Ватикан с 2018 года откажется от бизнеса, связанного с продажей сигарет
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Почему Вы решили, что под ангелами надо понимать именно служебных духов Бога, к примеру Иоанн Креститель тоже назван ангелом и предстоятели церквей так же именуются ангелами.
- - - Добавлено - - -
Да с чего Вы решили что под Ангелами надо понимать исключительно бесплотных служебных духов?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Во первых, так загасить(сверхестественным образом) землю, смогут только Ангелы(в смысле служебные духи.) Ну и во вторых, исходя из первого(т.с.) видеть кто плевелы, а кто пшеница может лишь сверхестественное око, а не человеческое, ибо кто же захочет(из здравых) из людей считать себя за плевелу.
- - - Добавлено - - -
Расширьте свой кругозор видинья.....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я жеж не Ангел(в смысле не служебный дух), каким-то образом будут действовать.... В Египте ж в свое время происходила казнь и губитель таки мочил людей..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Уверен, что ангелы церквей, то есть предстоятели церквей выйдя из юношеского духовного возраста приступят к очистке Господнего гумна и представят таки Жертвенную Церковь без пятна и порока.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Мечты мои мечты..... а знаете как Его Ангелы(в смысле служебные) возможно будут отделять плевел от пшеницы ? У кого-то таки будет печать антихриста(скорее не обязательно в видимом смысле как некие три шестерки), а у кого-то таки печать Духа Святого(скорее тоже некое внутреннее подтверждение.) Вот это более подходит(как по мне), ибо появится тот, кто совместит все религии в одну(как в принципе и государства) и начнется охота на тех, кто не примет того печать. Пс. Уже сейчас есть наподобие примера(да простят меня католики, ибо ничего личного, чисто в пример и только), папа, глава церкви и глава государства(два в одном флаконе), а далее расширьте свой кругозор зрения....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мечты мои мечты..... а знаете как Его Ангелы(в смысле служебные) возможно будут отделять плевел от пшеницы ? У кого-то таки будет печать антихриста(скорее не обязательно в видимом смысле как некие три шестерки), а у кого-то таки печать Духа Святого(скорее тоже некое внутреннее подтверждение.) Вот это более подходит(как по мне), ибо появится тот, кто совместит все религии в одну(как в принципе и государства) и начнется охота на тех, кто не примет того печать. Пс. Уже сейчас есть наподобие примера(да простят меня католики, ибо ничего личного, чисто в пример и только), папа, глава церкви и глава государства(два в одном флаконе), а далее расширьте свой кругозор зрения....
Спокойной ночи.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий