Католики нам не враги
Свернуть
X
-
Что касается якобы лукавства, то мы говорим о разных вещах, вы - о средней температуре по больнице (среди православных товарищей), я же - о том, к чему надо стремиться, о Православной вере, как таковой.
Я говорю в общем, а не о каждом конкретном случае, высказывании или мнении. Я не слежу за тем, кто что там говорил, если это не относится к теме, которую я исследую в данный момент.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не враги потому что Белоруссия находится под властью прозападного диктатора-психопата, поставленного именно для того, чтобы не позволить русскому народу Белоруссии воссоединиться с Россией, но постепенно перейти под влияние западной католической культуры."Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
-
Комментарий
-
Польза запада в том, что он с теневой экономикой борется. И теневая экономика запад очень не любит.
Запад целиком за воссоединение. Татар с татарами, и русских с русскими. Только без криминала.
К католикам, протестантам, мусульманам и православным запад предпочтения не имеет. Все религии приветствуются.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Вы хоть чуть-чуть думайте, когда говорите."Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
-
Европа сейчас проводит реформы в украине для искоренения теневой экономики, в то время как штаты придерживают россию, как основной очаг теневой экономики. На это санкции и ориентированы.
Работы много. Вы только посмотрите как экономика Польши и Чехии поднялись, это же не моментално, это за 10 лет. Запад трудится.
Но, как вы говорите, запад не ограничивает людей в их перемещении и перемещении их стредств. Культура построена на открытости и свободе. И методы борьбы с теневой экономикой не воинственные.
Я бы вам посоветовал на Китай посмотреть.
Китай требует возврата всех воров и коррупционеров, и их возвращают. Тысячами. Скрыться за границей возможности нет. В Китае смертная казнь за сокрытие налогов, и они эту казнь приводят в действие. Возвращают тысячи сбежавших коррупционеров и приводят в исполнение смертную казнь. Избежать невозможно.
Россия требует возврата воров? Если Россия их ворами не считает и не преследует, то кто и кому их будет возвращать, и можно ли их считать ворами? Это особенность теневой экономики.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Европа сейчас проводит реформы в украине для искоренения теневой экономики, в то время как штаты придерживают россию, как основной очаг теневой экономики. На это санкции и ориентированы.
Работы много. Вы только посмотрите как экономика Польши и Чехии поднялись, это же не моментално, это за 10 лет. Запад трудится.
Но, как вы говорите, запад не ограничивает людей в их перемещении и перемещении их стредств. Культура построена на открытости и свободе. И методы борьбы с теневой экономикой не воинственные.
Я бы вам посоветовал на Китай посмотреть.
Китай требует возврата всех воров и коррупционеров, и их возвращают. Тысячами. Скрыться за границей возможности нет. В Китае смертная казнь за сокрытие налогов, и они эту казнь приводят в действие. Возвращают тысячи сбежавших коррупционеров и приводят в исполнение смертную казнь. Избежать невозможно.
Россия требует возврата воров? Если Россия их ворами не считает и не преследует, то кто и кому их будет возвращать, и можно ли их считать ворами? Это особенность теневой экономики."Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
-
я в ваших уверениях не нуждаюсь, я сам вижу что такое католики и какие они христиане.
если вас пустил пожить на западе, то хотя бы ведите себя прилично, и не распевайте ему панегирики - умным людям давно ясна вся варварская фашистская суть запада."Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
-
Враждовать дело не мудрое, а вот как не враждовать не мало ума приложить надо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Запад это Италия, на 90% католики.
Запад это Греция, на 90% православные.
И когда Турция станет западом, появится страна на 90% ислам.
Я очень люблю Греческое Православие. Оно даёт нам таких людей как Паисий Афонский.
----
Российское православие сейчас больше занято проблемой как короновать Путина в царя. Ну и как защититься от фашистского запада. )эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий