В защиту пастырей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот подумал, что отношение к пастырям заложил в нас Сам Бог,на примере Моисея.
Когда прочие выйдя из Египта грешили,то им было тяжко - змеи жалили(можно было спастись Нехуштаном), перепела завалили(холера),но умерли не все.
А вот Моисей и Аарон не явили святость , так им сразу запрет на главное - землю обетованную.
Да и с высоко стоявшими князьями выступавшими против Моисея разговор был коротким.
С Мариам тоже - проказа за дерзость.Комментарий
-
Комментарий
-
не у пластырей, ни у пророков на лбу не написано, чьи они, а судить надо праведноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Господь и другое говорит. Зачем нам крайности?. А если есть у человека плоды духа, то не грех и поучится. Ведь если не можем научится малым плодам у человека, то как сможем научится большому у Господа.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Так потому, что все негодные пастыря, которые пасут сами себя, а не стадо, подвергнуться горю. А если мы, будем вступаться за них, по подвергнемся той же участи.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
В США пастор расстрелял свою семью на День благодаренияКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий