Дети!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

=Goodvin;5118719]здесь я с вами соглашусь, я и сам верю в слова Христа, но сколько таких?
    Их будет мало, но это по меркам Отца на Небе, а для нас их будет очень много, даже дивиться тому будем.
    Так, что не унывай, Гуудвин, не вы один уповающий на Спасителя.
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Goodvin
      как вы себе представляете таких кто не умирает, и живет в миру? ведь их должны были заметить?
      Для многих стоит Херувим с вращающимся мечем, и они ослеплены этим знамением, поэтому не видят, а побеждающий (ие) вкусил от плода "Дерева жизни" и уже не умирает в теле вечно живой ( ые)
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Абд Эл
        Для многих стоит Херувим с вращающимся мечем, и они ослеплены этим знамением, поэтому не видят, а побеждающий (ие) вкусил от плода "Дерева жизни" и уже не умирает в теле вечно живой ( ые)
        откуда это то что вы написали?

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Romann
          аборт лучше что ли?
          (быт1:28) -тут совсем иной смысл, т.к. эта заповедь дана Образу Божьему, а Бог есть Дух, то и плодиться следует духовными плодами -Мыслями Идеями.
          Посмотрите на наш мир -все что нас окружает(машины, механизмы, да элементарное -шариковые ручки, карандаши) -все это когда то было лишь чьей-то выношенной и рожденной ИДЕЕЙ, МЫСЛЬЮ, а затем эти Идеи были воплощены в жизнь!
          Поистине, возможности Духа и Души ограничены лишь возможностями мира, в котором ОНИ проявлены!
          Не в этом смысл! Плодится и размножатся, вот заповедь Бога, дана она Адаму и Еве!
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от юри
            Не в этом смысл! Плодится и размножатся, вот заповедь Бога, дана она Адаму и Еве!
            как вы считаете сэр, процесс размножения должен быть вдумчивым или нет?

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Goodvin
              у животных точно нет)

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Goodvin

- -

не за это.......в противном случае всех бы ждала такая кара после сего деяния. включайте голову.
                Он был наказан за то что когда входил к жене изливал семя на землю, дабы не дать семя брату своему умершему! Однако Бог судит не по шаблону, а в каждом случаи индивидуально! Иногда суд происходит быстро как с Онаном, и написано нам в назидание! А иногда долго не приходит! 11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Екл8 Дается всем время для покаяния!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                а что думает по этому поводу Бог?
                Определено не так как думают многие люди!
                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от юри
                  Он был наказан за то что когда входил к жене изливал семя на землю, дабы не дать семя брату своему умершему! Однако Бог судит не по шаблону, а в каждом случаи индивидуально! Иногда суд происходит быстро как с Онаном, и написано нам в назидание! А иногда долго не приходит! 11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Екл8 Дается всем время для покаяния!

- - - Добавлено - - -

Определено не так как думают многие люди!
                  ну и, где ответ?

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от Goodvin
                    Вдумчивым? Это вы о чем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                    ну и, где ответ?
                    Думы Бога я не знаю! А вот слова Его говорят о том чтоб мы плодились и размножались!

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от юри
                      Вдумчивым? Это вы о чем?

- - - Добавлено - - -

Думы Бога я не знаю! А вот слова Его говорят о том чтоб мы плодились и размножались!
                      Ну так если не знаете ,не выдавайте свое за Божье .

жена не только для того что б ее трах.. в первую очередь это "помощник"

а вам абы только плодится и размножаться .И чем вы от животных отличаетесь? ничем

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от юри
                        Кто что думает по этому поводу?
                        Думаю, что предохранение , это нормально. Если яйцеклетка не оплодотворилась, или как там, то не возник человек с душой, и нет убийства. Если делается аборт, это уже грех.
                        А количество детей должно быть таким, какое способны материально обеспечить и воспитать родители.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• юри
                          Ветеран

• 04 June 2016
                          • 5026

Сообщение от Арпель
                          Ну так если не знаете ,не выдавайте свое за Божье .

жена не только для того что б ее трах.. в первую очередь это "помощник"

а вам абы только плодится и размножаться .И чем вы от животных отличаетесь? ничем
                          С чего вы взяли что я свое выдаю за Божие? Женщина выходит замуж чтоб рожать детей, ибо спасается чрез чадородие! Притом и Павел говорит: 14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;Тим1;5

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от юри
                            С чего вы взяли что я свое выдаю за Божие? Женщина выходит замуж чтоб рожать детей, ибо спасается чрез чадородие! Притом и Павел говорит: 14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;Тим1;5
                            Вы что не видите что речь идет о вдовах?Разве все вдовы и вдовцы,?

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от Валера life
                              Думаю, что предохранение , это нормально. Если яйцеклетка не оплодотворилась, или как там, то не возник человек с душой, и нет убийства. Если делается аборт, это уже грех.
                              А количество детей должно быть таким, какое способны материально обеспечить и воспитать родители.
                              Стоит вас огорчить! Нынешние противозачаточные таблетки не дают возможности сохранится в матке уже оплодотвореную яйцеклетку!

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от юри
                                Стоит вас огорчить! Нынешние противозачаточные таблетки не дают возможности сохранится в матке уже оплодотвореную яйцеклетку!
                                А почему я должен огорчаться? Надо к каждому средству подходить индивидуально.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...