Дары и призвания не приложны...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу что не вы решаете , напомню.Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, -
то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными.
(Лук.12:45,46)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Форум большой...найдете где еще излить свой злобный нрав...
- - - Добавлено - - -
Говорите по существу, есть что сказать кроме упреков и осуждения?
И что именно по существу вам надлежит сказать, а привести доказательства что я утверждаюсь на делах закона.Комментарий
Комментарий