Книга откровения. Послание семи церквам(Расшифровка, толкование, анализ)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
если я сказал -ТЕЛО
что значит?
тебе надо почаще слово Божие глотать вместо таблеток врачей разных бесполезных -деноминационные пилюли отмени
я никуда не ускользаю -я в слове Божием пребываю
ЯСНО*****Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Мало того есть пророчество, что Дамаск(Дамаск столица Сирии) будет разрушен и исключен из списка городов. Сейчас после войны в Сирии от Дамаска ничего не осталось. Да и сама Сирия была основой ИГИЛА.
1 Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин.
(Ис.17:1)Комментарий
-
Ты спросил у меня в каком я Теле, задав вопрос, в какой я церкви ?
Значит у тебя в понимании Тел у Христа несколько.
Ты сам наелся денаминационных пилюль и несешь чушь, не зная как выкрутиться.Комментарий
-
тело я сказал
не тел и семь
семь церквей -собраний
Церковь -экклесия
та которая тело -екклесия Его
а семь - екклесия -семь светильников
екллесия -избранные
они призваны и избраны в разные екклесии
собрания
а тело одно
тело не собрания
ты не понимаешь что екллесия может быть Тело
и может екллесия быть оком Его -одним из семи ?
а может в Москве у него нога
а в Киеве рука а?
тело то слагается как ?
Экклесия из экклесий ?
не бывает?
притча и аллегория говорит о том -ее надо понять - что она говорит
а их много
вообще то я понимаю так -небесный Ирусалим есть Невеста -тело Его
а семь церквей -входы
и глаза -которыми он обозревает вселенную -семью*****Комментарий
-
Святой Дух обрашаеться к церквам=сбор верующих людей(ангелов). В церкви верующие люди славят Господа словами-трубы апокалипсиса. Три трубы из семи, это самые кровавые - когда резня на земле!Они видят будущее далеким, а Мы видим близким.Комментарий
-
Бог уже начал наказывать мусульман за эти дела в Сирии( ...Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.(Откр.3:3)).
Мало того есть пророчество, что Дамаск(Дамаск столица Сирии) будет разрушен и исключен из списка городов. Сейчас после войны в Сирии от Дамаска ничего не осталось. Да и сама Сирия была основой ИГИЛА.
1 Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из [числа] городов и будет грудою развалин.(Ис.17:1)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий