Дети!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Дети!

В наше время люди научились не иметь детей путем предохранения и побудило то не желание иметь лишних детей! Жены пьют таблетки чтоб не забеременить и мужья их поддерживают, все бы ничего если это происходит у не верующих, но когда это происходит у верующих христиан, то возникает вопрос, Грех ли предохраняться чтоб не забеременеть? И почему такое повальное желание регулировать состав семьи и нежелание иметь детей? Кто что думает по этому поводу?
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

странно, в теме под названием дети, идет речь о контрацептике. Автор вы ничего не перепутали?

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Goodvin
      странно, в теме под названием дети, идет речь о контрацептике. Автор вы ничего не перепутали?
      Речь не о том, а о не желании иметь детей! Люди по разному решают эту проблему, как с помощью контрацептика, так и другими способами!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от юри
        Речь не о том, а о не желании иметь детей!
        вообще не иметь?

Комментарий

• Romann
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2660

Сообщение от юри
          Грех ли предохраняться чтоб не забеременеть?
          аборт лучше что ли?
          (быт1:28) -тут совсем иной смысл, т.к. эта заповедь дана Образу Божьему, а Бог есть Дух, то и плодиться следует духовными плодами -Мыслями Идеями.
          Посмотрите на наш мир -все что нас окружает(машины, механизмы, да элементарное -шариковые ручки, карандаши) -все это когда то было лишь чьей-то выношенной и рожденной ИДЕЕЙ, МЫСЛЬЮ, а затем эти Идеи были воплощены в жизнь!
          Поистине, возможности Духа и Души ограничены лишь возможностями мира, в котором ОНИ проявлены!

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Goodvin
            вообще не иметь?
            Есть те которые вообще не хотят, а есть те которые имеют, но препядствуют дальнейшему рождению детей путем предохранения от нежелательной беремености! Не за это ли был наказан Онан сын Иуды?

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от юри
              Есть те которые вообще не хотят, а есть те которые имеют, но препядствуют дальнейшему рождению детей путем предохранения от нежелательной беремености! Не за это ли был наказан Онан сын Иуды?

Ононисты они.
              И получат за такое злодеяния - смерть.
              фото в Facebook
              Предлогаю к просмотру проповеди в
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Абд Эл
                Ононисты они.
                И получат за такое злодеяния - смерть.
                ух как строго вы, но вы в курсе что все люди получат смерть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                Не за это ли был наказан Онан сын Иуды?
                не за это.......в противном случае всех бы ждала такая кара после сего деяния. включайте голову.

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Goodvin
                  ух как строго вы, но вы в курсе что все люди получат смерть?

- - - Добавлено - - -

не за это.......в противном случае всех бы ждала такая кара после сего деяния. включайте голову.
                  А вы говорите что я строг, и подвели однозначно всех под смерть. Я хоть сказал, но кратко, а вы расширили горизонт и теперь может устрашаться.
                  фото в Facebook
                  https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                  Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Абд Эл
                    А вы говорите что я строг, и подвели однозначно всех по смерть. Я хоть сказал нократко, а вы расширили горизонт и теперь может устрашаться.
                    по крайней мере я без штампов пишу, смерть всех уравнивает. Онанист ли, трубадур или святой.

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Goodvin
                      по крайней мере я без штампов пишу, смерть всех уравнивает. Онанист ли, трубадур или святой.
                      Тут вы ошибаетесь.
                      Не все умирают.не над всеми смерть имеет власть.
                      фото в Facebook

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Абд Эл
                        Тут вы ошибаетесь.
                        Не все умирают.не над всеми смерть имеет власть.
                        здесь я с вами соглашусь, я и сам верю в слова Христа, но сколько таких?

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от юри
                          В наше время люди научились не иметь детей путем предохранения и побудило то не желание иметь лишних детей! Жены пьют таблетки чтоб не забеременить и мужья их поддерживают, все бы ничего если это происходит у не верующих, но когда это происходит у верующих христиан, то возникает вопрос, Грех ли предохраняться чтоб не забеременеть? И почему такое повальное желание регулировать состав семьи и нежелание иметь детей? Кто что думает по этому поводу?
                          а что думает по этому поводу Бог?

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Goodvin
                            здесь я с вами соглашусь, я и сам верю в слова Христа, но сколько таких?
                            Поэтому они дороги Богу.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Абд Эл
                              Поэтому они дороги Богу.
                              как вы себе представляете таких кто не умирает, и живет в миру? ведь их должны были заметить?

Комментарий

Обработка...