7 | Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что безмездно проповедывал вам Евангелие Божие? | ||
8 | Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал,
|
Евангелие не было бесплатным
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Евангелие не было бесплатным
Метки: Нет -
Жизнь человека вообще не бесплатная - постоянно нужно кушать...Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421 -
Сейчас в обществе существует множество семинаров по разным темам типа "как скрыть налоги" ,"как вести финансовые дела" "как одеваться","как захомутать мужика " и стоят они тысячи рублей.
Если сравнить их содержание с содержанием Благой вести и перевести ценность этой вести в материальном эквиваленте,
то не хватит денег всех времён и народов ,она сверхценна и цены ей не сложить.
Ну ,а если кто-то покормил апостола,"малого сего" ,тот не потеряет "награды своей".Разве это плата за Благую весть?Комментарий
-
Сейчас в обществе существует множество семинаров по разным темам типа "как скрыть налоги" ,"как вести финансовые дела" "как одеваться","как захомутать мужика " и стоят они тысячи рублей.
Если сравнить их содержание с содержанием Благой вести и перевести ценность этой вести в материальном эквиваленте,
то не хватит денег всех времён и народов ,она сверхценна и цены ей не сложить.
Ну ,а если кто-то покормил апостола,"малого сего" ,тот не потеряет "награды своей".Разве это плата за Благую весть?Комментарий
-
7 Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что безмездно проповедывал вам Евангелие Божие? 8 Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал, 2 Кор.119 ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость. Комментарий
-
7 Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что безмездно проповедывал вам Евангелие Божие? 8 Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал, 2 Кор.119 ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость.
Человек (топикстартер) пока чужд идеям христианства и не понимает смысла спасения, выискивая в Писании "блох", которых там нет.
Ему бы почитать евангелие, подумать, попробовать понять его смысл, прежде чем что- то писать в христианском разделе, где писать -то не христианам запрещено.
Может быть ему Бог откроется и он, всё же, поймёт, о чём это вообще.
А тему закрываю.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий