Предвзятое отношение к приходу царства Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lambsiburtouk
    Участник

• 10 May 2013
    • 116

Предвзятое отношение к приходу царства Небесного

мир продолжает искажать информацию о Создателе---с первого момента когда, первая женщина получила искаженную информацию о Творце и из за чего она перестала Ему доверять и в следствии Его слушать-----до сих самых пор

мир через яркие популярные по миру фильмы, продолжает искажать информацию о Создателе

например фильм --стражи галактики 2 часть

там отец главного героя является параллелью создателя ---цель отца в фильме---экспансия вселенной- что так же взято из писаний--экспансия вселенной= наступление царствия божия

в фильме экспансия вселенной---преподнесена как плохое действие паразитической системы---что переносит это отношение на параллельное действие в реальности--наступление Царствия Божия

как чего то плохого и прививает желание противится экспансии или наступлению Царства Божия

экспансия вселенной украдена из писаний

24. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
    25. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
    26. Последний же враг истребится смерть,
    27. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
    28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
    (Первое послание к Коринфянам 15:24-28)

как с первым человеком так и смотрящим подобные фильмы -----эта искаженная информация вызывает не доверительное отношение к Создателю и к экспансии вселенной= наступлению Царства Божия

и побуждает противится наступлению этого царства

выращивает или воспитывает--от слова питает=дает----сынов противления

эти сыны противления---которые в момент когда Христос начнет оккупацию земли начнут противокосмическую оборону

под псевдо бравым лозунгом--защитим нашу землю не дадим пришельцам захватить и управлять на нашей земле----

19. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
    (Откровение Иоанна Богослова 19:19)

каким образом можно взяв оружие и танки и ракеты --выступить против пришествия Бога с плишельцев=ангелов---не боясь и не стыдясь

только если ты считаешь что этот бог плохой и ангелы его плохие-только если ты не доверяешь создателю и не хочешь соответственно покорится Его Царству и Его приказам

масса людей особенно подростков незаметно для многих получают искажженную информацию о создателе и о цели наступления Царствия

Божьего-----и по невольно укореняюсться в мысли что им не кто не смеет указывать что делать

что нужно противится этому наступлению тиранического царствия

такие мерзкие по своему скрытому смыслу и цели создания фильмы

НОй-2014---исказает отношение к создателю показывая что создатель захотел уничтожить непокорных людей а падшие стражи небесные исполины помогают вопреки воле создателя выжить семье Ноя------писание говорит что именно из за падших стражей исполинов Бог вынужден остановить обезумевших людей
    а Ноя- спасает Сам лично создатель, так как не хочет смерти человечеству но только ной остался адекватным существом создатель спасает 8 человек его семьи от которых мы все

фильм восхождение Юпитер 2015 искажает вновь таки жатву в том смысле в каком она есть в писании--

-2. и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
    (Св. Евангелие от Луки 10:2)

смысл жатвы писания---

34. Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
    35. Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
    36. Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
    37. ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
    38. Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
    39. И многие Самаряне из города того уверовали в Него по слову женщины, свидетельствовавшей, что Он сказал ей все, что она сделала.
    (Св. Евангелие от Иоанна 4:34-39)-

--жатва это названия процеса примирения прежде непокорного человека с Богом через веру в иисуса и следованию Его заповедям

в фильме жатва показана как ---действие высших рас-богов---которым они посещая и захватывая контроль над планетой---убивают живых разумных существ собирают с них жизненую энергию которая дает и безсмертие--тоесть опять к тому что пришествие жатвы или наступление царства Бога- есть процес паразитического действия-которому необходимо противостоять-из соображений патриотизма героизма пацифизма и прочих измов
    искажет процес примирения непокорных ихнему создателю на процес собирания батареек для тех кто жнет

фильм день независимости и 1 и 2 часть ----показывает вторжение пришельцев с целью захватить под свой контроль причем плохой паразитический контроль землю и вызывает чувство долга дать отпор всему что прилетит из космоса как некоему паразитическому вмешательству

фильм матрица 1 2 3 части----искажает отношение нашей роли то есть людей и Того кто создал систему в которой они живут
    выставляя нас в роли батарейки вырвавшейся из под контроля а создателя системы матрицы хитрым фермером единственная цель которого получать энергию из людей --опять внедряется понятие что мы для создателя лишь средство продолжения жизни

теперь понятно почему цари земные и войска бутут иметь желание противостоять приходу второго пришествия--они просто не будут воверять Ему и не будут хотеть покорится ему воспринимая Его как паразита

а Он вернется что бы восстановить симбиоз и мир между Богом ичеловеком который был в раю

враг не спит каждый день делая лживую информацию

Дай Боже нам не запутаться в лжи сатаны!
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

На то нам и мозги нужны, чтобы не путать сказку с реальностью.
    Фильмы и книги в жанре Фэнтези захватывающие и очень увлекательные. Но важно понимать разницу между сказкой и тем, что составляет ядро человеческой психики - Веру. Никто в здравом уме не смешает этого в голове своей.
    Ну, а тем, кто "не в здравом уме" не помогут никакие увещевания. Они все равно найдут "пунктик" на котором "встрянут" глубоко и надолго. Психологи утверждают, что психика большинства людей "стремится к абсурду". Думаю, что они правы.
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Есть на одном форуме один чудик-так он всерьёз анализирует Звёздные войны и там находит элементы из Библии. Вот нечем людЯм заняться.

