Патриарх Кирилл (Гундяев) переживает за наличные
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:24)
Хоть убейте, не вижу я банкомата при входе в рай.
Не знали и не слышали ни Адам ни Ева о наличных. Поэтому забудьте о них и не вспоминайте, даже если о них вам напоминает патриарх.
Кириллу-кириллово, а Богу-божие.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Паспорт не является чем-то жизненно важным. Без паспорта можно жить долго и счастливо. В общине единомышленников, конечно.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Уверен, что зао РПЦ справиться, поставив в своих церквях пожертвенные аппараты.)) Другое дело, что их оборот средств станет доступен. И вот это - очень серьезная угроза. И вот Гундяев, как бы молитвенным образом, обращается к "будущему" президенту России.)))Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну Нина, как для чего гробы заготовлены - а зачем кормить то людей? проще истребить
и пользоваться всеми благами -богатствами . Люди им просто не нужны - нужна земля, чтобы добывать ископаемые, топливные ресурсы.
Плохо, что не понимают этого верующие - ведь прямо сказано,
И будет на всей земле, говорит Господь,
две части на ней будут ИСТРЕБЛЕНЫ, вымрут,
а третья останется на ней.
9И введу эту третью часть в огонь,
и расплавлю их, как плавят серебро...
Останется только третья часть.......
Сколько пророков говорили, что первый мир погиб от потопа - а второй погибнет от огня.
И это время истребления неумолимо приближается.
Ратующие за зверя думают что пощадит их зверюга? Нет, не пощадит - ему нужна лишь выполненная работа - и ликвидирует как отработанный материал.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Да, есть такое. На это только могу сказать "возьмемся за руки, друзья,чтоб не пропасть поодиночке."
Да, и это так. Но тут только два варианта. Либо Свет сильнее тьмы, либо нет. А по-другому - Бог либо есть, либо Его нет. Как по мне, то у тьмы нет даже теоретического шанса победить в войне со Светом. Пусть дерутся за своё богатство. Смерти нет на самом деле, кроме второй. Каждый убивающий людей приближает только свою смерть.
Вот, кто сохраняет бдительность, тот уже переплавляется, меняет своё естество к лучшему. Кто не переплавится, тот сгорит.
когда упала башня силоамская - пострадало много людей - Христа спросили - что они были такими грешниками ? помните что ответил Спаситель?
В это время пришли некоторые
и рассказали Ему о Галилеянах,
которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2Иисус сказал им на это: думаете ли вы,
что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян,
что так пострадали?
3Нет, говорю вам,
но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4Или думаете ли, что те восемнадцать человек,
на которых упала башня Силоамская и побила их,
виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5Нет, говорю вам,
но, если не покаетесь, все так же погибнете.
Два раза повторил Христос одну и ту же фразу - если не покаетесь все ТАК ЖЕ погибнетеГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
это только один пример из многих... самая активная борьба сейчас идет за внимание и сознание человеков... если с детства методично выдавать мерзость за норму, навязывать извращённую "мораль", то печать тьмы ляжет и очистится от нее будет стоить многих усилий...Комментарий
Комментарий