Жаворонки и совы. Когда лучше собираться вместе?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
У нас собрание начинается в 9-45, а ехать до церкви многим часа два, но когда скучные проповеди, то практически всем хочется спать, а когда проповедник говорит от Духа Святого, то проснутся все и будут ловить каждое слово. В присутствии Божьем не поспишь. Я так думаю....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
не, самодисциплина это такое.. когда у тебя организм не принимает раннее утро и ты с этим ничего не можешь поделать, утром тебе вяло и плохо, нет бодрости, а позже вечером - хорошо и всё что надо делать делается лучше во второй половине дня, а если будешь насильно себя заставлять, то - стресс для организма и плохое самочувствие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не, самодисциплина это такое.. когда у тебя организм не принимает раннее утро и ты с этим ничего не можешь поделать, утром тебе вяло и плохо, нет бодрости, а позже вечером - хорошо и всё что надо делать делается лучше во второй половине дня, а если будешь насильно себя заставлять, то - стресс для организма и плохое самочувствие..Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
да ну, это ж не за хлебом сходить.. ))
- - - Добавлено - - -
зачем? совы еще будут спать, а тут такие жаворонки заявляются и будят их, пусть себе полы моют, а совы помоют в вечернее время..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий