Разговор с молодыми христианами одной из неопротестантских конфессий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • случайный
    Отключен

• 21 October 2005
    • 1924

Описанная в первом топовом посте молодежь - люди не верующие. Библию они не читают.
    Они транслируют, увлекаясь своими прихотями и похотями, то, что им в их уши влили их "пастыри" - к ним, в первую очередь, все вопросы.

по такому образу поступают большинство последователей каких бы то ни было других религиозных объединений, и яростно указывать на то, что это свойственно преимущественно неопротестантским американо-европейским конфессиям никак не стоит также.

Потому что исповедывать ереси прикрываясь маской благочестия - такой же грех как и открыто провозглашать распутство и разврат.

Одна из основных ересей, которые исповедывают все религиозные организации, заключается в том, чтобы удалить человека от веры и надежды на Бога и самостоятельного чтения Писания - от любви к Слову Бога-Спасителя, и направить его в сети религиозного наставника - пастыря-еретика, который будет увещевать в том, что понимание Писания, равно как и спасение, возможно только в стенах того сообщества, в котором этот "пастырь" является наставником.

И это все - вопреки Учению Христа и Апостолов, и пророков Бога
    Последний раз редактировалось случайный; 06 May 2017, 08:27 PM.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Ольга К.
      Попрошу предоставить мои цитаты, оправдывающие те мерзости, что вы перечислили. Жду.
      ждите, ждите.................
      радуйтесь, что не проклял.

Иосеф: "если было бы у меня "ветхозаветное мышление", истинно плюнул бы и поступил бы, как евреи поступали в древние времена.
      По древнему обычаю: проходя мимо домов нечестивцев, они говорили: "Дома нечестивых и гордецов да разрушит Бог"

Но так как я верующий Нового завета, то закрываю эту тему следующими словами: Пусть Бог вразумит ослепленных, не чтящих святых Господа, и прежде всего ту, через которую родился Господь.

А нечестивцы, что якобы христиане, намеренно глумившиеся, сами найдут своё наказание от Бога в этой жизни"

те же яйца, только в профиль. т.е. суть ненависти к людям, но в другой оболочке, "новозаветной".

Комментарий

Обработка...