Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Сообщение от Yosi
    Это не учение Христа! Это учение Паши.
    Автор один - Дух Святой. Это учение Христа.

53 но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
    54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
    55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
    56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
    И пошли в другое селение.
    (Лук.9:53-56)

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Так вам не жало миллионов детей , которые убивают себя на почве ориентации? Вы живете себе в свое удовольствие , а они в 15 лет лишают себя жизни!?

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от Yosi
        Так вам не жало миллионов детей , которые убивают себя на почве ориентации? Вы живете себе в свое удовольствие , а они в 15 лет лишают себя жизни!?
        Я не верю, что вы тут из-за жалости к детям... Вы просто защищаете свою неверную позицию под видом защиты детей. Это манипуляция и неправда. И если вам жалко детей, сделайте все, чтобы отцы были в семьях, семьи были крепкие и чтобы мужья и жены ценили брачные отношения. Это и есть именно то, чего очень не хватает нынешним детям: надежные, крепкие семьи и любящие родители.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от ВВладим
          Я не верю, что вы тут из-за жалости к детям... Вы просто защищаете свою неверную позицию под видом защиты детей. Это манипуляция и неправда. И если вам жалко детей, сделайте все, чтобы отцы были в семьях, семьи были крепкие и чтобы мужья и жены ценили брачные отношения. Это и есть именно то, чего очень не хватает нынешним детям: надежные, крепкие семьи и любящие родители.
          Причем тут чьи-то позиции? То , что дети массово убивают себя на почве ориентации это жизненная страшная правда к сожалению. И я считаю - это надо остановить!

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Сообщение от Yosi
            Причем тут чьи-то позиции? То , что дети массово убивают себя на почве ориентации это жизненная страшная правда к сожалению. И я считаю - это надо остановить!
            Кто же тут против? Это нужно остановить.

Наркоманы себя убивают на почве неверных представлений об удовольствии, и это тоже нужно остановить.

Наркоманам нужна освободиться от оков греха,

как и гомосексуалистам.

Как и блудникам, ведь они тоже себя убивают.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от ВВладим
              Кто же тут против? Это нужно остановить.

Наркоманы себя убивают на почве неверных представлений об удовольствии, и это тоже нужно остановить.

Наркоманам нужна освободиться от оков греха,

как и гомосексуалистам.

Как и блудникам, ведь они тоже себя убивают.
              А ты святой?

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4365

Сообщение от Yosi
                А ты святой?
                Я омыт, освящен и оправдан именем Иисуса Христа и Духом Святым от моих грехов. А ты?

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от ВВладим
                  Я очищен именем Иисуса Христа и Духом Святым от моих грехов. А ты?
                  И что? Святой ты?

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4365

Сообщение от Yosi
                    И что? Святой ты?
                    Я тебе ответил. Ты кто?

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от ВВладим
                      Я тебе ответил. Ты кто?
                      Я обычный грешный человек, верующий в Господа Спасителя. И так как грешен считаю , что не имею права судить других грешников! " Не судите да не судимы будете!"

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4365

Сообщение от Yosi
                        Я обычный грешный человек, верующий в Господа Спасителя. И так как грешен считаю , что не имею права судить других грешников! " Не судите да не судимы будете!"
                        Грешников судит Божье слово, если они его отвергают. Именно поэтому люди идут в ад. Это реальность.Именно поэтому им нужно об этом проповедовать. И у них есть один единственный выход - покаяние в своих грехах. И им нужно это знать, что за их грех умер Иисус Христос.

И если им говорить. что все в порядке, когда на самом деле все вообще не в порядке, это и есть осуждение людей на погибель.

Впереди пропасть, а им говорят: все в порядке, мы вас любим ит.п. Это не любовь, а проклятие.

Вот слова Спасителя, в Которого ты веруешь:

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от strannik-mf
                          Если слово "брак" употреблять в смысле супружеской "связи" , а связь рассматривать как сочетание-соединение , то на примере винтового соединения , винт и гайка соединяются соответственно , а винт-винт , гайка-гайка ну аж никак , и потому это уже не соединение не сочетание и не брак, а что же? Это отношения притом мерзкие и гнусные.
                          А если на болте третья гайка?
                          Как она называется? - Правильно - контргайка.
                          Благодаря ей первая гайка прочно и надежно удерживается на болте.
                          И следуя Вашей притче, любовница просто необходима, чтобы удержать жену для мужа и мужа для жены, и сделать их брак прочным как винтовое соединение.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от сергей давидов
                            однополые браки, если это можно так назвать, это разновидность одержимости нечистыми духами. как и все мерзости, всё сатанизм.
                            "Всё не так уж сумрачно вблизи."

У нас, например, однополые браки в большинстве имеют под собой чисто экономическое основание, а к сатанизму или нечистым духам не имеют никакого отношения.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Сергей из Керчи
                              Если бы не упоминание о мужеложниках в 1Кор 6.9, "любвиобильные" верующие наверно бы не уставали цитировать заповедь Иисуса - "любите друг друга" и по отношению к однополым бракам. Так немного может сдерживать от беззакония .?
                              До того, как упомянуть мужеложников, апостол Павел написал, чтобы христиане судили христиан, а внешних судит Бог.
                              А в то время гомосексуализм и гомосексуальные отношения были развиты как минимум не хуже, чем сегодня.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

В принципе, этим случаем уже заинтересовались в России, и есть вероятность, что в дальнейшем их брак не будет признан в России.
                                В Госдуме пообещали устранить лазейку, из-за которой в России впервые был признан законным однополый брак...
                                Согласно Семейному кодексу, браки, зарегистрированные за границей, не признаются в России действительными только в нескольких случаях: брак нельзя заключить между близкими родственниками, усыновителями и усыновленными, а также если один из людей уже состоит в браке или был признан судом недееспособным. О гендерной принадлежности там ничего не сказан, чем и воспользовались Павел Стоцко и Евгений Войцеховский...
                                Председатель комитета Госдумы по госстроительству Павел Крашенинников: «Или это недочеты правоприменительной практики, или это действительно пробел в законодательстве. В ближайшее время мы с экспертами тщательно изучим дело, но мы не можем в действующем законодательстве предусматривать все возможные случаи, которые в принципе только могут прийти в голову. Только в страшном сне может быть заключен брак между мужчиной и мужчиной»...
                                На ситуацию оперативно отреагировали в МВД: официальный представитель ведомства Ирина Волк заявила, что случившееся профессиональная ошибка сотрудницы центра госуслуг она будет уволена, а паспорта мужчин отныне недействительны...
                                Юристы также отдельно указывают на то, что легальное заключение однополых союзов за рубежом не может быть признано в России. Причина норма Семейного кодекса, которая гласит, что брак могут заключить только мужчина и женщина. И при возникновении такого рода противоречий предпочтение отдается не международному законодательству, а внутреннему, пояснил... юрист и ЛГБТ-правозащитник Николай Алексеев: «Ничего общего с юридическим признанием однополых союзов то, что произошло, конечно же, не имеет. Скорее всего, штамп проставлен по ошибке, эти штампы и это признание будет аннулировано. Есть статья 167 Семейного кодекса Российской Федерации «Ограничение применения норм иностранного семейного права», в ней совершенно четко говорится о том, что в случае, если нормы иностранного права противоречат российским нормам семейного права, то они не применяются...
                                Однополый брак в России продлился недолго
                                Последний раз редактировалось somekind; 27 January 2018, 09:33 PM.

Комментарий

Обработка...