Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Да...и такое встречается....
)))
- - - Добавлено - - -
Может оттуда откуда у тебя и диагнозы....
))) Я же и тебе такое говорила как то...)) как вижу...так и говорю...)
правда она такая...всегда дырочку найдёт, чтоб просочиться...на том ...мы все и учимся....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Бог не отверг народа Своего, "который Он наперед знал", то есть о котором знал, что он способен к принятию веры. "Ибо и я Израильтянин". Потом, чтобы не возразил кто: разве ты один составляешь народ? присовокупляет: не отверг Бог народа Своего, то есть и другие, кроме меня, есть три тысячи, есть пять тысяч, есть великое множество из народа, которые уверовали, как показывают Деяния апостольские (Деян.2:41, 4:4, 5:14).- Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. Рим. 11:1-5Комментарий

)))
Комментарий