Порошенко от праздновал католическое рождество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gavrosch
    Участник

• 20 August 2017
    • 180

Порошенко от праздновал католическое рождество

Католическое Рождество: Лично я решил праздновать дважды: Порошенко поздравил христиан западного обряда с Рождеством. ВИДЕО (24.12.17 20:13) << Политика Украины | Цензор.НЕТ
    "Лично я решил праздновать дважды": Порошенко поздравил христиан западного обряда с Рождеством
    Порошенко объединил всех христиан?
    Теперь можно не обращать внимание на противоречивый догмат Филиокве?
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Gavrosch
    Католическое Рождество: Лично я решил праздновать дважды: Порошенко поздравил христиан западного обряда с Рождеством. ВИДЕО (24.12.17 20:13) << Политика Украины | Цензор.НЕТ
    "Лично я решил праздновать дважды": Порошенко поздравил христиан западного обряда с Рождеством
    Порошенко объединил всех христиан?
    Теперь можно не обращать внимание на противоречивый догмат Филиокве?

Он и 500 лет Реформации на государственном уровне праздновал, а сам, вообще, вряд ли христианин, и даже вряд ли "Порошенко"
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Gavrosch
      Участник

• 20 August 2017
      • 180

Сообщение от саша 71
      Он и 500 лет Реформации на государственном уровне праздновал, а сам, вообще, вряд ли христианин, и даже вряд ли "Порошенко"
      существуют священники-атеисты

- - - Добавлено - - -

А вдруг библию написали атеисты?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от саша 71
        Что Порошенко, это Порошенко нет причин сомневаться. А что не христианин, то скорее всего верно. Мне вообще кажется, что там не верующие заседают, а слуги дьявола, не имеющие уже ничего человеческого. Хотя при этом ходят в церковь.
        Последний раз редактировалось Валера life; 26 March 2018, 09:28 AM.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Валера life
          Что Порошенко, это Порошенко нет причин сомневаться. А что не христианин, то скорее всего верно. Мне вообще кажется, что там не верующие заседают, а слуги дьявола, не имеющие уже ничего человеческого. Хотя при этом ходят в церковь.
          Или синагогу...
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Сообщение от саша 71
            Или синагогу...
            Или в РПЦМП города Москвы, вы поняли о ком я

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Валера life
              Или в РПЦМП города Москвы, вы поняли о ком я

По крайней мере не о "Порошенко".

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сообщение от саша 71
                По крайней мере не о "Порошенко".
                Направление мысли верное. С годами, думаю осознаете тот правильный ответ, о котором боитесь даже подумать сейчас. До свидания.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62399

Да хоть каждый день человек волен праздновать Рождество, если не праздно живёт перед Богом. А кто праздно живёт, то не спасется его ни православное, ни католическое Рождество.
                  Как по мне, то соблазн о праздновании Рождества между православными и католиками только имеет вид "благочестия". Мне все равно в какой день будет тот праздник. А президент светского государства вполне справедливо уравнял православных и католиков, сделав Выходным Днем и католическое Рождество. А то, как он воспринимает то фелиокве, к делу отношения не имеет. Президент светского государства и не обязан разбираться во всех тонкостях богословия всех религий, которые существуют в его стране.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Певчий
                    Да хоть каждый день человек волен праздновать Рождество, если не праздно живёт перед Богом. ...
                    + 1

Как говорил наш отец Борис "Если бы я мог, я бы праздновал Рождество Христово каждый день."

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	о Борис.JPG
Просмотров:	1
Размер:	101.1 Кб
ID:	10144030

Комментарий

Обработка...