Мистические явления будут свидетельствовать о Последнем времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3008

Мистические явления будут свидетельствовать о Последнем времени

3 И дам Я знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столбы дыма;
    4 Солнце обернется тьмою, а луна - кровью пред тем как придет день Г-сподень, великий и
    ужасный.
    5 И будет, всякий, кто призовет имя Г-сподне, будет спасен, ибо на горе Цийон и в
    Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые
    взывают к Г-споду.

Пророк Йоэль, гл.3
    Деяния, 2:19

Мистические явления свидетельствуют как о ходе Последнего времени, так и возвращении Бога в Израиль и начале Судов

Трубный звук с неба над Йерушалаимом в 2016 г.
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от Михаил Беншалом
    4 Солнце обернется тьмою, а луна - кровью пред тем как придет день Г-сподень, великий и
    ужасный.
    .
    Да это первое знамение: Вместо веры - суеверие (злоупотребление верой.)
    ...

Комментарий

• Михаил Беншалом
      Ветеран

• 10 May 2016
      • 3008

Сообщение от руслан 1984
      Да это первое знамение: Вместо веры - суеверие (злоупотребление верой.)
      Мне кажется, я понимаю, что вы хотите сказать; но было бы лучше, чтобы вы уточнили свою мысль

От Луки, 16:
      27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
      28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
      29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
      30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
      31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

... Мистические явления свидетельствуют как о ходе Последнего времени,
        Да.
        Для нас с Вами наступили последние времена.

... так и возвращении Бога в Израиль и начале Судов...
        Нет.
        Израиль здесь непричём.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

ужасный.
          5 И будет, всякий, кто призовет имя Г-сподне, будет спасен, ибо на горе Цийон и в
          Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые
          взывают к Г-споду.

Пророк Йоэль, гл.3

Мистические явления свидетельствуют как о ходе Последнего времени, так и возвращении Бога в Израиль и начале Судов

Видел в интернете это явление... очень интересный момент... интересно послушать мнения очевидцев, долго ли это продолжалось?

Ещё одно явление меня заинтересовало, в 2011 году... шар, над Иерусалимом, медленно опускался, выпустил какие то искры, и стремительно поднялся в воздух...

Очень интересные явления...

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

ужасный.
            взывают к Г-споду.

Пророк Йоэль, гл.3

Зачем брать дальних пророков. Господь вам не в милость? Вот слова Господа, а Даниил разве больше Христа. Свидетельство Иисуса Христа есть свидетельство Уст Божьих. Или вы не читали Евангелия. Если не читали Евангелия то простите.

7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?
            8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
            9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
            10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
            11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
            12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
            (Лук.21:7-12)
            Господу Слава!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

ужасный.
              взывают к Г-споду.

Пророк Йоэль, гл.3

ух-ты.. интересно так.. и звук и облако движется какими-то полосками внутри круга, типа северного сияния переливается и изменяется постоянно..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Мне кажется, я понимаю, что вы хотите сказать; но было бы лучше, чтобы вы уточнили свою мысль
                Да вы правы

6. И сказал Господь вот один народ, и один у всех язык, и вот что начали они делать, и не отстанут они от того что задумали делать
                7. Сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
                ...

Комментарий

• ТяниТолкай
                  Участник

• 05 January 2013
                  • 160

Не прельщайтесь, эти чудеса рукотворные - всего лишь компьютерная визуализация.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                    Ветеран

• 10 May 2016
                    • 3008

Сообщение от ТяниТолкай
                    Не прельщайтесь, эти чудеса рукотворные - всего лишь компьютерная визуализация.
                    Будьте добры, не хотели бы вы ответить за свои слова?
                    ЧЕМ ВЫ ДОКАЖЕТЕ, что это (как вы утверждаете) "лишь компьютерная визуализация"?
                    Вы в состоянии доказать свои слова? Я думаю, что вы этого сделать не сможете; поскольку этого люди пограмотнее вас не доказали, изучив эти два видео (с разных точек) на специальном оборудовании

Думаю, что любой адекватный человек поймёт, чего стоят такие ваши утверждения; как и разные хамские комментарии на You-Tube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                    Да вы правы

6. И сказал Господь вот один народ, и один у всех язык, и вот что начали они делать, и не отстанут они от того что задумали делать
                    7. Сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
                    И снова вы правы; так как (я вижу) вы действительно не поняли моей речи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                    Видел в интернете это явление... очень интересный момент... интересно послушать мнения очевидцев, долго ли это продолжалось?

