Как избавиться от блудных помыслов?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
а как пришли к православию???Комментарий
-
Главное, что вы понимаете то, что все эти ваши грехи - это неправильно. Раз понимаете, значит для вас ещё не всё потеряно...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
От блудных же помыслов средство одно - постоянно держать ум в молитве Иисусовой: Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня грешнаго!Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Чтобы знать больше о помыслах, прочтите мою тему: http://www.evangelie.ru/forum/t13829...E1%F0%E0%ED%FCСе, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
На любую мысль, желание, гнев и т.д. читайте 2 коринфянам 10:4-5. сатана служить Иисусу не хочет поэтому убегает, похоть, чревоугодие, уныние связывайте во имя Иисуса. Лучше выучить наизусть и вместо наши читать мои. через это место писания Господь сам будет вас очищать.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Начать поститься (сейчас Великий Пост), как можно чаще молится, читать или слушать как можно больше Писание и Святых Отцов. По воскресениям ходить в Церковь на Исповедь и Причастие. Причастие дает Благодать. От помыслов Вы сразу не избавитесь, но сможете их сразу отгонять когда придут в голову, я пишу по своему опыту. Вы не одни в этой битве, такое у всех христиан, такое было и у Апостолов: "Дух желает противного плоти, а плоть противного духу" (к Галатам)С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
Комментарий