Адвентисты избирательно соблюдают заповедь о субботе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Jewe
    Вы разве не в курсе что прелюбодеяние - это супружеская измена? вы этого не знаете?

Поэтому этот приведенный комментарий относится к женатым. Не женатые, вступающие в беспорядочные половые связи занимаются блудом.
    Слушайте, ну такие простые вещи вынужден вам объяснять.
    А вы не в курсе, что прелюбодеяние - это не только супружеская измена? Вы смотрите на вопрос с позиции конечного факта, но нужно смотреть в корень... Господь ясно сказал, что конечный результат начинается со смотрения с вожделением... Разберите внимательно это русское слово, а так читаем:

RSO Jeremiah 3:9 И явным блудодейством она осквернила землю, и прелюбодействовала с камнем и деревом. (Jer 3:9 RSO)

RSO Ezekiel 23:37 ибо они прелюбодействовали, и кровь на руках их, и с идолами своими прелюбодействовали, и сыновей своих, которых родили Мне, через огонь проводили в пищу им.
    (Eze 23:37 RSO)

Где здесь о супружеской измене?

RSO Hosea 4:13 На вершинах гор они приносят жертвы и на холмах совершают каждение под дубом и тополем и теревинфом, потому что хороша от них тень; поэтому любодействуют дочери ваши и прелюбодействуют невестки ваши. (Hos 4:13 RSO)
    RSO Hosea 4:14 Я оставлю наказывать дочерей ваших, когда они блудодействуют, и невесток ваших, когда они прелюбодействуют, потому что вы сами на стороне блудниц и с любодейцами приносите жертвы, а невежественный народ гибнет. (Hos 4:14 RSO)

Расскажите о супружеской неверности невесток...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    Так я вам пишу чтобы вы как раз задумались. Ведь по вашей логике получается что прелюбодействовать нельзя а блудить можно. Хотя вы судя по всему пока даже не различаете прелюбодеяния от блуда. В Декалоге ведь нет запрета на блуд.
    В моей логике нигде вы не найдете подтверждения своих неправильных слов о мне и моих словах. Вам не за что зацепиться. Вы искажаете и притом намеренно смысл моих слов, которые основаны только на Библии... Давид сказал:

96 Я видел предел всякого совершенства, [но] Твоя заповедь безмерно обширна.
    (RST Псалтирь 118:96)

Без Господа вам не уразуметь Библию и тем более суть Декалога.... Говорю вам, как реальный факт... И один из фактов - это вы...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Геркулес
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1367

Сообщение от Jewe
      Вы разве не в курсе что прелюбодеяние - это супружеская измена? вы этого не знаете?

Поэтому этот приведенный комментарий относится к женатым. Не женатые, вступающие в беспорядочные половые связи занимаются блудом.
      Слушайте, ну такие простые вещи вынужден вам объяснять.
      А что такое прелюбодеяние Духовное ?
      Ведь Христос предупреждает, что все Его СЛОВА Духовные, не о буквальной плоти. Иоан.6,63.

Кто буквально прелюбодействует, тому далеко до Христа.
      Пусть сначала познает грехи Детоводителем, и очистит их.
      "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
      И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Геркулес
        А что такое прелюбодеяние Духовное ?
        Ведь Христос предупреждает, что все Его СЛОВА Духовные, не о буквальной плоти. Иоан.6,63.

Кто буквально прелюбодействует, тому далеко до Христа.
        Пусть сначала познает грехи Детоводителем, и очистит их.
        духовное прелюбодеяние не отменяет плотского. И то и то имеет место быть.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...