Прошу, участвовать в сей теме, исключительно священников церкви ULC!
Хочу задать вопросы - священникам церкви ULC
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
-
"Универсальная церковь жизни (англ. Universal Life Church, ULC, или Universal Church of Life) новое религиозное движение, основанное в США, отличительной чертой которого является предоставление любому желающему священного сана. По мнению основателей церкви, каждый вправе стать священником без малейшей необходимости проходить процедуру предварительного согласования, предусмотренного в других религиозных конфессиях. Такой подход основан на убеждении, что все люди изначально имеют посвящение от Бога, Церковь просто признаёт это как факт.
Универсальная церковь жизни не имеет доктрины в традиционном понимании. «Делай только то, что правильно» это единственный постулат организации. Каждый из рукоположённых священников самостоятельно решает в какой из религиозно-философских систем он будет осуществлять своё священство." Универсальная церковь жизни — Википедия
Учитывая вышесказанное о столь широких полномочиях священников этой организации, обращаться Вам можно к любому участнику форума))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Универсальная церковь жизни (англ. Universal Life Church, ULC, или Universal Church of Life) новое религиозное движение, основанное в США, отличительной чертой которого является предоставление любому желающему священного сана. По мнению основателей церкви, каждый вправе стать священником без малейшей необходимости проходить процедуру предварительного согласования, предусмотренного в других религиозных конфессиях. Такой подход основан на убеждении, что все люди изначально имеют посвящение от Бога, Церковь просто признаёт это как факт.
Универсальная церковь жизни не имеет доктрины в традиционном понимании. «Делай только то, что правильно» это единственный постулат организации. Каждый из рукоположённых священников самостоятельно решает в какой из религиозно-философских систем он будет осуществлять своё священство." Универсальная церковь жизни Википедия
Учитывая вышесказанное о столь широких полномочиях священников этой организации, обращаться Вам можно к любому участнику форума))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Универсальная церковь жизни не имеет доктрины в традиционном понимании. «Делай только то, что правильно» это единственный постулат организации. Каждый из рукоположённых священников самостоятельно решает в какой из религиозно-философских систем он будет осуществлять своё священство." Универсальная церковь жизни Википедия
Учитывая вышесказанное о столь широких полномочиях священников этой организации, обращаться Вам можно к любому участнику форума))
Или является всего ли прототипом сего?19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. ...............................Комментарий
-
"Делай только то, что правильно"? а что правильно то? то что гласит Истина, или то, что гласит множественное мнение?
- - - Добавлено - - -
Как считаете, а постулат и т.д. сей организации, соответствует сему:
Или является всего ли прототипом сего?19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
и подзаконен Христу - закон Христа знать надо и как стать подзаконным ЕМУ*****Комментарий
-
...............................Комментарий
-
...............................Комментарий
-
как только увидишь закон Божий по Моисею в действии - поймешь закон Христа -чем он отличается от закона Моисея
в основном - когда дух Божий начнет прикасаться сердца -тогда начнет появляться понятие духовности -Христа по духу знание
пока дух Божий ничего не делает в тебе -никто ты для Бога -пустая бутылка и грязная*****Комментарий
-
Комментарий
-
закон Моисея сперва познай
как только увидишь закон Божий по Моисею в действии - поймешь закон Христа -чем он отличается от закона Моисея
в основном - когда дух Божий начнет прикасаться сердца -тогда начнет появляться понятие духовности -Христа по духу знание
пока дух Божий ничего не делает в тебе -никто ты для Бога -пустая бутылка и грязная
А чем отличается?
"Без чистой совести, нет и духовности, а духовность, есть победа над лукавым!" (Schumer)
Дух Божий, всегда что-то делает в "тебе"!
"Бутылка для бутылки, и грязная для грязных, а Отец до конца борется за каждую бесценную душу"................................Комментарий
Комментарий