Какое знание из Библии для тебя главное?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рабожий
    Завсегдатай

• 29 April 2020
    • 734

Сообщение от Сергей из Керчи
    - - - Добавлено - - -

это о вере в Бога или о вере Богу?
    Это о самом лучшем Его творении.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Ген Лио
      Насколько я понимаю, есть два стиха, которые выражают цель Бога, весь смысл Библии, и смысл нашей жизни.
      Цитата из Библии:
      От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Цитата из Библии:
      Второзаконие 6:5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
      Полностью согласен!
      Самое главное в Библии это весть о спасении. Также очень важно понять главную заповедь и смысл жизни. А смысл жизни в любви.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Лана во свете
        Участник
        • 23 September 2021
        • 174

последнее о заповедях?
        Не поняла, что там говорилось о заповедях?

К сожалению да, привыкать нельзя ни к чему, и даже к жизни.

Комментарий

• Вера Севко
          Ветеран
          • 17 November 2020
          • 1560

Сообщение от Алексей1984
          Понеслась душа по кочкам....
          Это вообще тут при чём?
          в писаниях это важная информация для участия в ПЕРВОМ ВОСКРЕСЕНИИ, и спасении от Второй смерти, Отк, 20:6,

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Библия источник знания, к которому верующие по разному относятся, а соответственно по разному используют. Насколько я заметил при общении, верующие выделяют не одинаковые места из Писания. Одни более цитируют пророков, другие Павла, а третьи Иисуса. Возможно, это происходит потому, что в текстах Библии мы ищем разного - утешения, вдохновения, вразумления или чего-то иного

Брат и Сестра, какое знание из Библии для тебя главное? Без чего Писание потеряло бы смысл?
            Мне непонятна была "смерть": за что она/зачем она?

я нашла ответы.

Мир.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

все граждане этого государства исполняют Его конституцию?.
              В любом случае свои конституции народы аннулируют. Иначе всё останется как и сейчас.

"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23).

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34002

Сообщение от Диез
                "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23).
                если это так, то в чём вина Адама?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...