Комментарий

• ВованМол
        Ветеран

• 15 December 2011
        • 2626

Слушайте, ну вы даете. Это же надо, Стражей Галактики каким-то макаром к библии притянуть? Вы еще Гарри Поттера к библии притяните. Или Конана Варвара.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Про это я и писал-притянуто за ухи

Комментарий

• Lambsiburtouk
            Участник

• 10 May 2013
            • 116

если вы смотрели стажи галактики 2 часть то там отец главного героя бог --мать праобраз марии сам главный герой праобраз Христа а цель Его или отца -экспансия вселенной или быть во всем как в библии-но вот этот отец крайне плохой персонаж--если все паралели приводят к отцу --а потом отец оказывается плохой то на кого падает этот плохой образ отца как не на Отца Небесного Который так же хочет что бы настало время когда Он будет все во всем

путем паралеллей на Отца Вселенной налаживают искажженное представление что экспансия вселенной это плохо для людей

надеюсь есть люди способные не только на высмеивания но и на проницательность--впрочем Ной так и не был услышан--хотя и не переставал предупреждать

для не особо внимательных---------все сценарии фильмов описывают захват планеты земля как что то плохое-чему мы земляне должны противостоять

но в реальности кроме Христа с его ангелами=пришельцами-никто другой захватывать землю не будет так как сатана скинут на нее давно и тут околачивается

а раз кроме Христа никто не будет вторгаться на планету земля то все кто за долгие годы привык воспринимать вторжение с космоса как что то плохое будут брать оружие в руки и противостоять вторжению---кого правильно Христа
            отсюда и выйдет картина--- И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
            (Откровение Иоанна Богослова 19:19)

чем вам не день независимости -только от кого-от Бога

да очистит Бог ваши уста и мысли --от вам уже привычного высмеивания
            и да даст разумение увидеть дела-- скрытной агитационнной программы сатаны---это к тем кто во всем привык видеть параною

как по вашему солдаты будут думать когда выступят войной против вторжения Христа----если они будут понимать что это Христос они будут больше бояться чем если они будут понимать что это пришельцы которые хотят тут командовать
            в таком случае солдат с чуством гражданского долга и патриотизма будет смело выступать войно против вторжения
            Последний раз редактировалось Lambsiburtouk; 31 August 2017, 07:24 AM.

Комментарий

• Lambsiburtouk
              Участник

• 10 May 2013
              • 116

Сообщение от ВованМол
              Слушайте, ну вы даете. Это же надо, Стражей Галактики каким-то макаром к библии притянуть? Вы еще Гарри Поттера к библии притяните. Или Конана Варвара.
              гарри потер--навязывает мысль что заниматься магией это круто и на благо этим перечеркивая Божий запрет на занятия колдовством

конан варвар - это перемещение фокуса с истинного героя Христа на лживих героев которые порабощены человеческим страстям и всякие герои крадут этот титул у Христа - а сами они такие же склонные к греху люди

но толпа любит героев--и старается им подражать--в чем --в их крутости--крутой = это агресивный
              смиренный - это тот кто смирил свою крутую волю воле Бога таким героем есть Христос--а не супермен или бетмен

если бы все фильми с такой же силой показывали героизм Христа -наши дети не покупали бы игрушки бетменов и черепашек ниндзя а старались поступать как Христос -а так дети поступают как капитан америка и тому подобное

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Вы чересчур серьёзно относитесь к кино

Комментарий

• Lambsiburtouk
                  Участник

• 10 May 2013
                  • 116

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Вы чересчур серьёзно относитесь к кино
                  скорее к той пропаганде которую так умело внедряют в кино

спрошу вас вот что-----все выше перечисленые фильмы как видно показывают что внеземное вторжение это плохо

но если вы христианин то должны знать что никто кроме Христа и его ангелов к нам вторгатся не будет

если человечество поверхтностно относится к писанию то оно не увидит или не узнает что это христово второе пришествие и будет в рядах --и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

или как вы считаете

---правда в том что всякому кто не приймет Христа и не примерится с Отцом --вторжение Христа будет не на пользу как это показывают в фильмах

ведь ангелы будут посланы собрать Христиан а непокорных ждет гибель

соберет избранных Своих отчетырех ветров, от края земли до края неба.

