен, что Ваше недоверие на достоверности этих сведений никак не скажется

Комментарий

Обработка...