Пробудитесь, друзья, Пробудитесь ! )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Читаю абсолютно любую на данный момент актуальную тему, и НИ в одной не исповедуется радость от Веры в Иисуса Христа..
    Веры в Истину, от принятия Истины.
    Если так, Вывод один - их пишут и участвуют - не христиане ..
    Или не верные христиане, или заблудившиеся.

Пробудитесь , друзья, пробудитесь.

Иначе .. нужно смотреть на жизнь. У Бога - нет проблем. Разве боится Бог ? ( представьте всех, кого боятся люди: "великий президент", или играющее мощью численностью и орудиями войско , закон, законы, корпорации, предприниматели, работодатели, бандиты, синдикаты) - НЕ Боится .. их, и "усом не ведет" о существовании,
    И всякий страх запугивания с серьезным видом в Его глазах - как глупость .

Можно вспомнить как аналогию даже маленького ежа из мультика: "ежик в тумане", как тот будучи столь маленьким увидев что-то непонятно гукающее в тумане сказал : псих !

Все АБСОЛЮТНО "СЕРЬЕЗНЫЕ" темы мира .. - АБСОЛЮТНАЯ глупость, ( в том числе и войны) с которых можно посмеяться .. глупость в том, что НЕ те проблемы с экранов ТВ ставятся во главе угла, НЕ ТЕ , где действительно кроется опасность.

- Давайте поспорим на этот счет, и я докажу это.( только с верующими )

И это убеждение совсем не без основания : пока здесь все готовятся к КОНЦУ , на Небе все готовятся к НАЧАЛУ. к празднику, торжеству Христа венчанья .
    Темы данного ресурса, в которых нет радости Веры Христовой, освобождения от рабства, осуждения, в которых нет победы, очевидно, делятся на две оставшиеся категории: 2 поиск (решения проблемы то есть потерявшиеся, верующие, заблудившиеся о чем в двух пунктах ниже) 3 обман, самообман.

Можно все темы разложить по характеру и их отношению ко Христу :
    1 Победа - также сопровождается радостью в истине и вере, Радость веры в Иисуса , служение по вере не может быть без радости .. в вере 2 Поиск, поиск Христа, решение проблемы во Христе 3 . Обман себя и других или только других .
    Сокращенно : 1 Победа 2. Поиск 3 Обман - К какой из этих трех категорий относится Ваша тема, или участие в других?
    Соответственно, какая бы проблема или вопрос не был поставлен на форуме, на все можно смело сказать: "Это - не проблема! ",

Проблемой можно посчитать только следующие вещи:

1. Твои взаимоотношения с Богом, знаешь Его , не знаешь.
    2. Исполняешь ли то, что есть Его воля лично для тебя и индивидуально.

Остальное ( что не обуславливается этими двумя пунктами) - это КАК МИНИМУМ Не проблема . Не твоя проблема. Все остальные проблемы - Божьи .

В таком случае, кто решает не "свои" проблемы - тот, как минимум, обманывает других .. .

Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 26 September 2017, 04:06 PM.
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от vitaliy KindomG
    Читаю абсолютно любую на данный момент актуальную тему, и НИ в одной не исповедуется радость от Веры в Иисуса Христа..
    Ну теперь то, по вашему, это не так!?

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от доккуш
      Ну теперь то, по вашему, это не так!?
      Мои темы - не в счет !, друзья )

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Мои темы - не в счет !, друзья )
        А другим тоже так можно???

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

Сообщение от доккуш
          А другим тоже так можно???
          Можно, только нужно доказать, что Ваша конкретная и на данный момент актуальная тема действительно несет свет и радость в вере Иисуса ..
          Попробуйте .. опровергнуть . Я лично очень хочу, что бы это было так, и Вы были правы ! , а я нет .

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Можно, только нужно доказать, что Ваша конкретная и на данный момент актуальная тема действительно несет свет и радость в вере Иисуса ..
            Попробуйте .. опровергнуть . Я лично очень хочу, что бы это было так, и Вы были правы ! , а я нет .
            Ну у вас и заявки!!!!

- - - Добавлено - - -

Вы понимаете где вы находитесь?

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Пробудитесь , друзья, пробудитесь.

[)
              Ну вот, только собрался спать идти, а тут зовут куда-то.
              Что случилось-то?

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

...радость от Веры в Иисуса Христа..
                ...
                христианская радость на земле имеет своеобразную черту:

29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
                30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
                31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
                (1Co 7:29-31 RSO)

как Вы понимаете, что означает радоваться, как не радующийся?

- - - Добавлено - - -

а Вы уверены, что сами не спите?

у Вас куда мысли и чувства направлены? на мир или на Бога?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Sergey Raisky

29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
                  30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;

А вы как думаете?
                  А то мне, что думать здесь не хочется.