а солому сожжот -солома это поколение тех кто не собирается жить под волей Бога--конечно им не в прикол пускать новую власть на землю ни украсть ни врать ни корупцией не займешся-- вот сегодня это поколение и культивируется--желающих жить на свое усмотрение

даже в коране сказано неужели человек думает что останется без присмотра

всем противникам христа --Бог не чуть не лутше всех этих персонажей так как Он указывает им что им делать а они этого не любят что видно из фильмов

любовь к свободе

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Сообщение от Lambsiburtouk
                    если бы все фильми с такой же силой показывали героизм Христа -наши дети не покупали бы игрушки бетменов и черепашек ниндзя а старались поступать как Христос -а так дети поступают как капитан америка и тому подобное
                    Я отвечу лишь на это, потому что остальное - это даже не бред, а нытье. Если бы ваши дети видели дома Христа, если бы они в вас видели Христа, то никакие фильмы и прочие черепашки ниндзя их бы не сбили с прямого пути. Потому что фильмы - это фильмы и есть, сказки и ненастоящее. И жизнь во Христе и жизнь со Христом - это реальное, настоящее. А раз фильмы побеждают, значит, они реальней. Но в этом случае проблема не в фильмах, а в том, что вас даже такая ерунда побеждает.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Вы слишком серьёзно принимаете киноподелки. Это кино

Комментарий

• Lambsiburtouk
                        Участник

• 10 May 2013
                        • 116

Сообщение от ВованМол
                        Я отвечу лишь на это, потому что остальное - это даже не бред, а нытье. Если бы ваши дети видели дома Христа, если бы они в вас видели Христа, то никакие фильмы и прочие черепашки ниндзя их бы не сбили с прямого пути. Потому что фильмы - это фильмы и есть, сказки и ненастоящее. И жизнь во Христе и жизнь со Христом - это реальное, настоящее. А раз фильмы побеждают, значит, они реальней. Но в этом случае проблема не в фильмах, а в том, что вас даже такая ерунда побеждает.
                        скорее не от того что меня или именно моих детей они побеждают--именно потому что я знаю писания я смог увидеть эту агитацию---------------------------- своих детей я учу писанию---а вот в опасности люди которые какраз не замечают этого из за того что они не знают писаний

Комментарий

• Lambsiburtouk
                          Участник

• 10 May 2013
                          • 116

Сообщение от Nikita Maklakov
                          Вы слишком серьёзно принимаете киноподелки. Это кино
                          Ленин увидев влияние фильмов сказал что бы по всей стране начали открывать кинотеатры

все от малого до великого смотря фильм во первых видят образ жизни и мышления моду и культуру

по логике что они не влияют- то ни покупал бы никто того что было показано в фильмах и не подражал бы героям

возможно тогда и стили музыки и сама музыка не влияет

возможно тогда и воспитание не влияет

возможно и злые силы не влияют

но в действительности влияет даже то что мы общаемся

не было бы -поколений хиппи панки готы и все остальные стили-если бы не влияла музыка

фильмы влияют даже на самих актеров

фильмы влияют
                          на
                          стиль одежды
                          манеры
                          взгляды на жизнь
                          отношение к закону
                          вкусы
                          нравы
                          моду
                          ценности
                          убеждения
                          ремесло
                          увлечения
                          хобби
                          пристрастия
                          отношение к окружающим
                          вероисповедание
                          половим интересам
                          и многим другим информационно то есть духовно+душевно=разум

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Мда. Вот вам нечем заняться-то.

Комментарий

• ВованМол
                              Ветеран

• 15 December 2011
                              • 2626

Сообщение от Lambsiburtouk
                              скорее не от того что меня или именно моих детей они побеждают--именно потому что я знаю писания я смог увидеть эту агитацию---------------------------- своих детей я учу писанию---а вот в опасности люди которые какраз не замечают этого из за того что они не знают писаний
                              Вы сами-то поняли, что написали? В опасности люди, не знающие писаний. Вот такое впечатление, что вы один из них. Иначе бы знали, что проблема не в фильмах и прочих пакостях, проблема в том, что они Христа не знают. Я приведу простой пример. Человеку, умершему от инфаркта без разницы, повесят его, зарежут или монтировкой по голове стукнут. Хуже ему все равно не будет. Вот и с фильмами так же. Если эти люди узнают Христа, то получат свободу. Если не узнают, то в них не одна, так другая бяка поселится. И поверьте мне, кинушки - это едва ли не самое безобидное, что есть сегодня в мире. Просто вы не видите реально опасного, то, что душу убивает. Безразличия, похоти, зависти, ненависти, непрощения. Вот это страшно, а не кинушки ваши. Я сколько раз с удовольствием смотрел все серии Гарри Поттера и у меня ни разу даже мысли не возникало колдовать начать. Это как с удовольствием играть в Дьябло и на этом основании думать о поклонении дьяволу. Идиотизм. Или пустота внутри.

Так что фильмы влияют лишь на тех людей, которые хотят, чтобы на них влияли. Но если чел хочет, чтобы на него влияли, как вы его от его же желаний защитите и, главное, кто вам дал право ограничивать его в своих желаниях?

Комментарий

Обработка...