Вопрос к протестантам о говорении на языках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Wanderer
    Здраствуйте, Герман.К.
    То есть вы считаете, что Павел заблуждался?
    Это уже не впервые на этом форуме, ничего удивительного. Одни с иными языками не согласны, другие с их применением. Да это ничто по сравнению с индивидуумами, которые уже Библию начинают переписывать... И каждый на свой лад.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Wanderer
      Здраствуйте, Герман.К.
      То есть вы считаете, что Павел заблуждался?
      Это тайна беззакония в действии...2 Фес.2.7.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Герман.К.
        Это тайна беззакония в действии...
        Вопросов больше нет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Игорь
          Вопросов больше нет.
          Конечно,все вопросы к Павлу,ведь он благовествовал об этом...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13744

Сообщение от Игорь
            Это уже не впервые на этом форуме, ничего удивительного. Одни с иными языками не согласны, другие с их применением. Да это ничто по сравнению с индивидуумами, которые уже Библию начинают переписывать... И каждый на свой лад.
            Человек творящяя личность по образу и подобию. Я считаю, что творить слово не значить переписывать. Вы бы сказали начинают искажать смысл заповедей оправдывая свои беззакония, так это всегда было и будет. Мы же все Адамовы:
            - Жена которую ты дал мне - дала мне и я ел. (оправдался ли?)
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Сообщение от Wanderer
              дух взывает к Богу прося о том, что тебе действительно нужно
              "ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него"
              Если ты не знаешь что тебе нужно, не достаточно ли молитвы "Отче Наш" как учил Господь?

Комментарий

• саша тютях
                Участник

• 11 November 2018
                • 3

Сообщение от Amicabile
                Вопрос такой. В рассказе о пятидесятнице в Деяниях говорится, что апостолы, не знавшие иностранных языков, вдруг заговорили на реальных земных и понятных иностранцам языках. Во время же протестантских харизматических служб люди говорят на неких непонятных, якобы "ангельских" языках. Почему не проявляется дар говорения на земных языках, как это было у апостолов?

Честно говоря, моё мнение крайне скептическое - думаю, потому, что на самом деле никакого чуда нет. Бог действиетльно может датьчеловеку возможность говорить на другом языке, но в случае я якобы "ангельскими языками" проверить ничего не возможно. Если человек внезапно заговорит на бенгали, то можно позвать индийца и он удостоверит, что это действительно бенгали - и это будет чудо, так как человек до этого на бенгали не говорил. А если он бормочет непонятные фразы, то никто проверить не может что это такое.
                __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________
                я думаю что те ребята, а я так понимаю это протестанты-пятидесятники ну и кто-то может ещё я не знаю кто разговаривает на ангельских языках-это обычное мракобесие. ибо как можно говорить то-что никто не понимает и даже этот говорящий сам-себя не понимает?!а то что этот дар говорить ангельскими языками открывается исключительно в пятидесятнической общине и ни в какой больше например в адвентистах, баптистах, православных... -говорит о том что это обычное самовнушение типа гипноза.
                жаль конечно ребят, сколько этих пятидесятников и сколько заблуждаются.
                Последний раз редактировалось саша тютях; 08 December 2018, 01:51 PM.

Комментарий

Обработка...