До пришествия Христа в нас, мы все читающие и наизусть знающие Библию находимся под заключением... ведь Писание всех заключило под грехом !!! Почему мы все под заключением -потому что судим о прочитанном в Писании своим умом -своей человеческой, душевной мудростью -которая показана в Библии образно как ЖЕНА НАША . Вот она то -мудрость наша в Церкви и должна молчать, помалкивать, а говорить в Церкви должна Премудрость Божия - то есть Иисус Христос - Дух Божий. (Жены ваши в Церкви -да молчат !!!) Пока мы воспринимаем прочитанное своим умом -в нас работает БУКВА, то есть Закон греха и смерти, так как Закон Духовный, данный Богом мы своей мудростью опустили на свой уровень (уровень глины, а не Горшечника) -забывая Кто Автор Закона -этим самым мы ослабили данный нам Закон, а он НЕВЫПОЛНИМ. !!!Просите Премудрость, то есть Христа Владыку изъяснить прочитанное, ОТКРЫТЬ - дать вам ОТКРОВЕНИЕ о Духовном , Божьем смысле читаемого в Библии и с удивлением увидите то чего много лет не замечали, хотя многократно читали. Увидите МНОГООБРАЗНОСТЬ Христа во всех книгах Моисеевых, пророков и Псалмах. В каждой книге свой ОБРАЗ Христа - ищите прося Его открыть вам !!! Видя ваше серьезное стремление, Господь пребывающий рядом, будет вам помогать выводя вас на СВОБОДУ -на духовное понимание написанного . ПРОСИТЕ и ПОЛУЧИТЕ. !!! Все реально, все действует.
Где Дух Господень - там свобода...
Свернуть
X
-
и Вы дерзнёте определить сущности этой темы, сэр?................................или опять будете толочь каждый о своей гетеродоксии?Где Дух Господень - там свобода...
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У меня только один детский вопрос, если чтение Писания это буква и заключение а истина подается только церковью, то какой? Их же теперь столько, что не сосчитать.... Так которая истинное учение подает?До пришествия Христа в нас, мы все читающие и наизусть знающие Библию находимся под заключением... ведь Писание всех заключило под грехом !!! Почему мы все под заключением -потому что судим о прочитанном в Писании своим умом -своей человеческой, душевной мудростью -которая показана в Библии образно как ЖЕНА НАША . Вот она то -мудрость наша в Церкви и должна молчать, помалкивать, а говорить в Церкви должна Премудрость Божия - то есть Иисус Христос - Дух Божий. (Жены ваши в Церкви -да молчат !!!) Пока мы воспринимаем прочитанное своим умом -в нас работает БУКВА, то есть Закон греха и смерти, так как Закон Духовный, данный Богом мы своей мудростью опустили на свой уровень (уровень глины, а не Горшечника) -забывая Кто Автор Закона -этим самым мы ослабили данный нам Закон, а он НЕВЫПОЛНИМ. !!!Просите Премудрость, то есть Христа Владыку изъяснить прочитанное, ОТКРЫТЬ - дать вам ОТКРОВЕНИЕ о Духовном , Божьем смысле читаемого в Библии и с удивлением увидите то чего много лет не замечали, хотя многократно читали. Увидите МНОГООБРАЗНОСТЬ Христа во всех книгах Моисеевых, пророков и Псалмах. В каждой книге свой ОБРАЗ Христа - ищите прося Его открыть вам !!! Видя ваше серьезное стремление, Господь пребывающий рядом, будет вам помогать выводя вас на СВОБОДУ -на духовное понимание написанного . ПРОСИТЕ и ПОЛУЧИТЕ. !!! Все реально, все действует.
В какой из церквей Иисус, а где Его нет? Ну так чтобы понять, куда же идти....а то не в ту церковь попаду и не буду даже подозревать что заблудилась....
И что же Бог - остальных насоздавал людей, а они не получились в нужном направлении, так это вот типа "стружка" такая? Хочу наконец понять.....Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ордина, есть одна только Церковь первенцев на небесах, где главою является Христос, все остальные земные подобия созданные людьми -все это людские конфессии, все это карантин, подготовительный период, тренеровка если хотите. Православие, баптизм, харихматы, пятидесятники, АСД и прочие - везде есть куча несовершенства и отсутствие духовных знаний и помышлений, но все они намного лучше чем пивбары, ночные клубы, картежные и прочие заведения. Даже фарисейство - знание Писания наизусть, строгое соблюдение законов Божьих по букве уж как порицается, но и среди этого всего Господь ищет и находит ревностных (как Савл) и разворачивает их на 180 градусов к Себе. Так что все конфессии -это как в армии учебка, время душевной подготовки и проверки пред экзаменом Божьим. Но кто поклоняется Мне в Духе и Истине, только таких поклонников Господь себе ищет. Я побывал в гостях во многих , по возможности, конфессиях. Приходил и прямо говорил, что не хочу о вас наслушаться всякой отрицательной информации от других, потому и пришел сам, чтобы увидать все своими глазами. Одному пресвитеру даже сказал что согласен принять от него водное крещение и стать членом его паствы, только при маленьком условии - что после водного крещения вместо Иоанна ,он сам лично будет крестить меня Духом Святым и огнем -вместо Иисуса!!!! Вы бы видали реакцию этого пастора. Значит роль Иоанна Крестителя -Ангела Божьего вы не боитесь на себя брать, а роль Иисуса Христа вас страшит и вы трезвеете сразу, мгновенно ??? И после братских слов о любви ко мне задаю вопрос -а как это понимать духовно ??? Ответа вразумительного никогда нет и сразу становишься врагом пастыря потому что подрываешь его людской авторитет перед паствой. С такими мне не по пути, лучше идти за Христом и с Ним общаться и быть членом Церкви Христовой, то есть Божьей .... Павел-МКомментарий
-
Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий

Комментарий