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от доккуш
                    А вы как думаете?
                    А то мне, что думать здесь не хочется.
                    я думаю, тут надо либо думать, либо радоваться, как не радующийся

пока думаешь, никакой радости быть не может

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

я думаю, тут надо либо думать
                      А может, следуя выше приведённой вами цитате, нужно не думать!?
                      Типо... думающий, как не думающий.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Все АБСОЛЮТНО "СЕРЬЕЗНЫЕ" темы мира .. - АБСОЛЮТНАЯ глупость, ( в том числе и войны) с которых нужно смеяться ухахатываясь, как делает Господь ..
                        Ну да, сидит Бог и ухахатывается с тем нашего форума.
                        Это вы сами в горячке придумали, или процитировали того уникума, который недели две назад выкладывал здесь свои больные фантазии?
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vitaliy KindomG
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1586

Это действительно довольно интересные слова, и если их брать во внимание относительно Темы, то можно сказать следующее:
                          Проходит радость мира .. сего, проходит та радость, источником которой могут быть блага материальные,
                          Но если о радости в Вере ,.. то ею можно только радоваться , и еще раз Радоваться ! Фил 4:4

- - - Добавлено - - -

а Вы уверены, что сами не спите?

у Вас куда мысли и чувства направлены? на мир или на Бога?
                          Ко мне слова призыва темы - относятся самым непосредственным образом, и кто понимает, тот поймет. мир вам !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Ну да, сидит Бог и ухахатывается с тем нашего форума.
                          Это вы сами в горячке придумали, или процитировали того уникума, который недели две назад выкладывал здесь свои больные фантазии?
                          Ну, хорошо ! Хоть вы и оскорбляете, все равно вам отвечу , коротко уточню : в данной цитате о темах, которые заявляются миром как острые и нерешаемые проблемы с экранов ТВ. газет.
                          Вы считаете, Господь на небесах, тужит по поводу этих "неразрешимых", и весь восторг с Небес уходит .. и наступает Мрак Безмолвья Темнота, хаос .. неопределенность ?

Пока что всего Доброго: вижу, Небесная радость - вам не близка .. всерьез вы воспринимаете лишь только проделки отца ( дьявола), как и все его слуги не радуются тому, что истинно.

Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 26 September 2017, 03:22 PM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1586

Тот, кто служит Богу, может ли не побеждать мир ?
                            Тот, кто побеждает мир, может ли быть другом вражды с Богом ?

Христианин, который не несет свет, ( и не радуется ) Является ли подлинно Христианином ?

В чем здесь фантазии, если не придираться к употребленному слову "ухахатываться", которое было использовано умышленно с целью усиления контраста между происходящим на Небесах и происходящим на земле.

Пройдемте по пунктам :
                            1. Назовите .. здесь острую и неразрешимую проблему общества, с которой был бы солидарен Отец на Небесах.
                            2 И вообще, что бы Отец Бог был бы хотя где-то солидарен с миром ?
                            3. Если первых двух пунктов нет ответов и примеров, так почему вы думаете, что Бог не смеется с гордых мира?
                            4. Возможно вы думаете, что Бог плачет .. постоянно о погибающем мире, и все плачет и плачет .. гм м м - где такое написано ? - Точно не опровержимо ?

5. Покажите мне тему ( кроме моих ) актуальную на форуме, где исповедывалась бы радость Христовой Веры ?
                            Хотя бы мельком там, краешком была в названии темы ..?
                            Можете назвать ? Пригласить меня, я хочу поучаствовать .

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Тот, кто служит Богу, может ли не побеждать мир ?
                              Тот, кто побеждает мир, может ли быть другом вражды с Богом ?

Христианин, который не несет свет, ( и не радуется ) Является ли подлинно Христианином ?

В чем здесь фантазии, если не придираться к употребленному слову "ухахатываться", которое было использовано умышленно с целью усиления контраста между происходящим на Небесах и происходящим на земле.

Пройдемте по пунктам :
                              1. Назовите .. здесь острую и неразрешимую проблему общества, с которой был бы солидарен Отец на Небесах.
                              2 И вообще, что бы Отец Бог был бы хотя где-то солидарен с миром ?
                              3. Если первых двух пунктов нет ответов и примеров, так почему вы думаете, что Бог не смеется с гордых мира?
                              4. Возможно вы думаете, что Бог плачет .. постоянно о погибающем мире, и все плачет и плачет .. гм м м - где такое написано ? - Точно не опровержимо ?

5. Покажите мне тему ( кроме моих ) актуальную на форуме, где исповедывалась бы радость Христовой Веры ?
                              Хотя бы мельком там, краешком была в названии темы ..?
                              Можете назвать ? Пригласить меня, я хочу поучаствовать .
                              Ты в сей теме НИ РАЗУ не упомянул ИСТОЧНИК христианской радости, а именно, Дух Святой, ибо не имеешь его, а если-бы имел, то только о Нем и о радости, которую Он дарует и производит в христианине и говорил, но ты с ним незнаком, а как о незнакомом-то упоминать, вот потому и тема твоя о радости, якобы христианской, восторженная попытка слепого объяснить, какова красота окружающего мира .

Комментарий

Обработка...