Как создать секту?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

Сообщение от Nulemoci
    Как создать секту, поделитесь опытом.
    Нужна шиза в мозге и всё получится.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Nulemoci
      Изучите Писания хорошо и провозгласите себя учителем младенцев и вперед только подумайте над этим ради чего вы собираете вокруг себя единомышлинников?

32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от Nulemoci
        В книгах Макса Фрая определяли безумных по запаху.
        Из вашего коммента следует, ...
        Из него следует русский - народный, а не обнюхивание каждого встречного...
        А у человека у которого " не знаю но надо" точно проблемы...

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Без Имени
          Из него следует русский - народный, а не обнюхивание каждого встречного...
          А у человека у которого " не знаю но надо" точно проблемы...
          Я так понимаю что вы уже сидите по правую руки от Иисуса Христа и сортируете, проблемные по левую руку , не проблемные по правую руку.
          Обычно, такое понимание душ человеческих, я встречал у очень невежественных людей. Они еще когда рассуждают о государстве периодически хотят вешать всех чиновников на столбах.

А что за учение вы исповедуете? Кто вас учил?
          Говорят по плодам можно узнать что за учение, и ваша душа и мировозрение есть плод вашего учителя. Хотелось бы понять кто вас плодит?

Комментарий

• миит
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 1485

Сообщение от Nulemoci
            С мужиками в гараже пошел самогон пить, вот вам и готовая секта собутыльников.
            Кто секту ищет, тот ее обязательно найдет по самое .... Без Христа, вы обреченный человек
            "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от qwertyu
              я даром не ел бы ягненка еще...Господи помилуй...
              Это хорошо!
              Это говорит о том, что у Вас доброе сердце.

Но на всякий случай, чтобы не скушать ягнёнка по неведенью, знайте, что пасxальный ягнёнок, приготовленный по библескому рецепту с кореньями и горькими травами, на тарелке выглядит, примерно, вот так:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	lamb.jpg
Просмотров:	1
Размер:	210.4 Кб
ID:	10144084
              Последний раз редактировалось tagil; 01 April 2018, 11:05 PM.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Nulemoci
                ... А что за учение вы исповедуете? Кто вас учил?
                Говорят по плодам можно узнать что за учение, и ваша душа и мировозрение есть плод вашего учителя. Хотелось бы понять кто вас плодит?
                Какая вам разница, кто его плодит?
                Кто плодил Савонаролу, Аввакума, Распутина и др. харизматических духовных лидеров?

Для того, чтобы создать собственную секту, совсем не обязательно с мужиками в гараже самогон пить, как это советует миит.
                Секта Распутина, например, состояла из самых богатых и знатных красавиц Петербурга.

Так что, у ТС всё впереди.

Комментарий

• Nulemoci
                  Отключен

• 06 November 2016
                  • 1912

Все как-то странно для меня оказалось, мало найти золото свыше, надо еще бизнес-план какой-то, как в притче:

14. Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
                  15. и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
                  16. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
                  17. точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
                  18. получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
                  19. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
                  20. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: «господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них».
                  21. Господин его сказал ему: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего».
                  22. Подошел также и получивший два таланта и сказал: «господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них».
                  23. Господин его сказал ему: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего».
                  24. Подошел и получивший один талант и сказал: «господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
                  25. и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое».
                  26. Господин же его сказал ему в ответ: «лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
                  27. посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
                  28. итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
                  29. ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                  30. а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов». Сказав сие, Иисус возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                  (Св. Евангелие от Матфея 25:14-30)

Комментарий

• njgjkm
                    Ветеран

• 10 January 2018
                    • 2016

Nulemoci
                    а попробуйте вместо славы своей -человеческой поискать СЛАВУ Божию -Сына. (СЫН есть СЛАВА ОТЦА ...) Вместо желания создать секту - пожелайте узнать у Христа духовный смысл написанного в Библии. Не человеческие трактовки и личные умозаключения, а суть и смысл написанного у Самого Автора Библии. Это намного интереснее и лучше чем становиться главарем какой то кучи людей, от которой потом не отмоешься.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Nulemoci
                      вы хотя бы знаете что значит слово секта?!
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от njgjkm
                        Nulemoci
                        а попробуйте вместо славы своей -человеческой поискать СЛАВУ Божию -Сына. (СЫН есть СЛАВА ОТЦА ...) Вместо желания создать секту - пожелайте узнать у Христа духовный смысл написанного в Библии. Не человеческие трактовки и личные умозаключения, а суть и смысл написанного у Самого Автора Библии. Это намного интереснее и лучше чем становиться главарем какой то кучи людей, от которой потом не отмоешься.
                        Слава Иисуса Христа откроется когда придет день Господень, когда все узреют Его на небе.
                        Бесполезно искать это раньше, все равно не узнаешь.
                        Благословен Иисус Христос грядущий на небе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        вы хотя бы знаете что значит слово секта?!
                        Ну поделись опытом. Мне будет интересно.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Гляньте в словарь.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от baptist2016
                            Гляньте в словарь.
                            И что произойдет после этого?
                            Я прозрею?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Nulemoci
                              У предстоятеля РПЦ России Гундяева спросите. Он по этой части выдающийся специалист. ))))

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от Станислав
                                У предстоятеля РПЦ России Гундяева спросите. Он по этой части выдающийся специалист. ))))
                                Феноменальность вашего предложения может соперничать только с высказываниями луки на этом форуме.

Комментарий

Обработка...