Кто из вас достоин войти в Царство Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы знаете, как можно за один день войти в Царство Божье?
Есть желание на себе благодать Бога испытать?
Я открою одну тему, где только и буду общаться, чтобы не тратить время на бессознательные личности, что вместо познания Истины и входа в Царство Божье, тратят время на пустые споры и рассуждения.
Я не состою ни в каком тайном обществе.
Иисус отвечал ему: Я всегда говорил людям открыто; Я проповедовал в синагогах и в храме, где всегда полно иудеев; тайно же Я ничего не говорил.
(Св. Евангелие от Иоанна 18:20)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, например через обличение Вас.
Вы там кого-то считали непобедимым и предлагали посылать этому непобедимому адрес с фоткой,
чтобы убедиться, что он может убить человека. Для христианина, проповедующего Любовь, это недопустимо.Комментарий
-
Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем.
(Вторая книга Царств 12:11,12)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот хронология произошедшего.
Омерзительная и грубая подстава, как стратегия сатаны.
Я предложил вам пообщаться с ним вживую, чтобы вы ответили за свои слова:
Сообщение от samarian7Вы вкурсе, что сатанист (любой) ничего не может сделать против простой молитвы самого грешного христианина?
Вы можете это доказать по факту?
Если в вас так Вера сильна?
Ссылку дам.
Нет страха, остаться умалишённым?
Там кстати, меня три пророка сатаны преследовали.
Этот самый главный из них.
Соглашайтесь, иначе вы медь звенящая и кимвал звучащий.
А мы тему откроем, с порталом в ад, с разрешения администрации сайта.
Чтобы можно было видеть, как вы Словом убиваете нечестивого.
Пророк должен быть один, и вести за собой всё человечество.
Я уже помалился (а я самый слабый христианин тут),
считайте, что этот человек обезврежен. Он слабак, и ничего больше никому не представляет. Жалкое подобие какое-то раба(
Зачем?
Я предложил вам озвучить ваши заявления ему, чтобы он повлиял на вас, и вы бы приструнили свою гордыню, которая отдаляет вас от Бога:
Тогда я ему ваше сообщение передам, если не возражаете, а вы всему сайту расскажете, что с вами произошло?
Хорошо?
Если сможете рассказать....
Конечно, я даже могу фотку дать,
как известно так ритуал сильнее возымеет эффект.
Ну, не идиотизм ли, с вашей стороны?
Нынче слабые сатанисты пошли,
так легко затролить, никакой сдержанности)
Вас хватило на 5 минут ухахааха
А по поводу "чегой то ты не выложишь свои данные" любой христианин знает, что искушать ко греху - грех.
Вы бы как-то ознакомились с материалом, прежде чем считать себя умным)
Духом Истины, или духом антихриста и смерти?
Пусть другие прокомментируют вашу игру, молодой человек...
Я создам отдельной темой эту Идею.
Когда ты осознаёшь, кому, зачем, и для чего что ты говоришь, ты оправдаешься в любом своём уповании на Господа.
А когда, как вы, с целью возвеличиться за счёт чужого унижения, то Сам Бог будет вам Судьёй, так как Суд Божий начался.
Предъявите мне обоснования того, что я неправ, по предъявленному мне обвинению?
Вы там кого-то считали непобедимым и предлагали посылать этому непобедимому адрес с фоткой,
чтобы убедиться, что он может убить человека.
Я лишь хотел показать вам, что на практике, когда смерть вам смотрит в лицо, гораздо труднее быть Истинным защитником Истины.
А вы всё это повернули жуткой травлей меня, как пророка.
Так поступают лишь демоны, что уже захватили внимание не только христианского мира, но и всего остального....
Ибо уже было написано, и это - Истина:
1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
(Пс.13:1-7)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий