Народ мудрый и разумный у которого справедливые постановления и законы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Пломбир
    Истерить дальше ,будьте здоровы.
    И вам того же!
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8433

Сообщение от юри
      Втор4 Если все так справедливо, то почему ими гнушаются? Как законами так и народом Израиля!
      В гнушании и недоброжелательности по отношению к Израилю нет ничего удивительного, это естественно для этого помутненного злом языческого мира. Кстати, то, что Иешуа предсказал своим ученикам об отношении к ним мира очень точно и емко дает проекцию и на Ваш вопрос:

18*Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 19*Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. 20*Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Ольга К.
        Ну, хотя бы потому, что мир лежит во зле. (с).
        Так люди злы потому и мир такой.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от юри
          Однако сказано что народы это оценят!
          Оценят. Как и написано. Но Вы ведь возмущаетесь, что еще не оценили. Вы желаете ускорения?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Ольга К.
            Оценят. Как и написано. Но Вы ведь возмущаетесь, что еще не оценили. Вы желаете ускорения?
            Не то что ускорения, просто обидно не за всех людей, а именно за христиан!
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...