Зачем Богу нужен человек
Свернуть
X
-
Для чего создан человек?
Человек был создан для того, чтобы семя Авраамово приумножалось во все времена и до настоящего времени. Род человеческий должен был быть. Это простая необходимость. Из огромного количества человеков, Мне нужно отобрать для Себя своих, свою семью. Как и у каждого отца должны быть свои дети. Это как отделить зерна от плевел. Это особая каста, вырод избранный. Я ведь вижу, Я все вижу, что вы каждый из себя представляете. Я собираю вас не для того, чтобы послать на войну, или отправить в топку, а чтобы спасти вас для Себя, пока время не закончилось. Вы должны гордиться, что Мой выбор пал на вас, но в хорошем смысле этого слова. Вы должны быть горды и непоколебимы, но в хорошем смысле этого слова. И еще, если хотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобы проверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживают и не проходят испытание (откр).Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Он Бог, он делает что хочет, хочет - создает миры, хочет - уничтожает и с творениями может делать всё, что захочет.
Да он устроил потоп, да уничтожил много тушек, но они все равно бы померли, это всего лишь прах и тлен по сути. Но, что главное, а? Правильно - душа и дух (сознание (высшее Я) которое он и поместил в тушку), а не тушка, тушка всего лишь дает нам ощущения, но ты, как и многие, так погряз в иллюзиях, что считаешь себя этой умной тушкой, но тело твое помрет и эго (низшее я) тоже, поэтому тебе страшно и так становятся христианами (спасите наше эго (иллюзия)).
- - - Добавлено - - -
Народ, учите оккультизм, проще будете смотреть на вещиКомментарий
-
Мыслишь как творение и как материалист, а надо мыслить как Бог.
Он Бог, он делает что хочет, хочет - создает миры, хочет - уничтожает и с творениями может делать всё, что захочет.
Да он устроил потоп, да уничтожил много тушек, но они все равно бы померли, это всего лишь прах и тлен по сути. Но, что главное, а? Правильно - душа и дух (сознание (высшее Я) которое он и поместил в тушку), а не тушка, тушка всего лишь дает нам ощущения, но ты, как и многие, так погряз в иллюзиях, что считаешь себя этой умной тушкой, но тело твое помрет и эго (низшее я) тоже, поэтому тебе страшно и так становятся христианами (спасите наше эго (иллюзия)).
сначала физика..потом астрофизика..потом греческая и римская мифология..потом оккультизм...потом индуизм...
на каждом этапе построение своей модели Бытия...и когда построил..то увидел, что она почти точь в точь - Христианство..
и Бог - Это любящий Отец, которого явил Христос, а не Всемогущий Гитлер, о котором говоришь ты...
так что прости...не оправдал твоих надежд...поищи другого...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот видите, в этом вся проблема, вы лучше знаете, что должен и чего не должен делать Бог, и как Ему это делать. . Зачем вам Бог? Стройте собственное царство, если не можете. Именно это вам Бог и предлагает. А если не можете - придется подчиниться Его правилам. Боюсь, что другого варианта нет.Комментарий
-
Вот видите, в этом вся проблема, вы лучше знаете, что должен и чего не должен делать Бог, и как Ему это делать. . Зачем вам Бог? Стройте собственное царство, если не можете. Именно это вам Бог и предлагает. А если не можете - придется подчиниться Его правилам. Боюсь, что другого варианта нет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог живой, как есть живой и полевая структура царства Божьего. Человек же - это полуживое образование. И степень наличия духа Божьег делает это полу - больше или меньше 50-и процентов.
- - - Добавлено - - -
Да, да, очень удобно списать собственную вину на Бога. Скажите, разве у вас никогда не было желания убить кого-нибуть? Если нет, тогда вы единственный, кто имеет право обвинять Бога. А если да, может быть тот самый Бог остановил вас? Впрочем, можно и наоборот. Это Бог такой плохой заставил вас ненавидеть. А вы, такой хороший, не убили. Но тогда вы должны быть, как говорил Иисус - прощать обижающий вас и любить врагов своих.
