Какое знание из Библии для тебя главное?
Свернуть
X
-
Насколько я понимаю, есть два стиха, которые выражают цель Бога, весь смысл Библии, и смысл нашей жизни.
Цитата из Библии:От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Цитата из Библии:Второзаконие 6:5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
Самое главное в Библии это весть о спасении. Также очень важно понять главную заповедь и смысл жизни. А смысл жизни в любви.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия источник знания, к которому верующие по разному относятся, а соответственно по разному используют. Насколько я заметил при общении, верующие выделяют не одинаковые места из Писания. Одни более цитируют пророков, другие Павла, а третьи Иисуса. Возможно, это происходит потому, что в текстах Библии мы ищем разного - утешения, вдохновения, вразумления или чего-то иного
Брат и Сестра, какое знание из Библии для тебя главное? Без чего Писание потеряло бы смысл?
я нашла ответы.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий