Пробудитесь, друзья, Пробудитесь ! )
Свернуть
X
-
-
Вот видите, вы сами о себе свидетельствуете а так красиво писали о Духе Святом и радости в Нём, откуда вам знать если Его в вас нет и не было ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Где ты в моих словах оправдание-то обнаружил? с Духом Святым ты не знаком, вот и обычное тебе в новость, да в красивые слова, однако в Духе Святом и быть по другому не может, как только БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО, а я только фактами оперирую, мне доподлинно известными, в отличие от тебя.
- - - Добавлено - - -
Ну, раз так утверждаешь, давай докажи, иначе просто клевещешь, ах-да ты-же наверное из тех говорунов кои лапочут в безумии неизвестно о чем "на ангельских" языках, только бесы, вами говорящие, тоже некогда ангелами были, так, что вообщем-то вы недалеки от истины, в отношении "ангельских" языков, только с поправкой на то, что сие ангелы, ныне бесы, да и мнение прелестников, относительно меня, самое лучшее доказательство моей правоты.Последний раз редактировалось духовный турнир; 29 September 2017, 01:29 AM.Комментарий
-
Форумные темы, посты беседующих, доступны не только беседующим, но и всем, желающим сии посты просмотреть, так, что доношу я не для Виталика, ибо он все равно не поймет, о чем его посты и свидетельствуют, как и твои кстати, но исключительно для тех, кто кроме него, тебя и таких, как вы "христиан", может прочитать .Комментарий
-
Форумные темы, посты беседующих, доступны не только беседующим, но и всем, желающим сии посты просмотреть, так, что доношу я не для Виталика, ибо он все равно не поймет, о чем его посты и свидетельствуют, как и твои кстати, но исключительно для тех, кто кроме него, тебя и таких, как вы "христиан", может прочитать .мир ВамКомментарий
-
Я сожалею о том, что наши баптисты во всем своем множестве, не способны провозгласить даже в своем кругу собрания победоносную Евангельскую весть: что-то другое у них становится важнее .
А кто не способен провозгласить Евангельскую весть, тот также не способен провозгласить о могуществе силы Божьей как в присутствии так и в решении вопросов.
Не способен провозгласить о могущественной силе Божией , тот не способен ни побеждать духовный мир ни наступать на силу вражескую,
и соответственно и быть братом или сестрой, произвести хотя бы какую-нибудь поддержку в Духе.
В общем, если кто-то или где-то не знает Бога, то это можно определить с большей точностью по определенно прикрытым критериям, не находящимся на явно на виду, не лежащим открыто на поверхности . Руководствуясь исключительно буквой - ничего зачастую не определишь, нужно понимать характер Духа Божьего, чтобы увидеть Его в ком-то или не увидеть, если Его там нет.
Есть целый ряд тестовых показателей, которые и здесь на этом форуме позволяют видеть дух лжи по очень тонким характерным особенностям , в этой теме они как раз уловлены в той части, где он проявился наиболее мощным образом.
Святой Дух имеет огромное количество характеристик, сильно отличающих Его от ... иных духов.Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 29 September 2017, 09:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю абсолютно любую на данный момент актуальную тему, и НИ в одной не исповедуется радость от Веры в Иисуса Христа..
Веры в Истину, от принятия Истины.
Если так, Вывод один - их пишут и участвуют - не христиане ..
Или не верные христиане, или заблудившиеся.
Пробудитесь , друзья, пробудитесь.
Иначе .. нужно смотреть на жизнь. У Бога - нет проблем. Разве боится Бог ? ( представьте всех, кого боятся люди: "великий президент", или играющее мощью численностью и орудиями войско , закон, законы, корпорации, предприниматели, работодатели, бандиты, синдикаты) - НЕ Боится .. их, и "усом не ведет" о существовании,
И всякий страх запугивания с серьезным видом в Его глазах - как глупость .
Можно вспомнить как аналогию даже маленького ежа из мультика: "ежик в тумане", как тот будучи столь маленьким увидев что-то непонятно гукающее в тумане сказал : псих !
Все АБСОЛЮТНО "СЕРЬЕЗНЫЕ" темы мира .. - АБСОЛЮТНАЯ глупость, ( в том числе и войны) с которых можно посмеяться .. глупость в том, что НЕ те проблемы с экранов ТВ ставятся во главе угла, НЕ ТЕ , где действительно кроется опасность.
- Давайте поспорим на этот счет, и я докажу это.( только с верующими )
И это убеждение совсем не без основания : пока здесь все готовятся к КОНЦУ , на Небе все готовятся к НАЧАЛУ. к празднику, торжеству Христа венчанья .
Темы данного ресурса, в которых нет радости Веры Христовой, освобождения от рабства, осуждения, в которых нет победы, очевидно, делятся на две оставшиеся категории: 2 поиск (решения проблемы то есть потерявшиеся, верующие, заблудившиеся о чем в двух пунктах ниже) 3 обман, самообман.
Соответственно, какая бы проблема или вопрос не был поставлен на форуме, на все можно смело сказать: "Это - не проблема! ",
Проблемой можно посчитать только следующие вещи:
1. Твои взаимоотношения с Богом, знаешь Его , не знаешь.
2. Исполняешь ли то, что есть Его воля лично для тебя и индивидуально.
Остальное ( что не обуславливается этими двумя пунктами) - это КАК МИНИМУМ Не проблема . Не твоя проблема. Все остальные проблемы - Божьи .
В таком случае, кто решает не "свои" проблемы - тот, как минимум, обманывает других .. .
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий