Вас посетил Бог/побывали в Раю/были исцелены от болезни = стали Пророком, Избранным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от samarian7
    26. Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
    27. И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
    (Св. Евангелие от Иоанна 13:26,27)
    Какое глубокомыслие... вы хоть объясняйте,что хотите сказать...а то невозможно опуститься на такую глубину простому человеку.

Комментарий

• samarian7
      Завсегдатай

• 01 September 2017
      • 723

Сообщение от Пломбир
      Какое глубокомыслие... вы хоть объясняйте,что хотите сказать...а то невозможно опуститься на такую глубину простому человеку.

Да я тоже не люблю, когда сыплют цитатами,
      ВЫБЕШИВАЕТ ПРЯМ)

Так вот, это лишь подтверждает, что сейчас Вы можете быть в Духе Святом, а уже через секунду в Вас войдёт сатана.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Пломбир

Бывает экстаз.К Агапэ он не имеет отношения.
        Вы даже приблизительно не понимаете то, о чем пробуете судить.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• samarian7
          Завсегдатай

• 01 September 2017
          • 723

Сообщение от Валера life
          Ну просто человек познал недавно различие между эросом и Агапе, и решил поделиться,
          очень мило, на мой взгляд)

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от samarian7
            Попадет ли человек в Рай, которому даны Дары
            Иуда же не попал.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• samarian7
              Завсегдатай

• 01 September 2017
              • 723

Сообщение от Алексей1984
              Иуда же не попал.
              Ну, так я об этом и говорю)
              Чего-то Вы плюшевый какой-то)

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от samarian7
                Ну, так я об этом и говорю)
                Значит я с Вами согласен, что за претензии?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от samarian7
                  Так вот, это лишь подтверждает, что сейчас Вы можете быть в Духе Святом, а уже через секунду в Вас войдёт сатана.
                  Я -не могу... Ну,уж нет... У такого человека просто психика не в порядке,склонность к агрессии ,где уж тут Святому духу взяться .Это только подтверждает ,что У вас о святом духе какое-то своеобразное,не Библейское представление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Я даже не пробую и так понятно.

Комментарий

• samarian7
                    Завсегдатай

• 01 September 2017
                    • 723

Сообщение от Пломбир
                    Я -не могу... Ну,уж нет... У такого человека просто психика не в порядке,склонность к агрессии ,где уж тут Святому духу взяться .Это только подтверждает ,что У вас о святом духе какое-то своеобразное,не Библейское представление.

Это не Вам решать, как видите из Библии.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от samarian7
                      Это не Вам решать, как видите из Библии.
                      За себя будете решать сами ,вам просто дают на блюдечке готовое -вы не правы.
                      Почитайте Галатам,какие плоды духа заявлены в Писании,а вы возвещаете своё -если входит сатана, то был тут святой дух.
                      У вас плод духа -сатана вошедший. А вообще, вы на форуме -поучить?Так Настройтесь учиться ,у вас учится нечему.

Комментарий

• samarian7
                        Завсегдатай

• 01 September 2017
                        • 723

Сообщение от Пломбир
                        За себя будете решать сами ,вам просто дают на блюдечке готовое -вы не правы.
                        Почитайте Галатам,какие плоды духа заявлены в Писании,а вы возвещаете своё -если входит сатана, то был тут святой дух.
                        У вас плод духа -сатана вошедший. А вообще, вы на форуме -поучить?Так Настройтесь учиться ,у вас учится нечему.
                        Я тут уже был давно,
                        но под другим ником,
                        пароль забыл (и ник тоже))
                        Лет 5 назад.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Пломбир
                          Я даже не пробую и так понятно.
                          Ваша упёртость и самоуверенность вредит прежде вам самому. Раз с вами такого не произошло, то не правда? Вы даже не представляете какая разница между человеческим и тем, что от Бога. Но всё равно пробуете строить из себя эксперта, который способен судить о любых Божьих делах.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Валера life
                            Ваша упёртость и самоуверенность вредит прежде вам самому. Раз с вами такого не произошло, то не правда? Вы даже не представляете какая разница между человеческим и тем, что от Бога. Но всё равно пробуете строить из себя эксперта, который способен судить о любых Божьих делах.
                            А ,может быть ,как раз ,моя объективность??Очень хорошо представляю. От Бога -всё.
                            Он сотворил организм человека и все состояния и функции от Него.
                            Только есть такие состояния, которые многие люди не могут оценить адекватно ,
                            в силу своей некомпетентности ,а потому и объясняют себе,как могут.Вдохновителем многих объяснений является противник Бога.
                            И заметьте,я не о Божьих делах ,как вы громко выразились"сужу" ,

