Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ибо только Отец Мой Небесный знает тот день и час.
Замечательно.
Что дальше, доккуш?
О чём тема?
Напоминаю вам, что так темы не создаются.
Их надо продумывать, а не просто излагать понятные для христиан истины.
О чём дальше будете говорить?
Темы создаются для общения.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
я и Христос- одно. 5Я лоза, а вы ветви. Кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: https://bible.by/syn/43/15/
я и Христос- одно. 5Я лоза, а вы ветви. Кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: https://bible.by/syn/43/15/
Вы не о том пишете
мозги включите
я Вам про связку Христос-Отец
а Вы мне про связку Христос-люди
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Доккуш!
Вы понимаете смысл моих слов?
Пока я этого не вижу.
Если вы не начнёте что- то вполне конкретное писать, если вы не ответите мне, что намереваетесь обсудить в своей теме с участниками форума, тема будет удалена. RS
То, что вы создаёте особые темы не для обсуждений, я давно знаю.
Давайте попробуем учиться "этому ремеслу" (создание осмысленных тем), надо же когда- то начинать!
Так что ответьте мне на мой вопрос: "Что намерены обсудить с участниками форума в этой теме?"
Она ваша, а не моя и вы за неё в ответе.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Вы не о том пишете
мозги включите
я Вам про связку Христос-Отец
а Вы мне про связку Христос-люди
Нет. Я не так сказал.
Вы не о том пишете
мозги включите
46 Когда же Он еще говорил к народу, мать и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.47 И некто сказал Ему: «Вот мать Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобой». 48 Он же сказал в ответ говорившему: «Кто мать Моя? И кто братья Мои?» 49 И, указав рукой Своей на учеников Своих, сказал: «Вот мать Моя и братья Мои,
Давайте попробуем учиться "этому ремеслу" (создание осмысленных тем), надо же когда- то начинать!
Ну вот смотрите-
Сообщение от доккуш
Бог над всеми.
- - - Добавлено - - -
Ибо только Отец Мой Небесный знает тот день и час.
То есть, я написал, что Отец над Христом.
А вот он так не считает-
Сообщение от greshnik
странно
"Я и Отец-одно"
Теперь скажите, считаете ли вы также как он?
И если нет, то по вашему, разве он имеет право войти с такими мыслями в Царство Бога, если он даже Бога не знает?
Комментарий