христиане-неформалы!?!?!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То что по одну сторону - велиала, я согласен, а вот то что в другую иногда - нет, т.к. "в Боге нет никакой тьмы".Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то мы говорим о том, что Бог - не панк. Но многие считают наоборот, на свою погибель.Комментарий
-
А с кем Вы здесь говорите о том, "что Бог - не панк", я даже не знаю.
Я Вам о людях, вы мне о Боге, я Вам о Боге, Вы мне о людях. Вот такой разговор ни о чем.Комментарий
-
Панков в Боге нету, в Боге есть те, кто от него рожден, т.е. очистился от всего маразма бесовского, и имеет лишь только Божьи мысли, т.е. явно не о великой миссии панков.Комментарий
-
И еще вопрос: если зк уверовал в зоне, но сидеть ему еще лет 5, а церкви в зоне нет.Он кто, зк в Боге? или просто зк?Комментарий
-
Я даже по-моему знаю Ваш следующий вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Отклонений от нормы много.
А в чужих мыслях нам не дано копаться.
А з/к допустим, который скажем сидит за какое нибудь античеловеческое преступление, вдруг возьми, да и уверуй в Бога, он насколько лучше неформала, который никого не насиловал и просто тихо верит себе в Бога с самого начала? Если вас послушать конечно насильник гораздо лучше.
Вывод один- "Формалы" ничем не лучше "неформалов". абсолютно ни чем.
А может ли рэпер быть Христианином?! А может ли кислотник быть Христианином?! А может ли гопник быть Христианином?! а, а может ли индеец быть христианином? А варвар может быть Христианином?
зачем судить и смотреть свысока на людей?
Поразила фраза "зачем неформалу БЫТЬ?"-это что значит, что неформалам нЕчего делать в этой жизни? не вам решать кому жить, а кому нет, и вы должны лучше меня это знать.
В очередной раз многие пытаются отпугнуть неформализм от хистианства.Комментарий
-
А может ли рэпер быть Христианином?! А может ли кислотник быть Христианином?! А может ли гопник быть Христианином?! а, а может ли индеец быть христианином? А варвар может быть Христианином?
зачем судить и смотреть свысока на людей?
Поразила фраза "зачем неформалу БЫТЬ?"-это что значит, что неформалам нЕчего делать в этой жизни? не вам решать кому жить, а кому нет, и вы должны лучше меня это знать.
В очередной раз многие пытаются отпугнуть неформализм от хистианства.
Конечно это был довольно радикальный случай, но люди которые слишком носятся со своим неформализмом... не от пустоты ли в сердце ? Не хватает принадлежности к чему-то сильному?Комментарий
-
Я не много добавлю от себя:
Имхо, Бог действительно не делает большой разницы между формальным и неформальным укладом жизни, НО
Человек живет среди людей и как хочет чтобы с ним поступали люди, так и сам пусть поступает. Так вот, на каждого неформала, который своим образом раздражает все вокруг себя, найдется ситуация, где раздраженным на чье-то личное свободное волеизъявление будет он сам.
А это действительно приходит только с возрастом.Комментарий
Комментарий