Ватикан с 2018 года откажется от бизнеса, связанного с продажей сигарет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Но конец времени та не наступил еще.
    Когда настанет конец времени, поздно будет трубить и отбирать пшеницу от плевел. Христос должен представить Церковь без пятна и порока, а значит ни о каком храмовом беззаконии в доме молитвы не должно быть и речи.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      Когда настанет конец времени, поздно будет трубить и отбирать пшеницу от плевел.
      Вот здесь Ангелы(в смысле служебные духи) Его и вмешаются в работу.
      Сообщение от Алексей1984
      Христос должен представить Церковь без пятна и порока, а значит ни о каком храмовом беззаконии в доме молитвы не должно быть и речи.
      На то они и Ангелы(в смысле служебные духи) чтобы поспеть все уладить, так сказать.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мороз
        Вот здесь Ангелы(в смысле служебные духи) Его и вмешаются в работу.
        Почему Вы решили, что под ангелами надо понимать именно служебных духов Бога, к примеру Иоанн Креститель тоже назван ангелом и предстоятели церквей так же именуются ангелами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
        На то они и Ангелы(в смысле служебные духи) чтобы поспеть все уладить, так сказать.
        Да с чего Вы решили что под Ангелами надо понимать исключительно бесплотных служебных духов?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Алексей1984
          Почему Вы решили, что под ангелами надо понимать именно служебных духов Бога, к примеру Иоанн Креститель тоже назван ангелом и предстоятели церквей так же именуются ангелами.
          Во первых, так загасить(сверхестественным образом) землю, смогут только Ангелы(в смысле служебные духи.) Ну и во вторых, исходя из первого(т.с.) видеть кто плевелы, а кто пшеница может лишь сверхестественное око, а не человеческое, ибо кто же захочет(из здравых) из людей считать себя за плевелу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          Да с чего Вы решили что под Ангелами надо понимать исключительно бесплотных служебных духов?
          Расширьте свой кругозор видинья.....
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мороз
            Во первых, так загасить(сверхестественным образом) землю, смогут только Ангелы(в смысле служебные духи.) Ну и во вторых, исходя из первого(т.с.) видеть кто плевелы, а кто пшеница может лишь сверхестественное око, а не человеческое, ибо кто же захочет(из здравых) из людей считать себя за плевелу.

- - - Добавлено - - -

Расширьте свой кругозор видинья.....
            Ну как Вы представляете эту картину, бестелесные духи отделяют плевело от пшеницы, вот попунктно опишите.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Алексей1984
              Ну как Вы представляете эту картину, бестелесные духи отделяют плевело от пшеницы, вот попунктно опишите.
              А зачем эти тонкости ? Или Вы думаете, что мало того каким-то чудным образом плевелы признают себя плевелами, а далее сами добровольненько поведут себя на чистку ? Где логика ? А землю будут уничтожать примерно как ? Ядерными головками будут гасить друг друга, так ?
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Мороз
                А зачем эти тонкости ?
                Для разумения, как именно будут отделяться плевелы от пшеницы. К примеру сошли ангелы с небес и давай вязать плевелы в Церкви, как вязать то будут расскажите.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Алексей1984
                  Для разумения, как именно будут отделяться плевелы от пшеницы. К примеру сошли ангелы с небес и давай вязать плевелы в Церкви, как вязать то будут расскажите.
                  Я жеж не Ангел(в смысле не служебный дух), каким-то образом будут действовать.... В Египте ж в свое время происходила казнь и губитель таки мочил людей...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Мороз
                    Я жеж не Ангел(в смысле не служебный дух), каким-то образом будут действовать.... В Египте ж в свое время происходила казнь и губитель таки мочил людей...
                    Уверен, что ангелы церквей, то есть предстоятели церквей выйдя из юношеского духовного возраста приступят к очистке Господнего гумна и представят таки Жертвенную Церковь без пятна и порока.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Алексей1984
                      Уверен, что ангелы церквей, то есть предстоятели церквей выйдя из юношеского духовного возраста приступят к очистке Господнего гумна и представят таки Жертвенную Церковь без пятна и порока.
                      Мечты мои мечты..... а знаете как Его Ангелы(в смысле служебные) возможно будут отделять плевел от пшеницы ? У кого-то таки будет печать антихриста(скорее не обязательно в видимом смысле как некие три шестерки), а у кого-то таки печать Духа Святого(скорее тоже некое внутреннее подтверждение.) Вот это более подходит(как по мне), ибо появится тот, кто совместит все религии в одну(как в принципе и государства) и начнется охота на тех, кто не примет того печать. Пс. Уже сейчас есть наподобие примера(да простят меня католики, ибо ничего личного, чисто в пример и только), папа, глава церкви и глава государства(два в одном флаконе), а далее расширьте свой кругозор зрения....
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Мороз
                        Мечты мои мечты..... а знаете как Его Ангелы(в смысле служебные) возможно будут отделять плевел от пшеницы ? У кого-то таки будет печать антихриста(скорее не обязательно в видимом смысле как некие три шестерки), а у кого-то таки печать Духа Святого(скорее тоже некое внутреннее подтверждение.) Вот это более подходит(как по мне), ибо появится тот, кто совместит все религии в одну(как в принципе и государства) и начнется охота на тех, кто не примет того печать. Пс. Уже сейчас есть наподобие примера(да простят меня католики, ибо ничего личного, чисто в пример и только), папа, глава церкви и глава государства(два в одном флаконе), а далее расширьте свой кругозор зрения....
                        Времена не близкие. а нам бы сегодня в беззаконии не увязнуть.
                        Спокойной ночи.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Алексей1984
                          Времена не близкие. а нам бы сегодня в беззаконии не увязнуть.
                          Спокойной ночи.
                          Да простит нас Господь Бог, если что. И Вам крепких снов.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...