Тема перенесена в раздел "Теология". Может ли рожденный от Бога произвольно грешить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kibotos
    Участник

• 01 February 2018
    • 281

Тема перенесена в раздел "Теология". Может ли рожденный от Бога произвольно грешить?

Нам известно, по крайней мере, два пути возникновения греха в жизни человека, которые приводят его к смерти : .....

----------------------------
    ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В РАЗДЕЛ "Теология (Богословие)"
    прошу прощения - сразу не разобрался в карте сайта, а как УДАЛИТЬ из этого раздела - не знаю (((

.....
    P.S. Подробнее об этом в КНИГЕ : "На пути к Истине или Дамоклов меч."
    Последний раз редактировалось kibotos; 09 February 2018, 01:32 PM. Причина: перенос темы в раздел "Теология"
    "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9) см. КНИГА "На пути к Истине или Дамоклов меч"
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от kibotos
    Нам известно, по крайней мере, два пути возникновения греха в жизни человека, которые приводят его к смерти : .....

ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В РАЗДЕЛ "Теология (Богословие)"
    прошу прощения - сразу не разобрался в карте сайта, а как УДАЛИТЬ из этого раздела - не знаю (((

.....
    P.S. Подробнее об этом в КНИГЕ : "На пути к Истине или Дамоклов меч."
    Чтобы удалить тему, надо удалить свой первый пост. В режиме редактирования.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• kibotos
      Участник

• 01 February 2018
      • 281

Сообщение от Ольга К.
      Чтобы удалить тему, надо удалить свой первый пост. В режиме редактирования.
      Так в том-то и дело, что я там (в режиме Редактирования своего первого поста) не нахожу кнопки "Удалить" ((( -- Просто стереть весь текст в окне и в графе "тема поста" ???
      "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9) см. КНИГА "На пути к Истине или Дамоклов меч"

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от kibotos
        Так в том-то и дело, что я там (в режиме Редактирования своего первого поста) не нахожу кнопки "Удалить" ((( -- Просто стереть весь текст в окне и в графе "тема поста" ???
        Удалить должна быть. Ниже, а если в расширенном, напротив слов "Удалить следующим образом" есть место для отметки, птички, после этого нажимаете "Удалить".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Удаление2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	71.9 Кб
ID:	10143698

Комментарий

• kibotos
          Участник

• 01 February 2018
          • 281

Сообщение от Ольга К.
          Удалить должна быть. Ниже, а если в расширенном, напротив слов "Удалить следующим образом" есть место для отметки, птички, после этого нажимаете "Удалить".
          ((((((((((((((((( У меня нет режима "Редактирование" в моем первом посте ! Во всех моих ответах есть, а в первом - НЕТ ! Ничего не понимаю в этих компьютерах ((((((((((((((((((

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от kibotos
            ((((((((((((((((( У меня нет режима "Редактирование" в моем первом посте ! Во всех моих ответах есть, а в первом - НЕТ ! Ничего не понимаю в этих компьютерах ((((((((((((((((((
            Да нет. Просто истекли сутки, отведенные для редактирования. Напишите в личку Админу Игорь или Коадмину ilya481.

Попросите, чтобы удалили лишнюю тему. И успокойтесь.))

Комментарий

• kibotos
              Участник

• 01 February 2018
              • 281

Сообщение от Ольга К.
              И успокойтесь.))
              Спасибо. Ваши слова и забота, как елей на душу ! )))))))))))))

Комментарий

Обработка...