Христос воскрес !
Свернуть
X
-
Христос воскрес !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Метки: Нет -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). -
-
су́-щий. 1. разг. подлинный, истинный, самый настоящий. 2. устар. существующий, имеющийся в наличии.
это значит Отчим? тем кто есть, истинно существующим? а они до Иисуса во власти смерти были? как так?Комментарий
-
Хорошо бы воскреснуть для вечной Жизни, а не для вечного осуждения
С праздником будущего воскрешения в Жизнь вечную, все последователеи вероучения Иисуса - Помазанника Божия!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
. Знаешь ли ручей, что бежит Со креста, где
умер Христос? Знаешь ли Того, Кто дарит
Выкуп от страданий и слез?
Припев: Хоть, как пурпур, грех мой плотской,
Хоть вина горы тяжелей, Кровь Христа стекает
струей, Ей я сделан снега белей.
Позабытый вечным Отцом, Кровь Свою Хрис-
тос проливал; На кресте с терновым венцом Не на-
прасно Он пострадал.
Я пришел на призыв Христа, Он - источник
жизни моей; В Нем спасенья вся полнота, Им я сде-
лан снега белей.
Слабый и усталый мой дух Мира, счастья долго
искал; Как к овце заблудшей пастух, Мой Господь
пришел и мир дал.
Духом я люблю созерцать Со креста текущий ручей;
Льется в нем для всех благодать; Им я сделан снега белей...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В общем-то, еще во времена оны.
И умер, и воскрес.
С праздником.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий