Заключительные события перед концом света
Свернуть
X
-
О событиях последних дней в Откровении всё написано.Да и Христос напоминал.6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:6-14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Алексей, а еще написано что поверхностные читатели,
они всего лишь поплавки на поверхности Священного Писания.
А нужно глубокое изучение всех событий.
Недаром же указывается, что сатана совершит в заключительном
акте страшную подделку 2-го пришествия Христа....
Зря НЕ просмотрели видео, надеясь на свое "я".Комментарий
-
Неоднозначное ощущение вызывает это видео. Слишком большую ответственность взял на себя этот человек. Он не только показывает своё видение, написанного в Писании, но и формирует у людей образы того, как все будет происходить. Нигде не говорится, что это его личное видение написанного. А люди очень падки на образы. К ним происходит подсознательная привязка. А что если этот человек допустил ошибки? Ведь все люди способны ошибаться.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Иоан.3.19.. суд же состоит в том , что СВЕТ пришел в мир... Я СВЕТ пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.... Христос - глава Церкви... а прочитав название темы сразу понял что Христу конец !!! Полный конец, крах ... не взирая на то что ОН ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ !!! В вашей голове АПОКАЛИПСИС происходит, в вас, в вашем сознании - внутрь вас приходит Христос и вечеряет(беседует) с вами, дает ОТКРОВЕНИЯ СВОИ !!! Только попросите Его об этом без страха и сомнения !!! Потом смеяться будете над всеми видами видеобреда !!!Комментарий
-
Ин.3:19. - это световой суд идет на земле.
Это вестевой суд (Откр.14:6-12. 18:1- 4) определяющий
границу между светом и тьмою, через посылаемые Богом вести.
А на небе во 2-м отделении Небесного святилища во
"Святом святых", ныне наш Первосвященник Иисус
Христос над Небесным ковчегом с 10-ю заповедями,
совершает суд над домом Божьим (Откр.11:19. 1Петр.4:17),
т.е над членами ЕГО Единственной Церкви, начиная от Адама,
имена которых записаны у Него в Книге Жизни.
Когда этот СУД ОН закончит, дверь благодати закроется
(Откр.15:8) и начнутся язвы, о которых написано в Откр.16.
Я с вами спорить НЕ буду, НЕ буду и доказывать ничего тем,
которые сидят на своих убеждениях, которые вовсе НЕ знают
цели 2-го Пришествия Христа, время покажет, видео дано для свидетельства.
Разумные уразумеют, а для остальных все в притчах.Последний раз редактировалось Галиночка; 08 February 2018, 03:05 AM.Комментарий
-
Пока тема НЕ ушла далеко, хочу еще раз напомнить о видео,
что ПЕРЕД ИСТИННЫМ 2-м Пришествием Христа на облаках
небесных с тьмою ангелов небесных....
сатана совершит ПОДДЕЛКУ этого Пришествия, примет образ
Христа с пронзенными руками, будет творить чудеса на земле....
Но это "пришествие" будет совершаться на земле, о нем будут
писать в газетах, показывать по ТВ, ....
ИСТИННОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА = ЕГО увидят ВСЕ,
при Своем 2-м Пришествии Сын Божий НЕ ступит на
грешную землю, Ангелы Небесные соберут искупленных
в СРЕТЕНИЕ с Господом на воздухе, об этом 1Фес.4:16-17.
И они 1000 лет будут на небе совершать Небесный суд
над мертвыми нечестивыми, гниющими на земле, по их
памятным книгам, находящимися на небе. 1Кор.6:2-3.
Матф.24:26 "Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
А уж верить или НЕТ - это ваш собственный свободный выбор.Комментарий
-
"В дни тех царей Бог небес установит царство, которое никогда не будет уничтожено или передано другому народу. Это царство разрушит все те царства и положит им конец, и только оно будет существовать вечно" (Даниил 2:44).Комментарий
Комментарий