Ну вот, Время пришло?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
А причём что вас знают? Вам о вашем мнении, мне оно не важно , как и любое человеческое. Главное что Бог определяет и открывает кому хочет. То что будут большие перемены я и не сомневаюсь а какое о этом мнение меня не интересует...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Однако, уточните, пожалуйста - какое (какие) именно пророчество Вы имеете ввиду, в данном случае?Комментарий
-
-
Это большой шаг к реализации проекта 3-й Храм. Т.к. Иерусалим столица еврейского государства Израиль , то и право есть у евреев восстановить свой Храм. Скоро Израиль поднимет этот вопрос на международном уровне.Комментарий
-
По меркам истории это возможно и скоро, а мы с вами можем и не увидеть.Комментарий
Комментарий