Что говорит наука о конце мира сего?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Знаю, брат, знаю ...
только уже прошло 2 000 (!) лет, как это было написано.
Так об этом говорят с тех пор, как Каин убил своего брата Авеля.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы можете утешать себя мыслью, что "вот-вот, скоро наступит, мой Бог не отступает от сценария и не изменяет своих решений".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые действия (или бездействие) вашего Бога прогнозируются с точностью 100%
Ваш Бог, например, никогда не спасет людей из падающего самолета. Ваш Бог никогда не излечит некоторых больных или увечных. Ваш Бог не остановит маньяка, убивающего ребенка.
Иногда ваш Бог до невозможности предсказуем
Но, в то же время, ваш Бог якобы помогает с учебой (но это не точно). Еще ваш Бог поможет найти девушке парня (возможно). Фивти-фивти. Еще, говорят, он вылечивает от простуды, хотением некоторых верующих. Не хочет верующий испытывать дискомфорт от простуды - он просит вашего Бога. И ваш Бог бросает все дела и с радостью лечит верующего.
А в это время падает очередной самолет, допустим.
Так и сейчас - прошло 2000 лет минимум, а верующие все ждут-не дождутся этого вашего апокалипсиса. А он все не наступает. Но они ждут, дескать, вот-вот и он наступит прямо при жизни этих верующих. Но поколения верующих умирает, так и не дождавшись.
Откройте глаза, очнитесь, проснитесь - нет никаких Богов, это все сказки.Комментарий
-
Комментарий
-
Притчи 30:4,5: Кто когда поднялся на небо и возвратился обратно? Кто когда поймал рукой ветер? Кто когда удержал воду в одежде своей? Кто создал всю землю? Как имя его и кто сын его? Скажи мне, если знаешь ответ. Каждое Слово Господне истина. Он - спасение для идущих к Нему.
Иов 38:5, 34: Кто определил размер земли? Кто измеряет землю? Кто посылает дождь, в безлюдные места, в пустыни? Дождь напоит пустыню и трава расти в пустыне начинает. Ты можешь крикнуть облакам и повелеть, чтобы они тебя омыли дождями?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
Комментарий