Ещё одно явление меня заинтересовало, в 2011 году... шар, над Иерусалимом, медленно опускался, выпустил какие то искры, и стремительно поднялся в воздух...

Очень интересные явления...
                    Хотите объяснений? Но ведь никто до сих пор не объяснил, что такое Священный огонь, который снисходит на Пасху в гробницу Господа; как никто не смог и объяснить, почему он не обжигает.
                    Этим занимались и израильские учёные, и они развели руками

А вы читали, что человек пишет? - "лишь компьютерная визуализация". Видите, как просто у людей, которые не верят, и кого духи толкают к глумлению и жалкому самовыпячиванию; и обратите внимание, какое множество таких людей появилось в мире последние лет 15. Это - поколение Апокалипсиса.

Именно такие (а может, и он) здесь писали, что Священный огонь - это, дескать, "греческий огонь; и потому он не обжигает". И кто безграмотен, те могли им поверить

И обратите внимание: КТО БЫ НИ СДЕЛАЛ эти явления - Бог или Дьявол, или человек путём определённых технологий - они остаются тем знаком, о котором говорит Библия. То есть небесными знамениями Последнего времени.
                    А если они не Божьи - то это то, о чём предупреждает Новый Завет:
                    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных

Однако я лично уверен, что на этом видео - великое знамение от Бога. Об этом также говорят некоторые факты о очевидцах этого явления, которые я здесь приводить не буду

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                    Зачем брать дальних пророков. ..................
                    (Лук.21:7-12)
                    Интересный термин... "дальние пророки"
                    А кто же "ближние"?
                    Последний раз редактировалось Михаил Беншалом; 25 July 2017, 11:55 AM.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Хотите объяснений? Но ведь никто до сих пор не объяснил, что такое Священный огонь, который снисходит на Пасху в гробницу Господа; как никто не смог и объяснить, почему он не обжигает.
                      Этим занимались и израильские учёные, и они развели руками
                      Каких объяснений?

1)Объяснение природы огня?

2)Или что он знаменует собой в Писании?

У меня тоже нет ответа, на оба этих вопроса.

А вы читали, что человек пишет? - "лишь компьютерная визуализация". Видите, как просто у людей, которые не верят, и кого духи толкают к глумлению и жалкому самовыпячиванию; и обратите внимание, какое множество таких людей появилось в мире последние лет 15. Это - поколение Апокалипсиса.
                      Конечно вижу...)))

Время наверное такое, технологичное, когда люди перестают верить в чудеса...

И обратите внимание: КТО БЫ НИ СДЕЛАЛ эти явления - Бог или Дьявол, или человек путём определённых технологий - они остаются тем знаком, о котором говорит Библия. То есть небесными знамениями Последнего времени.
                      Согласен, это именно библейское знамение...

Но вот к добру или ко злу?

Что говорят местные равы по этому поводу, не в курсе?

Однако я лично уверен, что на этом видео - великое знамение от Бога. Об этом также говорят некоторые факты о очевидцах этого явления, которые я здесь приводить не буду
                      Согласен, я тоже так думаю...

Всё таки прошу Вас поделиться этими фактами, мне действительно очень интересно...