- - - Добавлено - - -
Бог - источник жизни и энергии, Он жив Собой и в Нем состоит вся жизнь. Нет ничего внешнего по отношению к Богу, кроме Его творения.: Бог сотворил нас, чтобы любить и быть любимым, чтобы мы отворили Ему дверь, и пригласили в дом нашего сердца."Хорошее" общение с зачинателями войн, убийств и разврата. Не обольщайтесь. Создание человека - это лишь физическая необходимость и ничего более. И хвалите Бога, что Он любовь и через это - Милосердный, иначе от этого мира и места не отсталось бы.
Без религии различения нет ответа на этот вопрос. Человек нужен для несения им залога Божьего - условия существования нашего мира и нашей полевой фазы пространства. Залог Божий - это оживление духа Божьего, оживление Божьей частотности, поддерживающей мир. На это способен только человек, ка носитель разума, части духа Божьего, как субъект, способный к молитве.
Человек оживляет дух Божий в нашей среде, и в обратном порядке дух Божий оживляет человека. В этом и состоит физический смысл существования человека. И не надо ничего выдумывать, писать хулу на дух Божий.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Ну вот, начали за здравие, а закончили... так кто кого оживляет Дух Божий человека или человек Духа Божьего?Комментарий
-
учитесь читать: Человек оживляет дух Божий в нашей полевой среде просранства, и в обратном порядке дух Божий оживляет человека (но исходно, конечно, именно дух Божий оживляет человека и делает его человеком). В этом и состоит физический смысл существования человека. И не надо ничего выдумывать, писать хулу на дух Божий.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Совесть? Какая нафиг совесть, это заморочки психологические, вот например олигархи, политики, они не заморачиваются, если надо, то по трупам идут, будь проще.
Пойми, тобою манипулируют, чтобы тебя поиметь, тебе промыли мозги, приделали совесть, думаешь то законы божьи, нет конечно, это всё придумали умные люди.Комментарий
-
не повезло тебе со мной...не вписываюсь я в твоё представление эволюции христианина, которым движет страх за свою тушку...
сначала физика..потом астрофизика..потом греческая и римская мифология..потом оккультизм...потом индуизм...
на каждом этапе построение своей модели Бытия...и когда построил..то увидел, что она почти точь в точь - Христианство..
и Бог - Это любящий Отец, которого явил Христос, а не Всемогущий Гитлер, о котором говоришь ты...
так что прости...не оправдал твоих надежд...поищи другого...
А насчет Христа, мы же не знаем как было на самом деле, времена то были темные и это было давно. А если судить по делам, то видим, что церковь имеет простолюдинов в материальном плане.
Я даже формулу вывел: Люди ведутся на важность, важность подтверждается напрягом, это должен знать каждый начинающий гуру для развода лохов.
Есть вещи которые людей цепляют, так почему ты стал христианином?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Тут два момента, есть дух и есть термин бог. Дух обладая определенными качествами всё сотворил, не буду сейчас приводить подробную информацию из оккультизма по этому поводу, об инволюции, эволюции духа и его результатах.
Раньше люди верили в духов, в шаманизме до сих пор так, а потом в прошлом прилетели инопланетяне, они были более развиты технически и.т.д, то есть по сути были круче, так и появился термин бог, боги. У этих богов были свои враги, такие же развитые, так появился термин - демон, демоны. Много есть следов палеоконтактов, ну эти постройки, следы ядерных взрывов прошлом и древние текстовые источники.
Не знаю куда делись эти боги прошлого, но позже термины дух и бог слились в одно, религии придумали.Комментарий
-
Разве нельзя этот дух прославить так, чтоб возвеличить до Бога (приобрести Его качества)?) (нуууу, если Вы не верите уж в Бога)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий