Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
-
Этот закон был принят в ответ на требования гомосексуалистов (в том числе и иностранных) допустить их в школы для сексуального просвещения (рекрутирования) школьников.Комментарий
-
Это требование защиты своих прав на пропаганду. Гейактивисты обратились в Европейский суд с требованием повлиять на РФ разрешить пропаганду анального секса среди школьников. Гейактивисты обратились с требованием защиты своих прав пропагандировать разврат среди школьников. Геи весьма требовательный народ.Комментарий
-
Нет, не есть. Приведите ссылку на требование преподавателей-гомосексуалистов (мы о них речь вели, если запамятовали), где они именно требуют пропагандировать анальный секс.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Гомоактивисты обратились в Европейский суд с жалобой на то, что их преследуют за пропаганду анального секса среди школьников.
Это требование защиты своих прав на пропаганду. Гейактивисты обратились в Европейский суд с требованием повлиять на РФ разрешить пропаганду анального секса среди школьников. Гейактивисты обратились с требованием защиты своих прав пропагандировать разврат среди школьников. Геи весьма требовательный народ.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тагил)) Вы вообще в сексе шарите че-нить?))) Вот, просветитесь: Поза <<Ножницы>> для парня и девушки, описание и техника секса И на фото точно лесбиянки присутствуют?))
А так-то я жду ответ на комментарий, адресованный вам, а не Григорию))
Кста! У лесбиянок тоже есть такая поза, только вот к анальному сексу она никакого отношения не имеет. Вопрос про лесбиянок на фото снят))Последний раз редактировалось Инопланетянка; 04 February 2018, 11:45 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тагил)) Вы вообще в сексе шарите че-нить?)))
Вот, просветитесь: Поза <<Ножницы>> для парня и девушки, описание и техника сексаКомментарий
-
Власть над язычниками, как награда фиатирцам, выразится в пасении их жезлом железным и в сокрушении их как глиняных сосудов. Железный жезл - символ твердой власти, глиняные сосуды - символ слабости и ничтожества. Под язычниками нужно разуметь вообще людей, не принадлежащих к Царствию Божию.Комментарий
-
Последний раз редактировалось vrn; 05 February 2018, 03:42 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Умному мужчине нужна благочестивая и целомудренная оппозиция в лице жены.
Неумный мужчина это благочестие не может видеть.Комментарий
-
и целомудренная-совсем не обязательно
Иногда срываюсь с места
Как напудренный я,
До сих пор моя невеста -
Целомудренная!
Про погоду мы с невестой
Ночью диспуты ведем,
Ну, а что другое если -
Мы стесняемся при ем.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий