" Диваная духовность"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Сообщение от Абд Эл
    Диван это хорошо!
    Весьма хорошо сказал человек.
    И успокоился от трудов своих и возлежал и думы обьяли его, потом встал.

Я ещё в в семи восьми годов от роду мыслил так: вот бы дом да этажей на три, комнат да побольше, чтоб ковры столы....Так строил я ночами дом и ночь одна застала вдруг меня я понял дом готов пора на отдых, нашёл в мылях своих я уголок и там диван, пришёл, закрыл глаза и понял!!! Зачем мне дом !? Диван мне нужен!!! И все.

Восьми годов от роду мыслить можно так, теперь блестит голова моя, года стоят спиною, нет не страны я но детка в 25 и есть совсем уж малый 9 стукноло недавно. Подумал я - диван! Потом духовность, соеденил пришлось мне по душе, и отдал я народу два словца, и получил я оду в честь дивана, воспел народ, и ныньче диван прославлен.!

Но я совсем и не о том.

Нельзя лишь на диване постичь духовные дела. А если лишь с дивана к нам слова то пусть они уж лучше останутся с диваном.
    Верно. Но так кто ж себе может то позволить-то исключиельно диванную духовность? Хочешь не хочешь, а знакомишься и духовностью и на стуле, и на своих двоих, и на четырех, и больше в движении. А хорошо было бы избрать себе ''благую часть'', чтобы не заботиться о многом, а?

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от Абд Эл

Нельзя лишь на диване постичь духовные дела. А если лишь с дивана к нам слова то пусть они уж лучше останутся с диваном.
      А Вы как думаете? Какая поза по Вашему самая лучшая, чтобы постичь духовные истины?
      И, кстати, всегда как-то недосуг было разобраться, почему в Коране, если не ошибаюсь, некоторые разделы называются ''Диваном''? Уж не диванная ли эта духовность пророка была?
      Последний раз редактировалось Akella; 10 June 2017, 12:15 PM.

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от Akella
        А Вы как думаете? Какая поза по Вашему самая лучшая, чтобы постичь духовные истины?
        И, кстати, всегда как-то недосуг было разобраться, почему в Коране, если не ошибаюсь, некоторые разделы называются ''Диваном''? Уж не диванная ли эта духовность пророка была?
        Пророк он и на диване пророк.

Тот пророк о ком вы ведете речь начал с со своей семьи и близких, а близкие были язычниками, он средь тмы и мрака разглядел премудрость Бога, вы считаете писание а до этого вас научили начаткам учения потом долго стерегли пасли. И теперь вы на диване уже научившись читать и мыслить илогаете "духовность на диване"

Пророк же средь народа и поверье тёмного народа который за богов своих голову рубить станет смог тем людям донести Бога и много лет, в бегах в лишенияхиз года в год средь мира и вражды, в здравие и нет получал он настовленья и передал теперь его читают миллиарды людей на диванах и без. они создали цивилизацию и империю которая долгое время правила христианами и папа римский постовляся ими. И Русь долгое время получало право на государственность от них, впрочем все меняется.

Так вы равняетесь с пророком?
        Вначале скажите нам, -Вы пророк?
        А если нет к чему тогда посылы?

Есть разница меду тем кто пишет и тем кто читает написание?

Много чего открыто людям, и в третьем классе знают то что мудрый Ньютон не знал в свои зрелые годы, один открыл формулу и радуется, ему Нобеля дают, другой использует её в школе и не радуется тому что приходиться учить наизусть формулу радости Ньютона.

Рассудительный.
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Akella
          Временно отключен

• 22 August 2016
          • 4701

Сообщение от Абд Эл
          Пророк он и на диване пророк.

Тот пророк о ком вы ведете речь начал с со своей семьи и близких, а близкие были язычниками, он средь тмы и мрака разглядел премудрость Бога, вы считаете писание а до этого вас научили начаткам учения потом долго стерегли пасли. И теперь вы на диване уже научившись читать и мыслить илогаете "духовность на диване"

Пророк же средь народа и поверье тёмного народа который за богов своих голову рубить станет смог тем людям донести Бога и много лет, в бегах в лишенияхиз года в год средь мира и вражды, в здравие и нет получал он настовленья и передал теперь его читают миллиарды людей на диванах и без. они создали цивилизацию и империю которая долгое время правила христианами и папа римский постовляся ими. И Русь долгое время получало право на государственность от них, впрочем все меняется.

Так вы равняетесь с пророком?
          Вначале скажите нам, -Вы пророк?
          А если нет к чему тогда посылы?

Есть разница меду тем кто пишет и тем кто читает написание?

Много чего открыто людям, и в третьем классе знают то что мудрый Ньютон не знал в свои зрелые годы, один открыл формулу и радуется, ему Нобеля дают, другой использует её в школе и не радуется тому что приходиться учить наизусть формулу радости Ньютона.

Рассудительный.
          Я пророк? Да ''божеупаси''! А как Вы думаете жизнь шаманов легкая была али нет?

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Akella
            Я пророк? Да ''божеупаси''! А как Вы думаете жизнь шаманов легкая была али нет?
            Что, в шаманах ходишь?
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Akella
              Временно отключен

• 22 August 2016
              • 4701

Сообщение от Абд Эл
              Что, в шаманах ходишь?
              С чего бы? Нет, ни в пророках, ни в шаманах. Так себе, диванная духовность.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Главное что б праведность была не диванной

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13801

Сообщение от Абд Эл
                  Сидя на диване, или лёжа; в промежутках между сериалами читать Писания и постигать мудрость - это духовность!?
                  У каждого человека есть разные периоды. Если одному уже пришло время совершений, то другому еще пора пить духовное "диванное" молоко. Придет время и этого человека.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Валера life
                    У каждого человека есть разные периоды. Если одному уже пришло время совершений, то другому еще пора пить духовное "диванное" молоко. Придет время и этого человека.
                    Хорошо сказано.

Нехай пьют " диванное молоко"

" диванные мудрецы" к вам слово! Сидите и пейте, учите мудрость Духовных, читайте и восхволяйте Бога которого вы узнали на " диване" и всегда благодарите Бога за тех кот оставил " диван" чтоб для вас преобрести опыт, и мудрость, что бы вы обоготились всяким духовным благом во Христе.
                    фото в Facebook

Комментарий

Обработка...