Здравствуйте!
Почему когда я захожу " гостем" на мою тему " Молокане как жатва" её в нет как таковоЙ в разделе, стоит мне зайти под ником Абд Эл то она появляется.Молокане как жатва.
Выходит что тема " Молокане как жатва" только для меня? Или для тех кто зарегистрирован? А гости её читать не могу?
Объясните пожалуйста причину, почему тема только для" избранных"
Спасибо.
Пишу сюда, потому что не знаю дойдёт письмо до вас или это опять только для себя " любимого" как и с выше изложенной проблемой.
Межконфессиональный Христианский Форум
Почему когда я захожу " гостем" на мою тему " Молокане как жатва" её в нет как таковоЙ в разделе, стоит мне зайти под ником Абд Эл то она появляется.Молокане как жатва.
Выходит что тема " Молокане как жатва" только для меня? Или для тех кто зарегистрирован? А гости её читать не могу?
Объясните пожалуйста причину, почему тема только для" избранных"
Спасибо.
Пишу сюда, потому что не знаю дойдёт письмо до вас или это опять только для себя " любимого" как и с выше изложенной проблемой.
- [*=left]Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Межконфессиональный Христианский Форум
Комментарий