Комментарий

• Михаил Беншалом
                        Ветеран

• 10 May 2016
                        • 3008

Сообщение от Briliant
                        Каких объяснений?
                        1)Объяснение природы огня?
                        2)Или что он знаменует собой в Писании?
                        У меня тоже нет ответа, на оба этих вопроса.
                        Ответ на эти вопросы таков: огонь загорается неизвестно откуда и первые полчаса (и более) не обжигает
                        Объяснения этому никто не нашёл, поэтому природа огня чудесна
                        Указаний в Писании именно на этот огонь нет

Согласен, это именно библейское знамение...
                        Но вот к добру или ко злу?
                        Что говорят местные равы по этому поводу, не в курсе?
                        К добру или ко злу, мы не знаем; но в Последнее время, согласно Писанию - не к добру.
                        Раввины говорят разное, как и все люди. - Читайте ниже

Согласен, я тоже так думаю...
                        Всё таки прошу Вас поделиться этими фактами, мне действительно очень интересно...
                        Это не такие факты, чтобы достоверно ими делиться. Достаточно сказать, что многие люди вообще ничего не видели - двое у одного окна, один видел, другой нет. Некоторые смотрели и "жевали поп-корн", потому что в Израиле сейчас много потрясающих эйн-датим
                        И наконец, некоторые не слышали звука труб, и мало кто вообще был на улице или на балконах. Многие почему-то не хотят рассказывать. Поэтому впечатления и сведения противоречивые.

А вот это видео более известное; о нём много свидетельств:

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Ответ на эти вопросы таков: огонь загорается неизвестно откуда и первые полчаса (и более) не обжигает
                          Объяснения этому никто не нашёл, поэтому природа огня чудесна
                          Указаний в Писании именно на этот огонь нет
                          Возможно этот огонь, с жертвенника всесожжения...

А может и чуждый огонь, который вознесли сыновья Аарона...

Читал статью одного рава, за этот чуждый огонь... (в общем не дурной поступок был совершён сыновьями, так как они вознесли жертвенный огонь... пожертвовали собой, для освящения... но без приказа сверху... как то так...)

К добру или ко злу, мы не знаем; но в Последнее время, согласно Писанию - не к добру.
                          Судя по упоминанию в Танахе, не к добру...

Но дай Б-г, чтобы к добру.

Это не такие факты, чтобы достоверно ими делиться. Достаточно сказать, что многие люди вообще ничего не видели - двое у одного окна, один видел, другой нет. Некоторые смотрели и "жевали поп-корн", потому что в Израиле сейчас много потрясающих эйн-датим
                          И наконец, некоторые не слышали звука труб, и мало кто вообще был на улице или на балконах. Многие почему-то не хотят рассказывать. Поэтому впечатления и сведения противоречивые.
                          Странно... как не поделиться таким явлением?

А вот это видео более известное; о нём много свидетельств:
                          Это видео я тоже видел...

Интересно, каким боком Канада к этому библейскому знамению?

Комментарий

• ТяниТолкай
                            Участник

• 05 January 2013
                            • 160

Будьте добры, не хотели бы вы ответить за свои слова? ЧЕМ ВЫ ДОКАЖЕТЕ, что это (как вы утверждаете) "лишь компьютерная визуализация"? Вы в состоянии доказать свои слова?
                            Я думаю, что вы этого сделать не сможете;
                            На чем основаны эти ваши утверждения о моих возможностях? Вы со мной близко знакомы?

По теме видео про "чудо" над Иерусалимом - я владею дизайнерскими программами, и не вижу никакой проблемы сделать из цифрового изображения "чудо"-видео с "чудо"-звуком. Как именно делаются подобные видео - на ютубе масса информации, мне, например, с ходу попался вот такой ролик...

поскольку этого люди пограмотнее вас не доказали, изучив эти два видео (с разных точек) на специальном оборудовании

Вы ссылаетесь на безымянных профессионалов и специальное оборудование - приведите данные по-конкретнее - ФИО такого человека, ссылку на его работу по доказательству, что это не дело рук человеческих, ну и название этого самого оборудования

По данному конкретному видео. В заголовке пишут что чудо над Иерусалимом - и безусловно все думают над Храмовой горой. Но, нет "чудо" "происходит" далеко от древнего центра Иерусалима, где-то на окраине, над стадионом (район Гило) и селом Хар Гило.
                            Ролик длится чуть больше минуты, состоит из двух кусков, один 20 секунд, другой 50 секунд. Если бы это явление имело место в реальности, очевидец не ограничился бы такой короткой съемкой - разве не интересно, что было с кругом в небе после 1 минуты?
                            Вот по этой ссылке находится разоблачение подобных видео-роликов (указывается предположительный автор Ронен Барани)
                            http://www.snopes.com/photos/supernatural/strangesounds.asp
                            http://www.snopes.com/trumpets-and-a-circle-in-the-sky-above-israel/