а о человеческих заблуждениях,если уж быть справедливым.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13748

По вашему Бог точно ничего не обычного не делает. На этом точка?
                              Вы Бога подмяли под себя, под свое понимание. В этом ваша большая беда. Нет смысла дальше спорить с вами.

Комментарий

• пророк Иаков
                                Отключен

• 02 September 2017
                                • 106

Сообщение от Валера life
                                По вашему Бог точно ничего не обычного не делает. На этом точка?
                                Вы Бога подмяли под себя, под свое понимание. В этом ваша большая беда. Нет смысла дальше спорить с вами.
                                Что такое Бог, для потребителя?
                                Внутреняя мотивации бескорыстного служения ближнему своему.
                                Вот к примеру, я сказал, что я - нищий по обетованию,
                                1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
                                2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                                3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
                                4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
                                5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
                                6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
                                7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:1-7)

дабы через меня человечество познало благодать Отца Небесного до избытка:

8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
                                9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
                                10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                                11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
                                12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф. (Мал.3:8-12)

И Бог, по благодати, в ком-то откроет желание помочь мне, как человеку, у которого есть больная жена и больной ребёнок, а в ком-то возникнут мысли - а почему я должен помогать ему?
                                Лжепророков много, и желающих кинуть на деньги тоже много.
                                Не на того напал...
                                Так вот негативные мысли - это от лукавого, а внутренняя радостная интуитивная готовность прийти на помощь Богу в другом человеке, как Иисус говорил:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                                32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                                33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                                34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                                35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                                36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                                37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                                38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                                39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                                40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                                41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                                42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                                43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                                44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                                45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                                46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                                (Матф.25:31-46)

Это действие Бога в вас. А кто из вас праведный и нечестивый, вы уже сами для себя решите.
                                И, либо познаете Бога, покорившись духу во мне, как в пророке, либо забаните меня, в очередной раз, переступив через свою совесть, прожжёную корыстью, блудом с идолами, и страхом принять Царство Божье в каждую душу.
                                Я предлагаю дружбу и безусловную любовь, не помня прошлых обид, ибо прошлое есть только в нашей памяти, а будущее мы творим радостной верой в обетования Отца Небесного:

11 А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, -
                                12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне.
                                13 Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
                                14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.
                                15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
                                16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих.
                                17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                                18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                                19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
                                20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                                21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                                22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                                23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                                24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
                                25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                                (Ис.65:11-25)
                                А Отец Небесный откроет вам новую реальность, в которой ваши проблемы просто как утренний туман развеятся, а вы будете жить по благодати Божьей, как того и требует Милосердие Отца - жить во имя Духа Безусловной Любви (Совершенной) в каждом ближнем своём.
                                Это - Новейший Завет Бога со Своим Народом.
                                Кто не от Бога, тот Меня не услышит, и даже читать не будет.
                                Это сообщение я размножу по всем сайтам, где я пророчествую уже двенадцать лет.
                                И, где быстрее люди помогут Себе во Мне, там и будет гора Господня, и дом Бога Иаковлева:
                                1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
                                2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
                                3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                                4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
                                5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
                                6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
                                7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века. (Мих.4:1-7)
                                И тогда вы увидете, кто служит Богу, а кто служит сатане, и обманывает человечество ложными баснями о Боге.
                                Во что верите, то и видите.

Комментарий

Обработка...