Дорогие Христиане!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slavscheg
    Участник

• 04 April 2017
    • 3

Дорогие Христиане!

Хочу сказать всем передовикам этого медиацентра, что любое увиденное слово из Библии должно запоминаться один раз и на всю жизнь! Помните это.
    Это в первую очередь, касается Христиан Всех конфессий и направлений!
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от slavscheg
    Хочу сказать всем передовикам этого медиацентра, что любое увиденное слово из Библии должно запоминаться один раз и на всю жизнь! Помните это.
    А мы, что компьютеры что бы всю Библию наизусть помнить?

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от slavscheg
      Хочу сказать всем передовикам этого медиацентра, что любое увиденное слово из Библии должно запоминаться один раз и на всю жизнь! Помните это. !
      На языке оригинала или перевод тоже пойдёт...уважаемый?
      Какой порекомендуете?

Комментарий

• ВованМол
        Ветеран

• 15 December 2011
        • 2626

Сообщение от slavscheg
        У меня кошка есть. вот она такая же - прошла мимо собак, нашипела, лапой по морде легонько стукнула, хвост задрала и пошла с довольным видом. А чего хотела, никто понять не может. Вот вы своим этим спичем чего сказать хотели? какую мысль донести? И как быть с тем, что Богу угодней не запоминание, а исполнение?

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от slavscheg
          что любое увиденное слово из Библии
          ...только ко времени увиденное в себе-вынесенное из собственного жизненного опыта мотается на ус-остальное тайна.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от slavscheg
            Каждое наше слово должно быть с благодатью..

Тема: Слово с благодатью

спасибо Вам за напоминание
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• vikkor
              Временно отключен

• 09 December 2016
              • 2089

Сообщение от slavscheg
              я хоть и не передовик, но хотел бы поинтересоваться:...а еще будут Ц.У. или пока выполнять это ?

Комментарий

• Кирилл Александ
                Участник

• 12 May 2016
                • 126

Мне кажется, читать надо Библию каждый день, и дай Бог понять как можно больше и как можно больше запомнить.Хотя хотел бы я обладать такой памятью, что бы всю Библию наизусть знать, это да !

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от Кирилл Александ
                  Мне кажется, читать надо Библию каждый день, и дай Бог понять как можно больше и как можно больше запомнить.Хотя хотел бы я обладать такой памятью, что бы всю Библию наизусть знать, это да !
                  Заучить ....важней понять,это сложней.
                  Понять чистое,без наслоений конфессионных и догматов церковных,без лишней шелухи.

Комментарий

• случайный
                    Отключен

• 21 October 2005
                    • 1924

Сообщение от slavscheg
                    Вы слишком высокие требования к передовикам предъявил. Многие пароль от медиацентра запомнить не могут - на бумажку пишут, а уж "любое слово", да еще "увиденное", да еще "один раз и на всю жизнь" ...

перебор

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Сообщение от slavscheg
                      что любое увиденное слово из Библии должно запоминаться один раз и на всю жизнь!
                      Любое увиденное один раз запоминается на всю жизнь. Проблемы только с тем, чтобы воспроизвести запомненное или наоборот, чтобы забыть.
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• Павел-М
                        Завсегдатай

• 21 May 2009
                        • 818

А как же быть с пониманием увиденного слова в духе и истине - во Христе Иисусе ??? Или без Него, сами разберемся ??? Зачем просить Христа открыть сокрытое под буквой, если раз и навсегда сам увидал букву (смерть) и запомнил, успокоился. А как же быть с Жизнью, тем более - вечной ??? Лозунг данной темы противоречит Библии в которую надо вникать и которую без Христа -Духа Божьего никогда не познаешь !!!!! Лихо однако заявлено....

Комментарий

• Reaper42
                          Memento mori

• 05 May 2016
                          • 1905

Это тема ни о чём. Вы слишком возбудились.
                          Словарь сленга | Платиновые треды
                          Ищу свободных христиан из своего региона
                          Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...