Бог творит тьму.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • случайный
    Отключен

• 21 October 2005
    • 1924

Тьмы нет.

Доккуш лжец.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
      Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/

Ты опора моя - Господь.

Комментарий

• случайный
        Отключен

• 21 October 2005
        • 1924

Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.(Исаия 54:17)

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от случайный
          Бог есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.(Исаия 54:17)
          Начну с того, что вы сравнивает, что не должны сравнивать.
          Ибо в моём случае-это слова Господина, в вашем же случае- это слова слуги.

И то, что выбрали слова слуги, а не Господина, говорит о том, что вы не любите Господина.

Бог выше человека. И творит тьму не имея в Себе ни никакой тьмы.

Вам возможно это не понять, потому что вы не Бог. И не можете творить тьму, не имея в себе тьмы.

Комментарий

• случайный
            Отключен

• 21 October 2005
            • 1924

Сообщение от доккуш
            Начну с того, что вы сравнивает, что не должны сравнивать.
            Ибо в моём случае-это слова Господина, в вашем же случае- это слова слуги.

И то, что выбрали слова слуги, а не Господина, говорит о том, что вы не любите Господина.

Бог выше человека. И творит тьму не имея в Себе ни никакой тьмы.

Вам возможно это не понять, потому что вы не Бог. И не можете творить тьму, не имея в себе тьмы.
            То, что вам приходится объясняться теперь, - это откровенное свидетельство того, что слова ваши - чистого вида полная профанация и надувательство, и вы Истины не имеете. Поскольку кого Бог облагодетельствовал обладанием Своей Истины, тот такую глупость не городит. В топовом посте вы занимаетесь откровенной провокацией. Когда вам объясняют аргументами Слова Божьего, что вы профанируете Истину своими заявлениями и откровенно лжете, вы начинаете вертеться как уж на сковороде в попытке чего-то там объяснить с агрессивными выпадами в сторону оппонента, якобы он виноват, что вас не так понял.

Истина проста и чиста, и ее обладатель никого никогда не провоцирует, тем более, профанируя Ее Саму.
            То, что вы нагородил в свое оправдание, просто говорит о том, что вы надменный невежда, а заявление о том, что вы вещаете с чьей-то точки зрения, ни о чем ином не говорит, кроме как о том, что эта точка зрения со стороны невежества. И "Господин" ваш - надмение и невежество в одном лице, в лице вашего лукавого "Я".

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от случайный
              Когда вам объясняют аргументами Слова Божьего
              То есть, они не истину говорят?

Комментарий

• случайный
                Отключен

• 21 October 2005
                • 1924

Тема готова пойти в "Мусор", как и предыдущая тема автора "Бог творит зло".

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Бог начинает Своё творение с тьмы и привносит в неё свет. С нашего того позволения. И если я не позволяю Божьему свету войти, то кто, кроме меня виноват в том, что я всё ещё во тьме?

Комментарий

• случайный
                    Отключен

• 21 October 2005
                    • 1924

Сообщение от Ген Лио
                    Бог начинает Своё творение с тьмы и привносит в неё свет. С нашего того позволения. И если я не позволяю Божьему свету войти, то кто, кроме меня виноват в том, что я всё ещё во тьме?
                    Зачем мусорную тему поднял?

Комментарий

Обработка...