От кого зависит исполнение пожелания всего хорошего кому либо?.
пожелание
Свернуть
X
-
Комментарий
-
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; 13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
от обеих сторон как видно
какой мир -зависит от того кто посылает мир
а получает тот кто заслуживает- достоин
иначе мир летает и возвращается не найдя на кого сесть*****Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ли тогда смысл желать, если Господу угодно это будет,если же нет то сколько угодно можно желать если человек не заслуживает,то не счастья,не здоровья не прибавится.
- - - Добавлено - - -
От человека прежде всего.Комментарий
-
Комментарий
-
конечно же надо желать другим только хорошее и всякое благо, независимо от того, - исполнит это Бог или нет, т.к надо проявлять добро к людям, а когда желают зло, то такого и Бог накажет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек пожелал хорошего кому-нить и это хорошее пожелание оказалось в Его воле, и соответственно, Он исполнит это пожелание.
Например: за меня молились(а кто-то и без молитвы к Нему желал мне всего хорошего) в свое время где-то лет 15(чтобы я изменил свой образ жизни), и в один из определенных дней в мой разум пришло некое озарение и я услышал тихий стук в дверь сердца своего, и я открыл свою дверь..... и вошла туда благодать с банею покаяния и очищения.... и я пожелал очищаться и освящаться и далее(с Его помощью.)
То есть, происходит(переживается) примерно вот это вот состояние, так сказать: Синергия Википедия"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий