Какую веру найдёт на земле Господь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Какую веру найдёт на земле Господь?

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Лк 18.8

Наверно всем понятно, что вера на земле есть разная, но Иисус имеет ввиду веру Богу. Думаю, что верит Богу, это значит стараться исполнять Его волю. А исполняя волю Бога, верующий имеет не ложную надежду на спасение.

Предлагаю быть реалистами и ответить в опросе и в теме -
    Какую веру или веры найдёт на земле Господь?

4

Срок опроса истёк.

Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Ой , ну что вам сказать. Надо в жизни развивать и иметь близкие и глубокие Личные отношения с Господом , чтобы Он узнал вас , а вы Его. Другого пути нет. И совершенно не зависит от того в какую церковь ты ходишь.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Yosi
      Ой , ну что вам сказать. Надо в жизни развивать и иметь близкие и глубокие Личные отношения с Господом , чтобы Он узнал вас , а вы Его. Другого пути нет. И совершенно не зависит от того в какую церковь ты ходишь.
      Ну конечно имеет значение в какую церковь ты ходишь . Дьявол кроется в деталях , есть даже церковь сатаны .Надо быть внимательным, к тому что в церквях учат , выбирай православие и не прогадаешь .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от STVOL 37
        Ну конечно имеет значение в какую церковь ты ходишь . Дьявол кроется в деталях , есть даже церковь сатаны .Надо быть внимательным, к тому что в церквях учат , выбирай православие и не прогадаешь .
        Спасибо , я с уважением отношусь к православию. Тем более из рода православных священников. Но спасенные есть во всех церквях. Это уже как Господь поведет и куда поведет. Мы должны быть там , где мы необходимы Господу.

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от Сергей из Керчи

Да никакую не найдет.
          О том и слова Его,что должна быть, а ее не будет.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от АлександрСлепов
            Да никакую не найдет.
            Мир не мог бы существовать без веры, а тем более без веры Божьей.
            Всё существует исключительно по вере. Вы бы сегодня не проснулись бы, если бы не веровали, что проснётесь.
            Иисус Христос заповедовал нам, чтоб мы имели веру Божию. Этим самым Он давал понять тот факт, что у нас обязательно будет выбор : какую веру иметь ?
            Веры бывают разные : деноминационные, религиозные и атеистические.
            Через все три человек, определённый ко спасению, приходит к вере Божьей, ибо только она спасительная.
            Что это за вера Божия, о которой говорил нам Господь ?
            Это вера в Его Святое Слово данное нам на наш день (не на день Лютера или Веслея с пятидесятниками, а именно на наш день).
            Это Слово есть откровение Святого Духа. Это откровение открывает нам написанное Слово Божие.
            Какое могло быть Слово данное на наш день ?
            Безусловно, это Слово Восхищения Церкви. Слово подготовки к этому уже было.
            Это Слово Восхищения принесёт Сам Христос к избранной Невесте Христа.
            Именно эту веру захочет увидеть Сын Человеческий, когда придёт.
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? [U]Лк 18.8
              Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
              (Лук.18:17)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Yosi
                А как это ?

- - - Добавлено - - -

Да никакую не найдет.
                Так ведь это вопрос - "... найдет ли веру на земле?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
                (Лук.18:17)
                Что значит - "как дитя," ? Может это поможет разобраться - "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни."1Кор 14.20.
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Про100Алекс
                  Завсегдатай

• 28 January 2017
                  • 605

Он найдёт Своё, то что Он ищет. Поклонников, в духе и истине. Тех кого Сам соблюл для Себя, среди полного отступления от веры, как и предсказано для последних дней.

Определённо это будет по образу Его первого пришествия, когда то что считалось официальной верой не было принято Им за веру Божью
                  Последний раз редактировалось Про100Алекс; 16 November 2017, 01:55 PM.
                  В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Да никакую не найдет.
                    Если не нашел бы, то как воскреснут святые в пришествие? О которых Павел сказал: не все мы умрем, но все изменимся в мгновение ока. Там же сказано,что будут живые на земле, кто увидит пришествие и воскреснет.
                    А вторая категория верующих еще больше. Это миллионы овец, по правую сторону Машиаха,которым уготовано царство. Как же они без веры то вошли тогда? )) Им же уготовано. А свято место пусто не бывает.
                    Потом девы мудрые. Тоже верующие. Рабы с талантами. Тоже верующие.)
                    Как же не найдет?
                    Двое на постели. Один точно верующий, раз был забран. А постелей тоже много))
                    Так шо эти слова об отсутствии веры совсем о другом. Речь о вере Божьей. О которой и говорил Машиах ее иметь. Та вера,шо была у апостолов после получения силы Духа Святого. Об этом и Даниил говорил: при совершенном низложении силы народа святого. То есть отсутствие веры как у Машиаха.
                    Верующий в меня сделает дела больше чем я сделаю. Вот об этой вере вопрос был. Сам себе задал)) Почесал затылок и сам себя спросил: Найду ли я веру как у меня?))

Но найдет)) Не все так плохо.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Что значит - "как дитя," ?
                      То и значит, в простоте.К тому же вера одна, как и Бог один.
                      Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Наверно всем понятно, что вера на земле есть разная, но Иисус имеет ввиду веру Богу. Думаю, что верит Богу, это значит стараться исполнять Его волю. А исполняя волю Бога, верующий имеет не ложную надежду на спасение.

Предлагаю быть реалистами и ответить в опросе и в теме -
                        Веру не найдет, поэтому и прийдет (Откровение)
                        ...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Илияху

....Верующий в меня сделает дела больше чем я сделаю. Вот об этой вере вопрос был. Сам себе задал)) Почесал затылок и сам себя спросил: Найду ли я веру как у меня?))

Но найдет)) Не все так плохо.
                          В век технологий... когда скоро, смотря в зеркало, начнёшь сомневаться "ты ли в нём?" , когда верующие на форумах, подобных нашему, отнимают друг у друга любые "очки" для взглядов на мир... когда одно слово начинает иметь "тысячи" значений...
                          когда приходили уже сотни спасителей и все они оказывались ложью... (а людям всё тяжелее держать Истину в губах...)

?

Мир
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от alexey957
                            То и значит, в простоте.К тому же вера одна, как и Бог один.

Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
                            Вы думаете Господь будет доволен, если встретит на земле людей называющих исключительно себя Евангельскими верующими ? Неужели всё так просто

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Это был риторический вопрос, ответ был заранее известен....
                              Но предположу, что как обычно сейчас начнут "подавать веру в разной обертке".

Комментарий

Обработка...