будет больший толк о такой жизни, ежели Бог ведет человека и он исполняет волю Господню.... Какой толк человеку от хождений в церковь где в догмах присутствует ересь? какой толк человеку ежели ходит в приют и дает деньги на содержание его ежели там руководство и воспитатели - безбожники? --- вникайте в суть 'хождений', а не в формальности.
Ходить в церковь или ходить в сиротский дом?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Могу поделиться. Я сейчас живу в Израиле как вы знаете. Чуть больше года , вынужден. Раньше жил долго в России ( Тверь , Москва ) и там было свое небольшое дело , которое мне очень нравилось и к сожалению закрылся. И там пошел в приют помогать детям. Хотя заметьте в церковь уже много лет не хожу. Финансы позволяли и я детей регулярно брал на шашлыки , на природу. Делал с ними уроки - математику , английский. Устраивал детям сладкие столы. Они как волчата были. Дикие очень. У всех своя история и очень страшная. Я им всегда говорил -" Если вам будет очень плохо в этой жизни призовите Господа и Он вам поможет" . Надеюсь это им поможет. Иногда мне плакать хотелось , дети относились ко мне и ко всему что я делал для них наплевательски и как будто я им ОБЯЗАН это все делать. Но я все таки надеюсь это семя , что я посеял в их сердцах даст добрый плод. Некоторые из ребят попали в тюрьму.
- - - Добавлено - - -
Я никогда денег не давал начальству. Я привозил продукты и дети при мне все съедали. Я устраивал шашлыки и все дети кушали. Я СРАЗУ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ДАВАТЬ НИ КОПЕЙКИ. Хотя они просили.будет больший толк о такой жизни, ежели Бог ведет человека и он исполняет волю Господню.... Какой толк человеку от хождений в церковь где в догмах присутствует ересь? какой толк человеку ежели ходит в приют и дает деньги на содержание его ежели там руководство и воспитатели - безбожники? --- вникайте в суть 'хождений', а не в формальности.Комментарий
-
в огороде бузина, а возле Одессы море... Я вам пишу о сути и смысле помощи нуждающимся, а вы мне о деталях шашлыков...... / во имя чего вы делали добро? рассказали детям и администрации о Всевышнем и Иешуа?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Про милосердие слышали? Потом пошел туда через свои личные отношения с Господом
- - - Добавлено - - -
Так по вашему вообще не надо в приюты ходить и помогать сиротам? Везде начальники безбожники. Что за фарисейство?Комментарий
-
Красивые слова. А если честно? Ведь если чел ходит в сиротский дом, потому что там нуждающиеся дети, то будет помогать нуждающимся и вне детского дома. Если же помогает ТОЛЬКО в детском доме, то для чего? Какая цель? Ведь и животных откармливают, чтобы потом на мясо забить.Комментарий
-
Конечно очень удивлена тем, что такой лёгкий доступ к детям у вас был. Это ведь всё серьёзно должно быть. Наверное руководство вообще безответственное в отношении безопасности детей!Могу поделиться. Я сейчас живу в Израиле как вы знаете. Чуть больше года , вынужден. Раньше жил долго в России ( Тверь , Москва ) и там было свое небольшое дело , которое мне очень нравилось и к сожалению закрылся. И там пошел в приют помогать детям. Хотя заметьте в церковь уже много лет не хожу. Финансы позволяли и я детей регулярно брал на шашлыки , на природу. Делал с ними уроки - математику , английский. Устраивал детям сладкие столы. Они как волчата были. Дикие очень. У всех своя история и очень страшная. Я им всегда говорил -" Если вам будет очень плохо в этой жизни призовите Господа и Он вам поможет" . Надеюсь это им поможет. Иногда мне плакать хотелось , дети относились ко мне и ко всему что я делал для них наплевательски и как будто я им ОБЯЗАН это все делать. Но я все таки надеюсь это семя , что я посеял в их сердцах даст добрый плод. Некоторые из ребят попали в тюрьму.
Так вы же не за благодарность детей помогали им, почему расстраивались зная что делаете доброе дело? Ведь даже если и в душе ничего у них не осталось, накормить голодного это же хорошо!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Причем тут животные на мясо?
- - - Добавлено - - -
Начальство сначала с подозрением относилось ко мне. Потом когда узнали доверяли. Почему растраивался? Ну для детей все делаешь , а им наплевать. Там детки были с мышлением , что им все все должны. А они сами ничего не хотели делать.Конечно очень удивлена тем, что такой лёгкий доступ к детям у вас был. Это ведь всё серьёзно должно быть. Наверное руководство вообще безответственное в отношении безопасности детей!
Так вы же не за благодарность детей помогали им, почему расстраивались зная что делаете доброе дело? Ведь даже если и в душе ничего у них не осталось, накормить голодного это же хорошо!Комментарий
-
Ну так это их право, они же вас не просили, вы сами пришли, потому вам они ничего не должны.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Что значит нормальные?
Значит не поверили, что доброе делаете!
Не рассматривали такой вариант?
Может некоторые, очень разумные, скептически смотрели на таких добродетелей. В том смысле, что человек это делает для себя, а не для них.
Имеют они право на такое мнение?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А что-нибудь в жизни доброе сделала?Комментарий
-
Согласна...прям на лицо манипуляция им...через аигранность....из чего растёт такой же манипулятор....МЕРЗКО ЭТО....начнётся с хорошего, светлого, доброго...а потом как по накатанной...за СВОИМИ СОЗДАТЕЛЯМИ....мироправители по всему земному шару....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Шо за создатели мироправители по всему земному шару?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий

Комментарий