Ожидание утешения
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Так объясните, что означает «не дождались утешителя».
Мы же сейчас рассматриваем вариант, когда человек обращается к Богу.
Молишься Богу, а Он говорит «подожди пару часов, прежде чем придёт утешение»?
Или как?
На воздух можно говорить когда захочется, меньше вреда будет, а к Богу нужно обращаться с сознанием, ибо не останется без наказания произносящий имя Его напрасноКомментарий
-
Они много правильного сказали, но не так как Иов.
Что именно они не правильно делали, говоря правильные суждения, а то что они считали Иова виновным и достойным наказания и доказывали это ему,
когда на самом деле было не так, Иов был праведным как никто на земле в то время.Комментарий
-
Так объясните, что означает «не дождались утешителя».
Мы же сейчас рассматриваем вариант, когда человек обращается к Богу.
Молишься Богу, а Он говорит «подожди пару часов, прежде чем придёт утешение»?
Или как?
«Имя Господа крепкая башня: убегает в нее праведник и безопасен» (Пр. 18:11).
когда далеко ЧТО ?*****Комментарий
-
Сергей Дух в любом случаи Бог. И это не моё утверждение. Дух человека как вы его назвали и если он есть и вы в это верите, он мой друг тоже Бог. Согласен ещё в пантерсе но это Бог. И Он ребенок своего Отца в любом случаи. Сомневаетесь, прочитайте Отче наш. А по совершенству его плоды когда то будут сопоставимы вы в этом не сомневайтесь. И поверьте родитель на это надеется.Комментарий
-
Как много бы мы не узнали, если бы они не пытались...
Они много правильного сказали, но не так как Иов.
Что именно они не правильно делали, говоря правильные суждения, а то что они считали Иова виновным и достойным наказания и доказывали это ему,
когда на самом деле было не так, Иов был праведным как никто на земле в то время.
А мы теперь знаем, что это неправильный взгляд.Комментарий
-
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.Комментарий
-
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.Комментарий
-
Придираетесь.
Я имел в виду «огурец обыкновенный», а они обычно (те, которые затем употребляются в пищу) таки зелёные.
Да и в целом имел в виду принцип, а не ботанические детали.
Чтобы Вас не отвлекать на сторону, другой пример:
Все люди млекопитающие, но не все млекопитающие люди.Комментарий
-
«Имя Господа крепкая башня: убегает в нее праведник и безопасен» (Пр. 18:11).
- - - Добавлено - - -
Сергей Дух в любом случаи Бог. И это не моё утверждение. Дух человека как вы его назвали и если он есть и вы в это верите, он мой друг тоже Бог. Согласен ещё в пантерсе но это Бог. И Он ребенок своего Отца в любом случаи. Сомневаетесь, прочитайте Отче наш. А по совершенству его плоды когда то будут сопоставимы вы в этом не сомневайтесь. И поверьте родитель на это надеется.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Придираетесь.
Я имел в виду «огурец обыкновенный», а они обычно (те, которые затем употребляются в пищу) таки зелёные.
Да и в целом имел в виду принцип, а не ботанические детали.
Чтобы Вас не отвлекать на сторону, другой пример:
Все люди млекопитающие, но не все млекопитающие люди.
А если читали, не могли не читать...то почему противитесь правде?Комментарий
-
«Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего. Господь Бог сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня! [Начальнику хора.]»
**Книга пророка Аввакума *3:17-19 *SYNO
В жизни всякое случается. Но если мы желаем быть с Богом то и утешение Бог нам обязательно подаст вовремя и в необходимом количестве и качестве.
Лично я в этом многократно убеждался в жизни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий