Нужна ли помощь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна
    Участник

• 04 April 2005
    • 41

Нужна ли помощь?

Дорогие участники форума!

Нуждаетесь ли вы в посторонней помощи в ришениях ваших проблем? Нуждаетесь ли вы в избавлении от любого вида зависимости: курения, алкоголизма, сексуальной зависимости, проблем контроля всего, что происходит... Если бы существовал центр, программа по реабилитации людей, где проходили бы анонимные встречи христиан, посещали бы вы такое собрание? Попробуйте ответить честно!

Если у вас есть проблемы, есть ли у вас человек, с которым вы можете поговорить откровенно на волнующую вас тему? Если нет - что вас сдерживает?
    4
  • VarZak
    жертва интернета

• 03 March 2005
    • 682

Я думаю лучше было бы если бы священники посещали такие больницы и помогали людям. Хотя может есть смысл и в таких христианских обществах.

Но самое главное это создание центров которые бы помогали выйти человеку из сект. При МП по моему есть такие центры.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Анна
      Дорогие участники форума!

Нуждаетесь ли вы в посторонней помощи в ришениях ваших проблем? Нуждаетесь ли вы в избавлении от любого вида зависимости: курения, алкоголизма, сексуальной зависимости, проблем контроля всего, что происходит... Если бы существовал центр, программа по реабилитации людей, где проходили бы анонимные встречи христиан, посещали бы вы такое собрание? Попробуйте ответить честно!

Если у вас есть проблемы, есть ли у вас человек, с которым вы можете поговорить откровенно на волнующую вас тему? Если нет - что вас сдерживает?
      Я ответила "да", как человек, предоставляющий подобную конфедециальную помощь евангельским христианам нашего города. Анонимных встреч христиан, то есть анонимных реабилитационных ГРУПП - не может быть, потому что "на чужой роток не накинешь платок", тем более, что "анонимщики" христиане безусловно будут встречаться друг с другом за стенами реаб. центра.
      Честно скажу, что я бы в качестве "клиента" на подобную "реабилитационное" собрание не пришла.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Анна
        Попробуйте ответить честно!
        Ну, попробую. Для разнообразия.

Сообщение от Анна
        Нуждаетесь ли вы в посторонней помощи в ришениях ваших проблем? Нуждаетесь ли вы в избавлении от любого вида зависимости: курения, алкоголизма, сексуальной зависимости, проблем контроля всего, что происходит... Если бы существовал центр, программа по реабилитации людей, где проходили бы анонимные встречи христиан, посещали бы вы такое собрание?
        Нет. Для себя лично не вижу необходимости. А тем, кто видит, - я бы прежде всего порекомендовал сменить свою общину на более живую.

Сообщение от Анна
        Да. Конечно. Есть и человек, и Богочеловек.

Не менее интересен вопрос, по которому идет голосование. Нужна ли программа для христиан по реабилитации от различных форм зависимости? Думаю, что она была бы небесполезна. К сожалению. Хотя, если есть лишние деньги, то почему бы не организовать еще одну подобную программу для НЕ-христиан?
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...