Бог евреев показал себя всем евреям, каждый из них своими собственными глазами видел Бога при выходе из Египта. Не так как боги других народов, когда какой-то человек видел в какой-то пещере, или на горе, или в потаенной комнате чудо явления божества. Бог евреев неизменен - если написано про трубные звуки, то они будут слышны по всей планете одновременно и свидетели этому будут все народы.

То, что мы живем в последнее время - сомнений нет даже у неверующих. Сверхбогатые роют себе квартиры в горах. Климатологи дальше 50 лет ничего хорошего не предсказывают. Электронные идентификаторы уже вживляют и татуируют людям. Можно еще вспомнить дикую новость о лабораторном успехе - гибрид человека и свиньи успешно выращен.

Но давайте же критически мыслить.

Думаю, что любой адекватный человек поймёт, чего стоят такие ваши утверждения; как и разные хамские комментарии на You-Tube
                            Именно такие (а может, и он) здесь писали, что Священный огонь - это, дескать, "греческий огонь; и потому он не обжигает". И кто безграмотен, те могли им поверить И обратите внимание: КТО БЫ НИ СДЕЛАЛ эти явления - Бог или Дьявол, или человек путём определённых технологий - они остаются тем знаком, о котором говорит Библия. То есть небесными знамениями Последнего времени.
                            Человек как сосуд - из него выливается то, чем он наполнен. Толкни сосуд, и узнаешь, что внутри.

За вас, наверно, можно порадоваться, вы точно не среди "самовыпяченных неадекватов".
                            Последний раз редактировалось ТяниТолкай; 25 July 2017, 04:12 PM.

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Михаил Беншалом3 И дам Я знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столбы дыма;
                              ужасный.
                              ТАК будет второе пришествие СЫНА человеческого:
                              Солнце померкнет, луна не даст света своего, звезды с падут с небес....
                              и пошлю Я Ангелов МОИХ (Христовых) с трубою громогласною.
                              и СОБЕРУТ Они избранных МОИХ (Христовых) от 4-х сторон.

Мф.гл.24:27,31, Откровение гл.8:12, гл.6:9-16. - день АГНЦА,

Ученые говорят об этом событии: "СЕВЕР станет ЮГОМ, ЮГ _ СЕВЕРОМ" ... и все на земле сгорит.
                              Это не так. СЛАВНЫЙ ДЕНЬ Христа предполагает СПАСЕНИЕ праведников в Н.Ц, а осужденные нечестивци останутся жить на земле и насладятся жизнью, до кончины века...

- - - Добавлено - - -

ТяниТолкай
                              я владею дизайнерскими программами, и не вижу никакой проблемы сделать из цифрового изображения "чудо"-видео с "чудо"-звуком.
                              ВЫ совершенно правы. НИКАКИХ чудес Иисус не обещал, ученые говорят об этих событиях: "СЕВЕР станет ЮГОМ и ЮГ _ СЕВЕРОМ" ... полюсы перевернутся, и все это промелькнет быстро, и деньбудет короче и ночь не темна. ТЕМ более что это уже происходило на земле и менялись обитатели и климат и т.д...В этом случае, произойдет 2 е пришествие и люди перестанут умирать. Откр.9:6 -СМЕРТЬ убежит от ЛЮДЕЙ. Откр.8:12. 1/3 солнца померкнет и луны и звезд. ... и все встанет на свои места.
                              НЕ трубы определяют событие, а событие подскажет какой трубный звук уже протрубил и что ждать далее. ТАК после 5 й трубы начнут грешников уничтожать Ангелы! ну держитесь тогда казнокрады и клеветники.... Откров.9:13,15.

Комментарий

Обработка...